Уже нашлось 14 человек которых что-то не устроило. Аж страшно спрашивать, что именно!
1. Да, и очень доволен.
2. Да, но хотелось бы ещё...
3. Нет, но пробовал, не устроило...
4. Нет, мне это не нужно.
5. Нет, а что это такое?
Уже нашлось 14 человек которых что-то не устроило. Аж страшно спрашивать, что именно!
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Ещё не хватает пункта:
"Да, но не всем доволен..."
Если добавите то я проголосую![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
А чем не устраивает позиция:Originally posted by IvanoBulo
Ещё не хватает пункта:
"Да, но не всем доволен..."
Если добавите то я проголосую![]()
"Да, но хотелось бы ещё..."
Например в такой трактовке:
"Ещё не хватает это стереть и написать заново вот так-то и так-то..."
А вообще если уж есть желание критиковать, то будьте добры уточнять что именно!![]()
Ну, раз меня спрашивать ... э-э-э ... "страшно", я сам скажу!Originally posted by Alezz
Уже нашлось 14 человек которых что-то не устроило. Аж страшно спрашивать, что именно!Собственно, трабла всего одна (о чем я, правда, уже плакался) - ну не "дружит" софтина с Логитеховским Профайлером ... "нет в жизне щасья" (с)
![]()
![]()
![]()
А у меня дружила с Логитеховским Профайлером версии 4.20.
Теперь у меня X45, там мышь на хатку можно повесить, так что необходимости в этой утилите нет.
Все зависит от диаметра иглы
Не скажи... У меня тоже Х45 но утилиту юзаюOriginally posted by Sanitar
А у меня дружила с Логитеховским Профайлером версии 4.20.
Теперь у меня X45, там мышь на хатку можно повесить, так что необходимости в этой утилите нет.![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Дык, понятно, что хозяин - барин.
Я не за что не агитирую. Вношу свой вклад в опрос.
Кстати, раз у тебя X45, вероятно, тебе имеет смысл заглянуть сюда:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=10989
Крайний раз редактировалось Sanitar; 11.06.2003 в 12:59.
Все зависит от диаметра иглы
Хм ... вот уж не помню, "поднял" я свой до 4.20 или нет ... нать будет проверить! А вот насчет "дружбы" в ее нынешнем виде ... Они-то не конфликтуют, но ... но если клавиши, заюзанные под НЬЮВью биндить на кнопки джоя Профайлером, то они иногда (функции НЬЮВью, в смысле) не срабатываютOriginally posted by Sanitar
А у меня дружила с Логитеховским Профайлером версии 4.20.Там, Hruks говорил, какая-то тонкость с тем как кнопки/клавиши самим ИЛ-2 и НЬЮВью опрашиваются (а Профайлером передаются), вот и происходит "нестыковка" ...
Пожалуйста:Originally posted by Hruks
А чем не устраивает позиция:
"Да, но хотелось бы ещё..."
Например в такой трактовке:
"Ещё не хватает это стереть и написать заново вот так-то и так-то..."
А вообще если уж есть желание критиковать, то будьте добры уточнять что именно!![]()
[list=1][*]Нужно дописать для каждого контрола popup msgs, что облегчит настройку програмки, задолбало лазить в "Помощь" и выискивать то что тебя интересует[*]Сделать программу "плагинистой", т.е. если у меня нет URGear зачем мне это? К тому же можно при таком подходе обновлять только интересные для каждого плагины; + экономия трафика.[*]УПРОСТИТЬ интерфейс[*]Сделать FAQ & Troubleshooter[/list=1]
Вроде всё.
![]()
Как я "люблю" такие замечания. Скоро в транс буду впадать от них...Originally posted by IvanoBulo
УПРОСТИТЬ интерфейс
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
А зря...Originally posted by Alezz
Как я "люблю" такие замечания. Скоро в транс буду впадать от них...
Устами Народа глаголет Истина!
Ну вот Alezz , представь - ты - снайпер.
Ты снайпер уже много лет, у тебя всё детство в тайге
прошло, ты белку в задний левый глаз бьёшь НЕ ГЛЯДЯ!
И вот к тебе приводят новичка... он косой на один глаз,другой глаз у него - минус 10, одна рука короче,плечей вообще нет - приклад не к чему приложить... ну РОДИЛСЯ ОН ТАКИМ!!!.. (зато он может что-нибудь такое,чего тебе даже и не приснится! Например - женится на Мордюковой!)
Вот подходит он к тебе... а ты, вместо того,чтобы сделать из него СНАЙПЕРА - сардонически "впадаешь в транс"...
Что же происходит?
1. Страна теряет двух "снайперов" - один - в трансе, другой так и не обучен...
2. Ты сам НИКОГДА не сможешь научиться "жениться на Мордюковой"..
3. Полный взаимный облом!
Это канешно шутка... но только процентов на 50...![]()
[QUOTE]Originally posted by Serp
[B]А зря...
Вот подходит он к тебе... а ты, вместо того,чтобы сделать из него СНАЙПЕРА - сардонически "впадаешь в транс"...
