А особо отмороженнымтипа меня. Дайте 5 тест попробовать. А то народ тестирует... Мы еще не добрались... Я её за ночь всю перелопачу...
![]()
А особо отмороженнымтипа меня. Дайте 5 тест попробовать. А то народ тестирует... Мы еще не добрались... Я её за ночь всю перелопачу...
![]()
А как же АДДОН???
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Особенно лопатить нечего, немецкие пушечки поправили (на Емилях вообще песня пусченки стали, грех не бумзумитьOriginally posted by evILfox
![]()
, шаг винта теперь почти отсутствует как таковой
а точнее он есть но эффекта почти нема, то есть обороты двигателя
примерно на 3100 по шкале это максимума это ни есть хорошо, очень часто трэба и больше...
Прочность фоки проявилась , самолеты меньше энергию теряют...
Звук не сильно поправили ( ну это ж бета), на счет лагов не знаю, в сети еще не юзали...
Пока не знаю что и сказать, и плохо и хорошо, мнение расплывчатое...
Самое главное, так как мы все почти в сети летаем пусть проблемку с лагами порешают, а все остальное само собой прибудет![]()
Чё то по твоему расказу не впечатляет. Я же сказал я ...., мне самому надо пощюпать.Originally posted by Karaya
Особенно лопатить нечего, немецкие пушечки поправили (на Емилях вообще песня пусченки стали, грех не бумзумить, шаг винта теперь почти отсутствует как таковой
а точнее он есть но эффекта почти нема, то есть обороты двигателя
примерно на 3100 по шкале это максимума это ни есть хорошо, очень часто трэба и больше...
Прочность фоки проявилась , самолеты меньше энергию теряют...
Звук не сильно поправили ( ну это ж бета), на счет лагов не знаю, в сети еще не юзали...
Пока не знаю что и сказать, и плохо и хорошо, мнение расплывчатое...
Самое главное, так как мы все почти в сети летаем пусть проблемку с лагами порешают, а все остальное само собой прибудет![]()
![]()
Аддон поже. Тебе же говорили раз сто.Originally posted by Paramon
А как же АДДОН???
Я думаю не стоит лишний раз тебе расстраиватьсяOriginally posted by evILfox
Чё то по твоему расказу не впечатляет. Я же сказал я ...., мне самому надо пощюпать.![]()
![]()
Так-так! Патч будет к 12-15 числу июля-декабря месяца??? Неужели нет никаких соглашений с тем же UBI по срокам тестирования?Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
Абсолютно правильная мысль. Спасибо.
P.S. Вопрос о содержании патча снимается... Ну, как не очень корректный, скажем так. Извините...
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
Пока шуры муры,я неверно пойду танковый симулятор изучать. Купил "Танковую гвардию" и поездил на "Тигре" - понравилось
![]()
Так ведь ОМ не сказал, что патч уже в Ubi отдали ...Originally posted by Голодный Удав
Так-так! Патч будет к 12-15 числу июля-декабря месяца??? Неужели нет никаких соглашений с тем же UBI по срокам тестирования?
I'm not young enough to know everything...
У тетрис поди пограйся, получше твоих танковOriginally posted by Duron
Пока шуры муры,я неверно пойду танковый симулятор изучать. Купил "Танковую гвардию" и поездил на "Тигре" - понравилось
![]()
или сапер вообще бомба
Когда патч на сапера то выйдет?
Танки.... оригинальноOriginally posted by Duron
![]()
Всем на танки! :p
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Летающие... Я вот тут тоже давеча попробовал в танки поиграть. До этого на истребителе летал, а тут на Иле замочил пару штук - понравилось!Originally posted by LuckyKOT
Танки.... оригинальноВсем на танки! :p
Всем на... то есть по танкам!!!
Согласен - не сказал, но тем не менее, после того, как отдадут, сколько они его будут держать? Есть ли на этот счет какие-нибудь соглашения?Originally posted by Max972
Так ведь ОМ не сказал, что патч уже в Ubi отдали ...
И когда им его отправят - через те самые 2-3 недели? Если так, то мы его дождемся не раньше второй половины августа.
Соболезную всем нам. Предлагаю ждать.Originally posted by Голодный Удав
Согласен - не сказал, но тем не менее, после того, как отдадут, сколько они его будут держать? Есть ли на этот счет какие-нибудь соглашения?
И когда им его отправят - через те самые 2-3 недели? Если так, то мы его дождемся не раньше второй половины августа.![]()
Тут по-моему уже половина народу разработала план "Моя жизнь в ожидании патча"![]()
I'm not young enough to know everything...
По поводу патча: может кто-нибудь сказать, не придется ли заново начинать кампанию после установки патча?
as you wish.....
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Кроме как ждать ничего другого и не остается. Самые хреновые занятия - ждать, просить и догонять.Originally posted by Max972
Соболезную всем нам. Предлагаю ждать.![]()
Тут по-моему уже половина народу разработала план "Моя жизнь в ожидании патча"![]()
План жизни в ожидании патча, видимо, очень прост - летать на том, что есть сейчас. Как говорил один товарищ - "Учиться, учиться и еще раз учиться"...
P.S. Кстати еще вопрос: патч появится везде одновременно или все-таки в Москве и в Питере он будет доступен раньше, чем в других местах? Если так, то можно ли будет получить его каким-либо образом сразу же после выхода?
И что для этого надо ???:confused:![]()
Originally posted by Голодный Удав
патч появится везде одновременно или все-таки в Москве и в Питере он будет доступен раньше, чем в других местах? Если так, то можно ли будет получить его каким-либо образом сразу же после выхода?
И что для этого надо ???:confused:![]()
Нужен инет чтобы скачать патч. Он же не на СD будет выаускаться.
С инетом понятно. Вопрос был другой - патч будет сразу же выложен на сайт Ил-2 и, соответственно, доступен всем сразу, или нет?Originally posted by WildHamster
Originally posted by Голодный Удав
С инетом понятно. Вопрос был другой - патч будет сразу же выложен на сайт Ил-2 и, соответственно, доступен всем сразу, или нет?
Теоритически они обязаны одновременно выложить патчи.
UBI английскую версию
1C Русскую.
То что UBI 1ми патч кинут я уверен.Насколько быстро отлупится 1С ........ остается гадать.
Ессесно.....
Вот именно выауськивать и будем.Originally posted by WildHamster
Хто где горазд. Опять у 1С все каналы забьют...
2 All
"Меня тоже поначалу тоска погрызла. Но ничего, - прошла. Главное без дела не сидеть"(с) ОНР
как обычно будет "можно" у меня скачать его =)Originally posted by Ash
Вот именно выауськивать и будем.
Хто где горазд. Опять у 1С все каналы забьют...
Давайте пить Guinness!
У меня, надеюсь, тоже![]()
Все когда-то случается в первый раз...