S!no comment
Да, и очень доволен.
Да, но хотелось бы ещё...
Нет, но пробовал, не устроило...
Нет, мне это не нужно.
Нет, а что это такое?
S!no comment
Да , почти всегда ею , и за редким исключением в качестве поиска новых серверов Всевидящим оком! Спасибо огромное за ефту чудную тулзу!!!!
Согревает в холода - BORODA!!!
Хотел бы я вставить свои пять копеек
Опять буду ругаться)) (Не могу без этого)
Народ - ну сделайте же интуитивно понятный дизайн.
А то ставишь новую версию и начинаешь тр@хаться, на каком из пингвинов стоит выбор неклассического дизайна.
А там вещь удобная
(Пингом и traceroute) Из нее не пользуюсь.
"Челябинская Авиагруппа"
Ну не дизайнеры мыOriginally posted by Pavel Shirshov
Народ - ну сделайте же интуитивно понятный дизайн.
Врочем 75% юзеров довольны, несмотря на убогий дизайн и появляющийся у некоторых "аксцесс виолейшн"
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Alezz, а как там с проблемой, над которой мы работали. Ты как-то резко перестал писать мне. Нашел и исправил?
А интерфейс меня на 100% устраивает.
Крайний раз редактировалось Sanitar; 11.06.2003 в 12:02.
Все зависит от диаметра иглы
Увы, забросил. Все попытки вызвать ошибку оказались безуспешными, точнее выскочила один раз за пару сотен запусков, но дэбаггер как раз отключен былПока занят, но как нибудь вернусь к трабле...
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Буду ждать :-)
Сам, понимаешь, я, в связи с этим, проголосовал 2-м пунктом.
Крайний раз редактировалось Sanitar; 11.06.2003 в 12:08.
Все зависит от диаметра иглы
а чо то на генадича не коннектится у меня последняя версия прогистарая без проблем конектилась - может с настройками у меня что то не то, пишет таймед аут когда законекчиваюсь и пинг в проге тоже не показывает. Раньше все работало :'(
=FPS=mYt, борт №4
Ну раз уж подняли....
я вот только сейчас её скачать решил. Поэтому пока не голосовал. Но хаткой чую -- пункт 1. Не может столько людей обманывать![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Из прынципа проголосовал за п.1!
Пока летал пользовался ТОЛЬКО этой штукой.
Даже и не знал - как можно без неё...
А щас совсем не летаю в онлайн...
Только поэтому и не пользуюсь...
Но всё что исходит от Алесса - есть благо!
Причём бесплатно и для всех!
Спасибище!![]()
1п.но редко.. в основном лобби
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Классная штука...СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Пользуюсь ИЛ-2 коннект когда надо полазить в настройках игры, а вот для коннекта пинга и прочей работы с серверами ОНА НЕУДОБНА, кто скажет что я неправ тот не пользовал Всевидящее око, ИМХО что бы узнать доп инфу по серверам надо тыкаться лишний раз, я уж не говорю от том как к примеру пригласить на онлайн корешей которых ты увидел на сервере, мелочь обьемом меньше мега (я про глаз) может ВСЕ а ИЛ-2 коннект можно использовать для чего угодно НО НЕ ДЛЯ КОННЕКТА, вот такие пироги, а для конфигурации игры прога незаменима, хотя и тут не без траблов, поставил настройки кривых для кобры и джой (Х45) начал запаздывать, я перебрал ВСЕ, уже на стенку лезть начал от тоски, летать невозможно, потом настройки кривых ручками сделал в игре и все стало на место, разбираться почему это происходит не стал, но программу со зла СТЕР нафиг! Сейчас пользую что бы кровь включить, так что это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВКЛЮЧАТЕЛЬ КРОВИ ДЛЯ ИЛ-2!
Да, чуть не забыл, бааальшой плюс создателю за стилистику интерфейса сабжа, сделано красиво, приятно посмотреть
Конечно а как подключатся к серверам без неё.. Дружественный интерфейс. Много полезный вещей.
Вообщем прога рулит.
Спасибо Парни Вам за неё.
Лучше недооценить себя, чем своего противника!
Дык дело то не в проге, а в настройках самого Геннадича. Забей на пинг жми на название сервера, на кнопку пуск и будет тебе счастье. хотя с таймаутом хз-(Originally posted by AHS_myt-k
а чо то на генадича не коннектится у меня последняя версия прогистарая без проблем конектилась - может с настройками у меня что то не то, пишет таймед аут когда законекчиваюсь и пинг в проге тоже не показывает. Раньше все работало :'(
Крайний раз редактировалось Silver; 14.11.2003 в 12:39.
Лучше недооценить себя, чем своего противника!
ЗА ПУНКТ 2
Прога нужная. Пользуюсь практически всем что встроенно в нееОсобенно штурмолог и пинг сервера (заодно сразу видно игроков которые есть на серваке, удобно для поиска односквадников
)
Почему пункт 2?
1. Хочется увидеть результаты штурмолога после полетов в оффлайне.
2. Не срабатывает пароль к серверам. Хоть он и прописан в параметрах сервера, его все равно надо заново вводить при подключении.
Но это не значительный минус ИМХО (может подправите)
3. Увидеть ссылку на апдейт в самой облочке. Возможно даже посылать месагу с линком на апдейт (в лобби, та что Гиппер, классно продумано)
Спасибо мужики за программу. Пользуюсь кажный божий день в течении 13 месяцев![]()
1. Пиши трек и все увидишьСообщение от orion71
2.ctrl+v не пробовал :p
3. поддерживаю
Насколько я понял, он включает файерволлOriginally posted by Silver
Дык дело то не в проге, а в настройках самого Геннадича. Забей на пинг жми на название сервера, на кнопку пуск и будет тебе счастье. хотя с таймаутом хз-(![]()
Это трабла Ил-2, а не проги.Originally posted by orion71
2. Не срабатывает пароль к серверам. Хоть он и прописан в параметрах сервера, его все равно надо заново вводить при подключении.![]()
orion71
По п.1 это к Меддоксу....
По п.2 курсор на окно ввода пароля и Ctrl-V
AHS_myt-k
> а чо то на генадича не коннектится у меня последняя версия проги
А ты галку "Use GS" убрать попробуй.
SLI=DeadZ_14=
не пользуюсь, нет надобности в этой проге
Сейчас-не потльзуюсь (см. мою новую тему).Однако и до переустановки системы начались траблы-не помню уже с какой версии.Не соединяла,писала по-англицки неприлично...
В общем-через саму игру получалось надежнее.
"В бой истребитель уходит один,жизнь и смерть свою решает-один.Никого рядом..."
А.Афиногенов
Хорошая весч. Отдельное спасибо за график пинга.
Повышайте культуру сублимации!
Только через него(и ХЛ) могу летать.