???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 48 из 48

Тема: VOW_исповедь новичка

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena
    Миссии конечно не сбалансированны и в ту и в другую стороны.
    Но и на войне баланса никто не ждал , наоборот накапливали или превосходство в количестве или в качестве. Поддерживаю Хазарда в том что поставленную задачу необходимо выполнить, а уж потом на усмотрение или в бой или на базу с чувством выполненного долга. Иной раз и при посадке можно подловить противника , и ничего в этом зазорного нет, война подразумевает тактику и умение думать.
    Крайний раз редактировалось JGr124_Giena; 21.06.2003 в 14:49.
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

Пилот
    Ну судя по счету в ВОВ, и сопоставляя его с балансом в ЗС, миссии сбалансированы в ту, "правильную" сторону).
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Курсант
    Просто у синих обычно JABO миссии есть на FW. Шансов выйграть и выжить на FW намного выше чем например на Ил-2. Вроде так.
    Serve the Emperor above all others

Инструктор Аватар для Gagarin
    Originally posted by Mephisto
    Просто у синих обычно JABO миссии есть на FW. Шансов выйграть и выжить на FW намного выше чем например на Ил-2. Вроде так.
    ну ну
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Инструктор Аватар для orion71
    Сегодня летал вечером, разозлили. Хост синий JV44Rall. На взлете, его боец цепляет еще троих. И того 4-ро остались догорать в бурьяне аэродрома. Немцы кричат о рестарте. Хост останавливает игру и перезагружает миссию. Мы начинаем ругаться. Его ответ: "....." Короче вкратце. Он хост и когда хотит тогда и делает все что заблагоразумится. Мы немного пописали и вышли.
    Следом вторая миссия с красным хостом. Грузится долго, Финляндия. У нас МИГ и Чайки у них В-239. Они кричат о проигрышной миссии и выходят все.
    В этот момент, однополчанин валит немцев под Сталинградом, сопровождая Дугласы. Удача на нашей стороне. Дугласы целы и наши живы еще. У немцев осталось трое. Хост останавливает игру. Конечно можно сказать что у него дисконект. Но это в данной ситуации маловероятно

З.Ы. Для желающих логфайл, просматривается прогой Alezza.
    Вложения Вложения

Курсант
    ?
    Serve the Emperor above all others

Курсант
    Народ ! летайте с нами ! Мы никогда не выходим И статистика у нас подходящая, у меня к примеру скоро к 0 придет

А то понимаешь. стоим стоим в лобби, все буржуев ругают но с ними и улетают. Никак счеты сводить

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
    Да, с "синими" сквадами иногда бывают проблемы. Определились сквады с которыми не хочется летать и наоборот. Никогда не было проблем с Gdr124 (хотя сколько они моей кровушки попили ), с CSL(чехи, классно летают), Финны тоже летают честно.

Замечены в недостойном поведении 22 (несколько раз в сложных миссиях для LW они взлетали и сразу же садились - очков набирали).

Так что предлагаю составить списки противников и союзников с кем не рекомендуется летать.

Инструктор Аватар для Lodin
    проблема кажись в первую очередь со своими хостами...
    из-за малого количества своих русскоязычных хостов с хорошей связью, приходится летать с буржуями
    наиболее интересны именно миссии, когда в качестве оппонентов свои, русскоязычные пиплы...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инструктор Аватар для Karaya
    Originally posted by Lodin
    проблема кажись в первую очередь со своими хостами...
    из-за малого количества своих русскоязычных хостов с хорошей связью, приходится летать с буржуями
    наиболее интересны именно миссии, когда в качестве оппонентов свои, русскоязычные пиплы...
    Да да , есть такое дело...ИЗ ВВС хочется отметить пару пилотов с которыми всегда приятно летать, это Java_Sletch
    (кстати лучший ВВС ник по итогам IOW 1) и PE_Bogatir
    может ник не совсем правильно написал последнего.
    Грамотно летает чувак конечно, мы правда в тот раз вдвоем на Ж6 его разводили, причем на хитрости типа я его на себя тащу ,а мой ведомый его мочит он не повелся на такую ботву,
    Тяги перебил ему , он выпрыгнул, его крафт еще минут семь летал, мужик сидел и ждал пока крафт грохнется, другой бы на его месте вышелв последнее время это делает каждый второй мудак летающий в ВОВ.

