Очень сочуствую всем, у кого плохая связь, так сам нахожусь тоже не в идеальной ситуации..Originally posted by Ash
Знаешь, вот лечу я совершенно блин честно в ВОВ. И тут гребаная соседка подняла у себя трубку. У меня затык на 5 сек. Надпись "обнаружено вероятное жульничество". Но такое у меня слава богу только до 12 ночи бывает как правило.
Или вот например. Сижу я со своим момедом в Сибири, а хост с другого конца света. Меня периодически "полагивает". Летать конечно можно... но всякие дурацкие надписи высвечиваются.
И что я, читер что-ли?
Так что не кричи... надписи эти "не для России"![]()
И, спасибо МГ, они тоже в свое время откликнулись и выпустили патч для ИЛ2 104б.
До этого из-за лагов самолеты сталкивались, падали и просто становились легкой добычей у того , кто был на 6-ти.
Сейчас программа (игра) обрабатывает лаги и не дает из-за временного отсутствия связи самолету упасть или столкнуться с другим,ИМХО.
Очень бы хотелось понять алгоритм этой обработки.
По моим наблюдениям, при отсутствии связи программа просто "уводит" лагаемый самолет подальше от других.
Часто наблюдаю, как лагаемый самолет или просто очень быстро отдаляется(в сторону, вверх- по направлению полета).
Часто наблюдал ситуацию, когда самолет отдалялся с половиной фюзеляжа в воде(земле), а затем взмывал вверх.
Причем намного(!)чаще всего лагает самолеты , у которых висишь на хвосте, летавшие с приличным и до этого стабильным пингом(есть куча треков с серверов Геннадьича).
И, что особенно обидно, когда он уходит от меня с 6-ти вверх со скоростью сверхзвука, а затем возвращается с нападением на меня, используя преимущество в высоте.
Вот отсюда и вопрос : А ЗАЧЕМ ТАК ДАЛЕКО УВОДИТЬ ЛАГАЕМЫЙ САМОЛЕТ ? может пусть остается на прежней дистанции ?
Да, пусть я смогу сбить такой самолет нахаляву, но разве я буду в этом виноват ??
Пусть лучше неумышленная халява, чем преднамеренное жульничество !
И попытки ограничить допуск на сервера игроков с высоким пингом (свыше 500) просто смешны, учитывая количество умышленных лагов( которые точно и серьезно влияют на стабильность игры в целом)
А вообще-то неплохо иметь статистику сервера по лагам.
Ну достало жульничество, ей-богу !