???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 33 из 33

Тема: АААА НАХРЕНА НАМ НУЖЕН ТАКОЙ ВЭФ 2?

Привет всем,

Уважаемые создатели ВЭФ2, не было ли у Вас идеи сделать что-то типа тестового приложения, в котором все желающие могли бы по-тренироваться создавать миссии? Хотя бы возможность пройтись по всем шагам генерации? Может это было бы полезно?

Спасибо.

Пилот
    Originally posted by Mahach
    Привет всем,

Уважаемые создатели ВЭФ2, не было ли у Вас идеи сделать что-то типа тестового приложения, в котором все желающие могли бы по-тренироваться создавать миссии? Хотя бы возможность пройтись по всем шагам генерации? Может это было бы полезно?

Спасибо.
    В общем-то сейчас ВЕФ2 как-раз в стадии тестирования. Пробуйте

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    хотелось бы да не выходит ни фига

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=
    Может я сечас скажу какую-нибудь глупость...

Вещь вся в том, что я сморю недовольные только те, кто сравнительно недавно на полетах. И им бы хотелось сказать, что ребятки и без вас эта каша варилась, и методом проб и ошибок было созданно то, что мы сейчас имеем. Не можете разобраться, ваши проблемы, вставайте в другой слот, чтобы хостил более опытный пилот. ВСЕ ДЛЯ ВАС! Старшой даже просто генератор сделать для вас решил. КАКОГО ПРОСТИТЕ МУЖСКОГО ПОЛОВОГО ЧЛЕНА ПОНОСИТЬ? Вы просто с ади мать его галландом не летал в IOW. 1 ВЭФ был крут но слишком ээээ примитивен чтоли, или даже я бы сказал типичен, эскорт, догфайт бобмежка, так сказать вэйпоинты пересекаются и тут толпа на толпу кто опытней. Просили планирования, получили, не вы просили, значит (поймите меня правильно) не доросли, или не хотите чуть чуть мозгом пошевелить. Сложного абсолютно НИФИГА! В конце концов проэктов таких ДОФИГА! А мне лично данная концепцая нарвится, тут работает стратегической и тактическое планирование! И как тут кто-то сказал что это сквадный проэкт! ДА абсолютно согласен! Ибо в войну тоже слетвались и абы кого на задание не брали. Нет сквада? Вступайте! Слетывайтесь! Организовывайтесь! Если не нравиться со сквадно летать и выполнят миссии А НЕ ТУПОЙ ДОГФАЙТ! Вэлкам к Геннадичу!

ЗЫ ухххх эко меня торкнуло
    ЗЗЫ про кнопки для идиотов я согласен.
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Механик

ЭЭЭЭ Старшой грохни ветку!!! :)

Собсно СУБЖ!!!! Пожалста!

А то тута нервные забегат и пытаца поругаца...

Кстати имею право ПОПРОСИТЬ об ентом, так как сам ее создал...

Кстати ежели нравица летать так почемуж нет нихрена никого в лобях на ВЭФ2? Отчень хочу слетать но отлетал с момента тестирования всего 3-и миссии и псе... как обрезало...

Эта а летаю я давненько ужо...

Ну и напоследок ... СУБЖ!!!!
    За сим прощаюсь, Олег.

Куда уходит время? В седину?(c) дети

Пилот
    Originally posted by mongol
    хотелось бы да не выходит ни фига
    Что конкретно не понятно?

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=
    Есть такое дурацкое слово дела....
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Инструктор Аватар для orion71
    Мужики!
    Все вы по своему правы. Я летал в ВЭФ-1 с января и до упора (каждый день и ночь). Если день без вылета, так руки целый день чешутся, ожидая 18-00 (чаще всего народ подваливал). Я и сейчас рад летать где угодно, лишь бы был народ. В ВЭФ-2 попал всего 2 раза притом что я и сейчас каждый день с 20-00 и до 4-00 в ЛОББИ. Нет народа, хоть тресни.
    VOW летаю лишь потому что летать негде больше. ("Дерусь, потому что дерусь" (с) Партос) Хотя он меня и не устраивает, из-за тех же лагов и глупо построенных миссий. После каждой миссии приходится либо извинятся перед немцами, либо объяснять им, что миссия с самого начала проигрышная ("НУ ТУПЫ-Ы-Ы-Е-Е-Е" (с) Задорнов)

Я думаю все вопрос времени. Притрется, устаканится. А ждать изменений с выходом патча ИМХО глуппо.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права