Что же происходит?
1. Страна теряет двух "снайперов" - один - в трансе, другой так и не обучен...
2. Ты сам НИКОГДА не сможешь научиться "жениться на Мордюковой"..
3. Полный взаимный облом!
![]()
Да я все понимаю, просто в дальнейшем проги при первом запуске будут выдавать сообщение "Программа обладает убогим интерфейсом, продолжить ее запуск или удалить?"
Это канешно шутка... но только процентов на 50...(с) Serp
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Спокойствие! Ну вот не надо впадать в крайностиOriginally posted by Alezz
Да я все понимаю, просто в дальнейшем проги при первом запуске будут выдавать сообщение "Программа обладает убогим интерфейсом, продолжить ее запуск или удалить?"
Может просто сделать для каждого таба с настройками минимальное кол-во натсроек и добавить кнопочку "Дополнительно" (для юзеров маньяков любителей "убогих интерфейсов").
Может, я не дизайнерOriginally posted by IvanoBulo
Может просто сделать для каждого таба с настройками минимальное кол-во натсроек и добавить кнопочку "Дополнительно" (для юзеров маньяков любителей "убогих интерфейсов").
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Именно по-этому, настраивать все нужно в .ini файле, по которому сочинить доку. А графический интрфейс- так, только скан-коды клавиш да номера девайсов смотреть.Originally posted by Alezz
Может, я не дизайнер
И все будут довольны.![]()
Не факт.Юзеру проще видеть две кнопки, одна из которых - "Пуск", а вторая - "Стоп", нежели разбираться в хитростях команд ini-файла. По-моему, очень неплохой и понятный интерфейс, чего ещё-то надо?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Alezz!
Не обижайся!
Ну шутка это была...
Всё нормально, и ВСЁ ПОНЯТНО! Даже и без мануала!
Просто мозгами нужно немного подвигать(у кого их совсем мало!)
А кто боится ОБЗИРАТЬСЯ как следует - тому ни интерфейс, ни мануаль никакой не поможет!
Извини, и не обижайся!
Всё просто замечательно!![]()
Хм... а что где-то можно было обидется? Я и не заметилOriginally posted by Serp
Alezz!
Извини, и не обижайся!
Всё просто замечательно!![]()
ЗЫ: Во блин, чистейшей воды оффтопик получился![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Привет Всем! Привет Hruks, привет Alezz!
Мне нравиться програма и я ею пользуюсь, как на затке джоя так и со шлемом. По причине шумности шлема и гейм порта его я отключил и сейчас в основном хаткой пользуюсь.
Я заметил такую вешь, о которой я когда-то просил.
Сейчас, при нажатии на F2 (внешние виды), хатка начинает работать как в оригинале (поворот на const угол). Если разбился и взлетел заново, то она продолжает работать в том-же режиме (tangle const), как при нажатии на клавиатуре 1,2,3,4.... Потом после нажатия на кнопку она снова начинает работать с поворотом на любой угол (пока жмеш).
Внимание вопрос!
Как называется кнопка, а точнее режим, которую надо определить для смены режимов "пошаговый" и плавный. Я назначил какую-то, но у меня угол смещен относительно центра, т.е. работает не совсем точно (наверное это другой режим работы).
Я спрашиваю, потому, что эта ф-я (смена пошаговый- плавный) уже реализована, только надо узнать правильное название и назначить кнопку.
Спасибо за прогу!!!!!
JGr.124_DimanY
"Переключение режимов обзора", но в большинстве случаев достаточно нажать F1, хотя можно и режим переключить...Originally posted by Diman_Y
Я спрашиваю, потому, что эта ф-я (смена пошаговый- плавный) уже реализована, только надо узнать правильное название и назначить кнопку.
Спасибо за прогу!!!!!
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Пробуйте последнюю версию. В ней корректно шлемовые настройки считываются. Пишите письмом мне я постараюсь помочь! У меня тоже шум не слабый, но я его почти поборол - вполне терпимо! А шлем лучше хатки в манёвренном бою!Originally posted by Diman_Y
Привет Всем! Привет Hruks, привет Alezz!
Мне нравиться програма и я ею пользуюсь, как на затке джоя так и со шлемом. По причине шумности шлема и гейм порта его я отключил и сейчас в основном хаткой пользуюсь.
Спасибо, попробую. А новая, это 2.3 ?Originally posted by Hruks
Пробуйте последнюю версию. В ней корректно шлемовые настройки считываются. Пишите письмом мне я постараюсь помочь! У меня тоже шум не слабый, но я его почти поборол - вполне терпимо! А шлем лучше хатки в манёвренном бою!
JGr.124_DimanY
да, 23 это самая новая на сегодняшний деньOriginally posted by Diman_Y
Спасибо, попробую. А новая, это 2.3 ?![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Такая трабла.При запуске 3С по умолчанию есть не НОВЫЙ,а старый обзор.И лишь иногда-новый.Лечится элементарно-путем смены типа обзора с помощью соответствующих клавиш.Но все-таки...
А так прога нравится.Весьма.