ткни носом что за ролик? где лежит?Originally posted by MoHaX
Народ поделитесь опытом кто как подасживал народ на ил-2?
По моему разумно начинать с показа requiem_705k.wmv а потом что делать??
подсказываю:2) показываю образцовый трек (в нем надо что б и красивости показались и бой какой нибудь помощнее) никто не подскажет кандидата?
"aces die - revenge.part01.zip" [http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?postid=125767]
"aces die - revenge.part02.zip" [http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?postid=125773]
***Комментарии***
ЗС 1.0R
Довольно интересный трек. Я на Як-9У против 4 лучших нем. асов из ЗС - Хартманна, Графа, Фобиана и Хеппеса...
Все асы. Фобиана завалил очередью с очень большой дистанции, Хартман от страха сыграл в ящик, Граф поставил на то, что его G6 прочнее снарядов, а Хеппеса я догнал (на поврежденном двиге!) и зарубил винтом, после чего сел, сломав одну ногу. Вот.
Как обычно, full real, кроме индикатора скорости. Редактирован мною.
Очень жду Ваших впечатлений.
Из-за большого размера трека, пришлось разрезать архивв на две части в WinRar 3.0. (распаковывать в версии не ниже 2.9)
Прости переименуйте эти архивы из *zip в *rar, потом выделите ОБА и распакуйте - получится один файл - трек.
В этом посте - первая часть, в след. - другая.
Поскольку это не трек, а прям маленький фильма, то не буду делать разбор полета (все равно похвалю - первый сбитый: очень хороший выстрел!, работа двигателем тоже присутствует, притом на высоком уровне) а просто поделюсь впечатлениями.
1. Перетряхнул тут свои Il2 FB, и вроде он пришел в чувство, по крайней мере этот трек игрался без глюков.
2. Уважаемый, у Вас часом не связанное с кино образование?
Очень грамотные виды, хорошие переключения - смотрел прямо как кино. Причем чувствуется, что это не просто - "поглядеть со стороны", а мне, как зрителю, показывается именно то, что я должен увидеть. Если угодно, в треке чуствуется замысел. Замысел как показать... Можно сказать - сценарий, правда, не знаю был ли он.. Если нет - то советую попробовать, мне кажется, это только улучшит Ваши треки.
Одним словом: трек понравился. Чрезвычайно хорошая редакция, очень приятен..
Единственное пожелание: жмите архиватором. Не каждый сообразит, как распаковать Ваш трек.
Резюме: уважаемые вирпилы - рекомендую к просмотру!
***Комментарии***