???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 58

Тема: Отправка в печать Microsoft Flight Simulator 2004: Century of Flight

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ищущий
    Да, долго обрабатывают...
    Отменил, бум с геймсолда доставать.

Пилот Аватар для Барс
    Originally posted by Ash
    Хорошо вам в МСК
    Попробуй www.packetnews.com + mIRC, особенно если канал быстрый...
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

2п Ан-2 Аватар для KaliningradAvia

Для Голдмембера

Для Голдмембера:
    значит не один я такой в Кёниге!!!
    если есть желание сконтачиться, пиши на KLG087(собака)yandex.ru
    Minor Earth - Major Sky...

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Re: Для Голдмембера

Originally posted by KaliningradAvia
    Для Голдмембера:
    значит не один я такой в Кёниге!!!
    если есть желание сконтачиться, пиши на KLG087(собака)yandex.ru
    Наши тут недалеко тусуются
    Будет свободное от посещения флайсим.ру время - забегай!!!

Ищущий
    Originally posted by Барс
    Попробуй www.packetnews.com + mIRC, особенно если канал быстрый...
    Пасиб за ссылку, но не пригодилась

А насчет "хорошо вам в МСК" я имел в виду что 1-3 дня и все, вчерась заказал диски так в течении 10 дней постараются отправить!

Старший Офицер Аватар для Maza
    Я скачал за 2 дня с www.sharereactor.com через четь emule\edonkey. Еще не устонавливал, вечером поставлю. Если у кого остарая нехватка в москве ентих 4х компактов пишите, постараемся залить.
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

вчера летал над Лаосом...на скайтрейне...мля...горы, туман, облака. Дождик начался и закончился...и тут бац - огромное горное озеро внезапно появилось ..там отражается вечернее солнце...вот это кайф..такой расслабон после работы графика конечно отличная.
    ведь это в принципе настоящая ролевая игра. игрок отыгрывает роль - пилот пассажирского самолета или грузового или еще чего...только статсов не хватает.

и очень хочется услышать мнение авторитетных товарищей - ФМ и тд.

мастер ломастер Аватар для Biotech
    По сравнению с 2002 ФМ вряд-ли изменилась. А вот динамику дефолтных самолетов могли подкрутить.
    Для начала попробуй петлю на B-747 Если получится и не развалится - значит он такой и остался, какой был всегда.
    Хотя могли и глобальные изменения сделать. Тогда _правильные_ самолеты из 2002 переместить в 2004 не получится

Старший Офицер Аватар для Maza
    А он действительно должен развалиться?
    Я например где-то читал что на Жу-52 делали петлю и ниче, живой.
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Cymru Rygbi
    Subj появился на gamesold.ru - 4 CD.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Ищущий
    Народ, ну поделитесь впечатлениями, чего там такого нового? Как тормозит? На каких машинах?

Можно ли самолеты из 2002 ставть в 2004?

Прораб пришелец
    Установил ФС9 заново, по полной (2.5гб) - глюки с кешированием на C:\ и "текстурированием на лету" пропали.

(Не)многочисленные мувики занимают очень мало, но от этого их участь не изменилась (в утиль, с заменой на нулевые :).
    Основное место заняли Scenery - 1.3гб и Aircrafts - 440мб. Вот теперь, после полного иснталла, ими можно и заняться. (Выключить и) Стереть временно ненужные: Австралию, Азию и Афику.. Временно - тк файлы на ЦД-с хоть и пожаты в CAB-ы, но при надобности могут быть вытащены весьма непринужденным образом (winrar).

Все дефолтные самолеты тоже не совсем не уперлись (со своими громоздкими звуками и бмп-шками.. эх когда же мсфс на .tex перейдет :((
    Большую половину исторических самолетов можно смело стереть после первого полета (заготовленные "исторические" полеты).
    Основные дефолтные хоть и жаль (новые, местами кликабельные 3д кабины с работающими приборами), но не держать же весь этот хлам (его ещё прибудет и приумножится :))

Для обучения нужны С-172, Baron-58 и B-737. Для дефолтных адвенчур С-182, Caravan и 747 (но это можно и переиграть.. 737-им для обучения тоже.. лонг лив дримфлит 737 ;).

