Неудачная атака Сейбра над Кореей .
Неудачная атака Сейбра над Кореей .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Упс только что твой пост заметил ... (все нафиг завязываю с пивом)...Originally posted by Albert=SF=Sova
Рома, зачем тебе буржуйские аэропланы?
Заходи сюда - http://library.avsim.net/index.php?C...2ac&Sort=Added найди наши планеры - на них интерестней!!! Могу дать ещё ссылочи или скинуть на
мыло готовые Ту, Илы, Аны, Яки, и прочие ....
Спасибо ... за ссылку.
кстати если ты тоже увлекаешся MSFS .. подскажи какие из наших самолетов лучше скачать в первую очередь желательно не реактивные ... я пока на обычных поршневиках учусь ...
Их кабинки, и ещё ссылки- http://www.avsim.ru/
и вот http://www.flightsim.ru/cat.php
кабина Ан-24b и Ми-8.
Есть Ил-14, ИЛ-18, Ил-62, Ил-76, Ил-86
Ан-2, Ан-10, Ан-22, Ан-24, Ан-72,
Ту-104, Ту-134, Ту-154, Як-40 и Як-42 + военные.
В общем можно скачать всё - от дельтaплана до космического
челнока!
Крайний раз редактировалось Albert=SF=Sova; 27.07.2003 в 00:32.
спасиб. Ж)
А как называются те поршневики которые на первом скрине (ну не силен я в гражданской авиации) и чьи кокпиты на последнем ... просто шикарные особенно те что слева .... Я тоже хочу на таком полетать !!!
![]()
ROмЫЧ ! ты сделал апейд компа , что б не лагало??? ----
.... ктоооо апееейд, яяяяя апееейдд?????? у мя нет влагало.... иК...
)))
Крайний раз редактировалось =SF=RUSKILL; 26.07.2003 в 22:17.
Посмотрите сюда: http://uolis.hypermart.net/stat.html
Cеть мне протянули ... пока локалка по дому только ... ч/з пару дней инет подключать 2-х м/битный и буду я как нормальный человек с маааааленькими пингами летать![]()
Ну вот сбылась мечта идиота... мне дали доступ в инет
... скорость просто ахренеть можно
... на днях появлюсь опробую в деле
![]()
Зегодня зашел проверить пинг у Геннадьича на серваке ... пинг был в среднем 60-70... что не может не радовать
![]()
Ромыч, а хостить бу? или денежку не потянешь?![]()
Неа.Originally posted by =SF=Mixer
Ромыч, а хостить бу? или денежку не потянешь?![]()
Дело не в деньгах (вернее не только в деньгах) ... у меня своего внешнего IPшника как такового нету ... поэтому вы ко мне не сможете приконектится.
гаТ![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Вот млин ... гадысами уже давно на другой ТС пересели и молчат
... я знач как путняя маша жду всех на ТС у RR ... часа 4-ре ждал пока не дошло в лобби выйти
... слов млин нету
![]()
А на какой ТС все перелезли-то??
на крону.
Я КРОГУ ГАВАРИЛ, ЧТО НАДА НАПИСАТЬ!![]()
оччень информативно... как насчет IP и всего такого? или будем -таки Крога ждать?Originally posted by =SF=Mixer
на крону
crona.spb.ruOriginally posted by =SF=Glan
оччень информативно... как насчет IP и всего такого? или будем -таки Крога ждать?
пароль то ли test.то ли нет его вовсе![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Оно самое ... и пароля там нету.Originally posted by =FB=TL
crona.spb.ru
пароль то ли test.то ли нет его вовсе![]()
![]()
Мля. Написать рука бы отвалилась?
Дык, блин, в "Вопросы командованию" писать надо было, я-же, блин, некурящий, а у вас тут дымно, кхе-кхе, очень.
И потом, никто еще никуда не перелазил. Это все еще "запасной аэродром", но "качество покрытия" и удобство расположения там такое, что он имеет все шансы стать основным.
P.S. А у нас никак старший инструктор по штурмовой подготовке из госпиталя вернулся?.. Вот радость-то, ведь со времен "Камрада" не виделись.![]()
![]()
Будет теперь кому вместо меня(или вместе) в пекло полазить, а то вечно "Крог пойдет на цель без прекрытия, а мы "штук" перехватывать будем..."
P.P.S. 2 Mixer, а что говорил-то? Взял-бы и сам написал, чай школу-то почти закончил, граматнай далжон быть.А то Крог вам и зарегистрируй, Крог и новеньким смотрины назнач, Крог и в слот срочно вставай, а то у нас илы вести некому... Крог напиши, Крог скажи... Крог, Крог, все один Крог. Сами-то когда хоть что-то делать начнете?
![]()
"Плохой командир все делает сам, за хорошего все делают подчиненные..." (с) Наш куратор по военной кафедре, кавторанг, ныне каперанг Миронов.
Распустил я вас, мать вашу, ща вот как достану именной наган, найду виновных во вчерашнем поражении, да расстреляю кого попало, будете знать, как начальство в курылке грязью поливать.![]()
![]()
![]()
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
в Руса не стреляй, а то хостить некому будет.
"кавторанг, ныне каперанг " - я даже понял, что это значит![]()
в переводе на сухопутный языкOriginally posted by =SF=Mixer
"кавторанг, ныне каперанг " - я даже понял, что это значит![]()
кавторанг - подполковник.
каперанг - полковник.
Тимспик версии 1.5... Так? И патч на него?