Кстати, Karaya, о тебе можно сказать нечто похожее Сколько ты кровушки попил
    И еще. Ну не везло вчера, хоть тресни. Если есть время, прочтите пожайлуста мой пост на форуме ФПС. Хотелось бы услышать мнение русскоязычных пилотов, летающих на стороне Blue. Я приму ваши упреки или одобрения без обидняков.

http://fps.squad.ru/pn_712/html/modu...785&forum=33&0

Олег, а че с РОССами адреналиму мало? , наши все время если видють Карайю хотят его замочить . Еще нормальный хост I/JG53_Wolfen (все время меня убить хочет )

Originally posted by orion71
    Кстати, Karaya, о тебе можно сказать нечто похожее Сколько ты кровушки попил
    И еще. Ну не везло вчера, хоть тресни. Если есть время, прочтите пожайлуста мой пост на форуме ФПС. Хотелось бы услышать мнение русскоязычных пилотов, летающих на стороне Blue. Я приму ваши упреки или одобрения без обидняков.

http://fps.squad.ru/pn_712/html/modu...785&forum=33&0
    Орион ты тута не причем, я в смысле тех самых мудаков...
    Вот недавно парочку ваших FPS сняли в честном бою, они выпрыгнули, по ТС посовещавшись с моим ведомым мы не стали стрелять в паратруперов, я считаю что из за двух мудачков не должны другие страдать...Не ну ты скажи я прав???

Надеюсь вливание вы тем двум аболтусам сделали...
    Крайний раз редактировалось Karaya; 23.06.2003 в 17:27.

Механик

ЭЭЭЭ Хотелось бы уточнить...

Originally posted by Karaya
    Орион ты тута не причем, я в смысле тех самых мудаков...
    Вот недавно парочку ваших FPS сняли в честном бою, они выпрыгнули, по ТС посовещавшись с моим ведомым мы не стали стрелять в паратруперов, я считаю что из за двух мудачков не должны другие страдать...Не ну ты скажи я прав???

Надеюсь вливание вы тем двум аболтусам сделали...
    Эта Карайа я не из ФПС но будь другом уточни, что имелось в виду что они выпрыгнули?... В смысле они выпрыгнули уже с подбитого крафта (тогда встает вопрос а чито им об землю чтоли шлепаться?) или они вышли из игры вися еще на парашутах? (тогда поясните почему вися на парашутах нельзя выходить из игры? вроде и так ясно что тебя сбили и надпись об этом уже прошла, то есть в логе уже все отмечено... или нужно было ждать когда самолеты упадут...
    За сим прощаюсь, Олег.

Куда уходит время? В седину?(c) дети

Re: ЭЭЭЭ Хотелось бы уточнить...

Originally posted by Wulf
    Эта Карайа я не из ФПС но будь другом уточни, что имелось в виду что они выпрыгнули?... В смысле они выпрыгнули уже с подбитого крафта (тогда встает вопрос а чито им об землю чтоли шлепаться?) или они вышли из игры вися еще на парашутах? (тогда поясните почему вися на парашутах нельзя выходить из игры? вроде и так ясно что тебя сбили и надпись об этом уже прошла, то есть в логе уже все отмечено... или нужно было ждать когда самолеты упадут...
    Люди когда вы читать внимательно сообщения будете?

Я же выше написал мы их сбили в честном бою, они выпрыгнули.
    Но до этого где то недельки полторы назад молодчик из ФПС расстрелял с моего сквада паратрупера, потом через пару дней другой молодчик вышел из игры после того как я сделал ему PK (pilot kill)

Тут мы и хотели как говориться отомстить уколбасив при этом двух паратруперов, но все же пожалели, не должны люди страдать из за кого то...

Механик

Re: Re: ЭЭЭЭ Хотелось бы уточнить...

Спасибо за пояснения.
    Но они что специально расстреляли паратрупера?
    Иногда из-за лагов такое бывает или например просто очередь пройдет мимо крафта а тут ты на пути у нее... сколько раз такое и со мной было... вроде выпрыгнул и тут тебя шмяк ниоткуда...

И еще такой момент уточнить бы... А что при ПК нельзя выходить? вроде тоже в логе все прописывается да и надпись появляется то чего ждать то?

Так что осветите поподробней ежели можно... А то как то неоднозначно звучит это все...