Уроки кстати так и остались из 2002 (with Rod Machado)

Улучшения в ФМ никто не декларировал, но наверняка что-то где-то постоянно подмазывают. Все дефолтные не смотрел, но на DC-3 славно свалился на final-e :))

Единственный минус (если его хорошо поискать) - это фиксированный 800х600 интерфейс (он в рамке, когда переключаешь на 1024х).

Ну и облачка (пропадающие, хотя только что стояли сплошным полотном) когда высоту меняешь. Частично устанено игрой с ихними настроками. Детальные, с 20% 3Д (они только в подмешивание, отдельно - никакие), и средней дальностью не особо загружают систему.

Ну и в целом средне-выкрученные (подобранные) настройки весьма хорошо (30фпс) бегают на 1466/256 (оба 133мгц) + ГФ2Про64!

Короче и придраться то не к чему. Одни положительные эмоции перетекающие в musthave (и очучения "at last - отличного и полноценного сима".. крутая и скачиваемая погода, ATC, встроенные инструкции и уроки, все гибко настраивается) ;)

Прораб пришелец
    2002 адд-оны ставятся, тормозов не добавилось (а красот для быстрых машин - добавилось), впечатления от интерфейса, АТС, GPS, 3Д-кабин и погоды - очень хорошие. Исторические крафты сделаны с любовью.

PS предидущий постинг есть "репостинг" тк "первое издание" мессаги было потеряно случайно открывшимся URL-om. За сим оно немного "поджато" в размере и языке.

Ищущий
    И мне енто нравится...

а почему вот я летел-летел на каком-то самолете (не помню), а он потом плавно так начал нижаться, не реагируя на ручку, пока не упал?

2 chp а зачем стирать-то? сейчас диски с такими гигибайтами и по таким ценам...лафа

Bad Santa Аватар для Freddie
    Originally posted by 48H6
    2 chp а зачем стирать-то? сейчас диски с такими гигибайтами и по таким ценам...лафа
    Затем, что, например, на моей машине стоят 2 диска: 40 и 10 Гб. Второй используется исключительно под FS2002, и на нем сейчас свободного места всего 5 Гб... А ведь еще поставлено далеко не все, что хотелось бы (за недостатком времени). Например, захочешь реальный траффик - будь добр, поставь все самолеты, которые в нем используются и т.д.

Механик Аватар для GrimGOR

Question

Ему кажись DirectX 9 нужен, без него никак?

Прораб пришелец
    Если нужен - значит никак. И он конечно есть на диске (я не огласил, но это обычно `по умолчанию`).

На прилавках он появится в конце Июля и середине Августа (северная америца и европа соотв.), но всеже это релиз (дидуктивный метод ;) Кстати, есть и DVD-версия.. может pir8os слямзят и её, если у вас уже гемы на ДВД продаются...

Прораб пришелец
    Более подробное (и критичное, скриншоты) ревью - http://www.fsnordic.net/article/arti...004/fs2004.php

(говорят что 2000-шные самолеты наврятли будут работать, что странно)

А DreamFleet по поводу 2004 сделал анонс - http://www.dreamfleet2000.com/FS2004/FS2004.htm
    (737 будет но неизвесно когда и по$ем :(

PS В отличии от скандинавов я летал не на 32, а на 16 бит (небольшой клиппинг на внешних видах.. в замену тормозам), ну и эффекты с навороченной водой тоже выключил.

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by Maza

У меня знакомый есть Боб, тот на Дугласе 3м сделал один виток штопора на Гаваях и ничего
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

так почему самолет у меня сам начал снижаться-то??

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Двигатель заглох наверное
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Originally posted by Maza
    Жу-52 весит немного меньше, чем В-747
    И я подозреваю, что ограничение по перегрузке у тогдашних самолетов побольше, чем у современных лайнеров. А у современных лайнеров, имхо, что-то около 3G (лучше у Polar спросить). Какая перегрузка будет действовать на Боинг на выходе из петли? Да и на вводе тоже. Крылья отвалятся, как пить дать. На счет бочки в реале не знаю, но в фс2002 он и это умеет
    Впрочем, это всё большого значения не имет. МСФС не предназначен для таких полетов, а в обычных режимах ФМ там весьма и весьма точная.

В меню заказных отказов ни чего не крутил?

неа...все работало..думаю, ветром прибило..гроза была )))

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права