Загадка.... ;-)
ДА
НЕТ
Свое предложение
Загадка.... ;-)
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
прошло два дня
колличество голосов изменилось (и это радует - видна активность)
судя по голосам 4/4/5 народ склоняется к своему МОЛЧАЛИВОМУ мнению, бекоз озвучил свое один Кирилл
Высказывайтесь, господа я ж не могу догадаться - что вы себе подумали, а подобрать хоцца нечто среднее, дабы никого не обидеть и все довольны остались![]()
Один за всех, и все за одного!
to Tazmanskiy:
Что есть то есть.... у меня на Генадича пинг в среднем 200 и єнто при моей долбаной АТС, на Инфокса 250-300... но он пустой всегда. Но єнто наш Киевский сервак из за неимением лучшего его Г называть не стоит. Єнто не уважение к людям которые для нас всех делают хорошее дело, и заметьте просто так.... Давайте сегодня у Инфокса попробуем.
Без обид.........
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Не надо связывать напрямую величину пинга и лаги.
Лаги вызваны пропаданием пакетов и это пропадание может быть и при малом пинге.
...машина слабая (относительно) канал - всего 128к (помню ФПС-ам предлагал, дык там поулыбались, кто-то, уже не помню, просто мог вырезать "всего" 2М из своих 10-ти для нужд сервера)
однако - никто лучше пока не предложил![]()
Крайний раз редактировалось testosteron; 07.07.2003 в 14:48.
Я вот например нормально летать илгу только на твоем сервере, на других серверах пинг бешенный. А если у киевлян на твоем сервере большей пинг это значит народ без рук
Ой что щас начнется
Крайний раз редактировалось testosteron; 07.07.2003 в 14:49.
кстати,
голосование в корне изменилось
исходя из того, что я завтра выходной, изменения на сервере делаю сегодня
- возвращаю количество участников до 12 человек
- а с паролем, думаю надо оставить как есть (дабы все тим спик таки использовали)
прошу повторно сказать свои за и нет
ЗЫ если в эфире будет тишина, понимаю это как согласие и делаю вышесказанные изменения :p
Крайний раз редактировалось portoss; 26.06.2003 в 15:34.
ЗАOriginally posted by portoss
прошу повторно сказать свои за и нет
Я за..... ;-)
Пойдёт
Таких не берут в космонавты
и тут заметил -за что
за внесение изменений выделенных красным или за то что сказано в теме форума
ЗЫ сори, что сразу неясно выразился
Originally posted by portoss
за внесение изменений выделенных красным
ясно
to ALL
изменил
- пароль пока оставляем (5566)
- колличество мест - 12
to taz
Стас, я так и не услышал ответа
Для особо не понятливых по поводу
читать здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...5&pagenumber=4..... а не вводить ограничения так как захотел какой-то чУДАК.
Ну да , это Я - чУДАК. Всегда таким был, таким и останусь![]()