Но до этого где то недельки полторы назад молодчик из ФПС расстрелял с моего сквада паратрупера, потом через пару дней другой молодчик вышел из игры после того как я сделал ему PK (pilot kill)

Тут мы и хотели как говориться отомстить уколбасив при этом двух паратруперов, но все же пожалели, не должны люди страдать из за кого то...
    Кстати а зачем мстить другим? Нуно найти тех же самых и с ними разбираться...
    За сим прощаюсь, Олег.

Куда уходит время? В седину?(c) дети

Забанен Аватар для Sokol

Re: Re: Re: ЭЭЭЭ Хотелось бы уточнить...

И еще такой момент уточнить бы... А что при ПК нельзя выходить? вроде тоже в логе все прописывается да и надпись появляется то чего ждать то?
    В логе пропишется что такой-то "was killed" и всё. Если человек выходит после ПК не дождавшись падения своего самолета - килла его убивцу не видать.

Кстати а зачем мстить другим? Нуно найти тех же самых и с ними разбираться...
    Правильно. Удовлетворение желания мстить стрельбой по парашютистам, даже по тем же самым - это мягко говоря нехорошо.
    Найти их в миссии и грохнуть - это другое дело. Приятное я бы сказал
    Крайний раз редактировалось Sokol; 24.06.2003 в 02:19.

Забанен Аватар для Sokol
    Для наглядной агитации - пример мести из VOW:

Месть плохая штучка и бесмысленная.
    А вот мне ROSS_Grek , если не ошибаюсь, после того как пустил моему мессеру кровь в виде копоти движка, не стал добивать а дал возможность произвести посадку, что в свою очередь показывает что не все у красных гонятся за киллами-УВАЖАЮ! Кстати ROSSы , УСШАги и еще немногие вылетают бывают в меньшенстве и от боя не уклоняются, как в прочем и Кошки.

Originally posted by JGr124_Giena
    Месть плохая штучка и бесмысленная.
    А вот мне ROSS_Grek , если не ошибаюсь, после того как пустил моему мессеру кровь в виде копоти движка, не стал добивать а дал возможность произвести посадку, что в свою очередь показывает что не все у красных гонятся за киллами-УВАЖАЮ! Кстати ROSSы , УСШАги и еще немногие вылетают бывают в меньшенстве и от боя не уклоняются, как в прочем и Кошки.
    Не хочу ничего плохого сказать о других СКВАДах, но FPS никогда не уклонялся от боя, даже находясь в меньшинстве. Есть случай, где я ОДИН проти 8-х немцев летел. И только на 8-10 минуте полета, они в чате порешили о рестарте, т.к. до этого летело нас 7-ро союзников и 6-ро вышли из игры, но после взлета. Поэтому ботов тож не осталось. Я долго писал бравадные тексты в чате, но они видно не смогли поделить 1 килл между собой

После нескольких инцидентов между односквадниками по поводу "кражи" киллов, FPS теперь самолеты с явными повреждениями не добивает. Но это правило не распространяется на "личных врагов" По поводу паратруперов ничего не могу сказать, лично не стрелял и не собираюсь. Меня убивали несколько раз на парашюте. Так что "черный список" имеется, но только для ПК

Курсант

Re: Re: ЭЭЭЭ Хотелось бы уточнить...

По поводу ПК: Я вроде как извинился. Черт дернул на выход нажать. Обычно в таких случаях сижу и честно жду паденья.

ЗЫ: Сразу оскорблять надо... Отписал бы ты тогда в пейджере по-русски, я сразу и объяснил бы что к чему.
    Да и не верю я что кто-то из =FPS= стал бы специально расстреливать трупов.

Originally posted by orion71
    Не хочу ничего плохого сказать о других СКВАДах, но FPS никогда не уклонялся от боя, даже находясь в меньшинстве. Есть случай, где я ОДИН проти 8-х немцев летел. И только на 8-10 минуте полета, они в чате порешили о рестарте, т.к. до этого летело нас 7-ро союзников и 6-ро вышли из игры, но после взлета. Поэтому ботов тож не осталось. Я долго писал бравадные тексты в чате, но они видно не смогли поделить 1 килл между собой

После нескольких инцидентов между односквадниками по поводу "кражи" киллов, FPS теперь самолеты с явными повреждениями не добивает. Но это правило не распространяется на "личных врагов" По поводу паратруперов ничего не могу сказать, лично не стрелял и не собираюсь. Меня убивали несколько раз на парашюте. Так что "черный список" имеется, но только для ПК
    УСШАГ это по моему 99,9% FPS И при том у ФПС отличная статистика. Да ваш сквад не ищет легких побед.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права