Ладно звезды...
Ладно орел...
Ладно орел разный с разных сторон... (Хотя вот уж - ни фига не ладно)
Но Орел вместе со звездами!!!! Вот это бред неимоверный!!!
Ладно звезды...
Ладно орел...
"Родившись под знаком звезды,
Я живой до сих пор..."
1. Картинка взята с ВИФ2не. Рисовал (ну скорее собирал из 2) Arcticfox. Он же запостил ее на anekdot.ru. Вчера была самая выбираемая картинка.Originally posted by FilippOk
2 amyatishkin: А откуда взято изображение? Другими словами: откуда дровишки?
2 все: не кажется, что тема не в своём разделе? Чего смешного-то?
2. Это типа черный юмор такой.
Вдвойне обидно то, что под этой тряпкой остатки нашей "россиянской" армии будут встречать вероятного противника. Извините, но, ИМХО, старые знамена пропитаны кровью 2ой мировой и Великой Отечественной в частности. Эти знамена обильно политы нашими отцами и дедами. Эти знамена - символ несгибаемой воли, храбрости, самоотверженности и героизма, в конце концов! Это - предательство, предательство нашей истории в первую очередь, а во вторую - предательство культуры нации, её целостности и неделимости. Или опять будем переписывать учебники по истории? Или просто возьмем соросовские, в которых написано, что Вторую Мировую выиграли янки?
Нет, я решительно возмущен! А всем депутатишкам пропишу по пять сифонных клизм со ски#####ом, чтоб далеко бежали. 3,14дарасы!
Время лечит. Но исход всегда летальный...
Меня больше поразило то разнообразие (и странная легкость) мнений наших дорогих депутатов о субже. Хотя... давайте не будем драматизировать. Символ конечно есть символ, но есть вещи и поважнее как мне кажется. Я например хотел бы видеть более внятную гос. политику в отношении ВС РФ. А это значит что мы должны наконец определиться со стратегическими партнерами и угрозами, а то получается что мы "дружим" со всеми - одним даем негласное добро на завоевание стратегических позиций в интересующих нас же регионах мира, а другим оружие и технологии продаем.
Согласитесь - это полный бардак.
Eagle Dynamics Dev Team
А все это от того, что чиновнички наши продажны. Им Запад проплатился, купюрой рот заткнул, вот и молчат. А, чтобы народ не волновался, сделать подметный ход - вроде как мы и против Запада, давайте-ка оружия "нашим" торганем... Казлы они, в общем-то. И сволочи продажные.
Feelin, а что, есть документальные свидетельства покупки Западом наших чиновников? Интересно было бы увидеть. Иначе ваша фраза кажется надуманной клеветой... И... при чём тут флаг?
Короче.
Поскольку обсуждение темы давно переросло рамки раздела "Юмор и байки" (хотя я изначально не понимал, в чём тут юмор), тема переносится в раздел "Любая тема".
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
FillipOk, если нет док. свидетельств, то нет и факта? А косвенные подтверждения в рассчет не берем?
А флаг при том, что акт со сменой знамени на нечто невнятное подрывает моральный дух армии. В советской и российской армии знамя - это святое. Полк, потерявший знамя, подлежит расформированию, а командир трибуналу. Это не просто кусок тряпки, как американский флажок, который лепят куда угодно в любых количествах. Хотели сохранить все возможные символики и получился кал. Либо уж, звиняйте, имперские символы, либо советские, либо придумать нужно что-то новое. Но вот как раз придумать, создать, сделать что-то новое наши пионервожатые не в состоянии. Это не их стиль.
Доказательства есть. В брошурке нардепа Сулакшина "Измена". Есть даже копии каких-то документов и свидетельства.Originally posted by FilippOk
Feelin, а что, есть документальные свидетельства покупки Западом наших чиновников? Интересно было бы увидеть.". [/B]
Войска ПВО - сами не летают и другим не дают!
Вот... И отвечать не приходится по существу. Все сказали уже... :mad:
Отныне орла считать не двуглавым, а "Звиздатым двуглавым орлом"Originally posted by Vitus
Ладно звезды...
Ладно орел...
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
Это шутка такая или сурьезно?! :confused:
Капе-е-е-ец.....
Кто за то чтобы закрыть тему?
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
А раз во сколько лет заменяется по статистике полковое знамя? Где знамёна хотя бы 80-х?
"Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I
До сих пор в частях стоят.В отношении нового отношение отрицательное армия как и церковь организация консервативная по причинам известным и историческим
Бляяя.....![]()
Я смотрел исторический формуляр полка, так вот в среднем раз в 10 лет знамя заказывают новое - в связи с потёртостями и т.д.
"Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I
Что ж, если даже и есть доказательства "покупки" наших чиновников, (одна книга? Что-то маловато, да и верится с трудом, надо сказать. К книге что, оригиналы приложены?) я не считаю, что не видя этот флаг "в натуре", можно так его обкладывать.
Кроме того, возникает вопрос, откуда дровишки. Откуда новость, amyatishkin?![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
2 FilippOk
Если интересует откуда новость про флаг, то с неделю назад по всем телеканалам активно это обсуждалось, сказали и что дума уже этот флаг приняла, показывали его так сказать живьём. Зрелище очень печальноеНу и высказывание думца уже писал - "Пусть лучше такой чем красный, коммунистический".
Я вот подумал, они-б его ещё и не с красным фоном а на триколоре сделали, клоуны![]()
Don't happy, be worry
FilippOk, ты просто не интересуешься, вот тебе это и кажется неправдоподобным. Фактов полным полно, просто их не принято обсуждать в телевизоре.
Вот это, например, не преступление? http://www.scandaly.ru/news/news708.html
Это те, кто сейчас у власти и продоложают продолжать.
А вы видели новый шеврон ВВС?..![]()
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Biotech, прости, но... та ссылка, которую ты дал - это что, издёвка такая? Вроде как от темы юмора отошли совсем... Это враньё и бред собачий что, кто-то ещё читает, что-ли?
Ляпы перечислять? Их там в первых же абзацах - с десяток.
Правда, я до середины не дочитал, бросил: кого-то колбасило не по детски, не охота...
Гы, автор статьи в атомной энергетике - ДУБ.
Часто бывает, кстати. Щас поищу, где-то у нас про золотой болт тупейшего автора темка была...![]()
Правила - тут.
2 FilippOk:
Спорить не буду и автора защищать тем более
А по теме... тебе нравится новое знамя? Лично я хотел бы знать, из какого ПТУ этот дизайнер.
Знамя Вооруженных Сил Российской Федерации
Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke.
Rig-Veda
Знамя Сухопутных войск.
Крайний раз редактировалось BETEP; 13.06.2003 в 22:37.
Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke.
Rig-Veda