-
Лётчик-Хоккеист...
Прости пожалуйста, Махач...
НЕ, русские буквы не хотят работать......:-((
Но винда у меня не за 90 р. на рынке куплена, а за 99.99 $$$
в Америке ( у меня тама знакомый живёт)...
Может в этом проблем.......Но поддержка рашшна у неё есть, так что всёравно не понятно..
В том то и дело, что из-за этого я не могу побаловаться с настройками, так как не знаю где чего, а на ощуп, эт пустая трата времени...
Вот скажет мне кто нить, почему демо версия, на этом же компе, с этими же настройками, работала какчасовой мЯхонизм, а тут фулл не хочет, и хоть ты тресни по этому мЯхонизму, всёравно не пойдёт.....:mad:
Драйвера сёдня освежу...
-
Originally posted by lemieux-66
Прости пожалуйста, Махач...
да не проблема, я просто для информации. 
НЕ, русские буквы не хотят работать......:-((
Но винда у меня не за 90 р. на рынке куплена, а за 99.99 $$$
в Америке ( у меня тама знакомый живёт)...
Может в этом проблем.......Но поддержка рашшна у неё есть, так что всёравно не понятно..
Странно все это... Может быть, конечно, но не должно. Прежде всего посмотри на пост BS в этом топике: http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...616#post138616 Там на 5-ой странице 5-ый пост (с вложенным zip). Проверь все, что он там говорил.
Если это не поможет, то можно найти (и поставить) на Microsoft-е примочку MUI (многоязыковый интерфейс). После этого, ИМХО, он просто обязан заговорить по-русски.
В том то и дело, что из-за этого я не могу побаловаться с настройками, так как не знаю где чего, а на ощуп, эт пустая трата времени...
А у приятеля все по-русски написано? Так наделай скриншотов, да и копайся.
Вот скажет мне кто нить, почему демо версия, на этом же компе, с этими же настройками, работала какчасовой мЯхонизм, а тут фулл не хочет, и хоть ты тресни по этому мЯхонизму, всёравно не пойдёт.....
Пойдет он, никуда не денется. А демо потому и работало, ИМХО, что это демо. Скажем, просто не имела она финального звукового модуля и все.
Ваши права