Где найти по интарнете не знаю, я использовал “Jeppesen Private Pilot Manual”
Где найти по интарнете не знаю, я использовал “Jeppesen Private Pilot Manual”
Не в Новато? Это по 101-му миль 70 на север от Сан-Франциско. Как раз минут 45 езды, с превышением конечно. Я там 2 месяца жил в командировке в 1998.Originally posted by SimFreak
Кугар покупай, с педалями. А так……это не очень.
( Где в США живешь? Я, 45 минут от Сан-Франциско. )
В 2000 и 2001 был в командировке в Сан-Рамоне в Шевроне. Туда тоже около 45 минут.
X45 тоже неплохо.
5 minutes drive from Fairfield.
Sidewinder forever!
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
New MouseJoy supergood !!!!Originally posted by Yo-Yo
Sidewinder forever!
Теперь можно одновременно двумя мышами рулить говорят можно будет и больше))
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Драсьте ещё раз, скажите, как заставить этот девайс работать ? =>>>
Если ось распозналась в Windows и хочется использовать ее для регулировки тяги, то нужно зайти в Ил-2, в настройку управления, внизу найти раздел "Управление с помощью HOTAS", ткнуть левой кнопкой мыши справа от строчки "Тяга" и двинуть рычажок на джое в сторону, в которую хочется его двигать для увеличения тяги.
А какой у тебя сайдвиндер? Поделись впечатлениями, плз.Originally posted by Yo-Yo
Sidewinder forever!
У меня Пресижн2, уже второй
-------
С уважением, Александр
Аналогично... Очень точный и нешумящий агрегат. Берем DXTweak (последнюю версию) и смотрим. При полной калиброванной шкале в 256 дискретов шума нет в принципе (есть только неоднозначность центра X и Y в пределах 2-3 дискретов, т.е. после отклонения палки и возврата в центр). Педали - нет ни того ни другого. Вообще.Originally posted by YeS
А какой у тебя сайдвиндер? Поделись впечатлениями, плз.
У меня Пресижн2, уже второй
Ну и газ.
(С) из недописанного
А он оптический вообще ?Originally posted by Yo-Yo
Аналогично... Очень точный и нешумящий агрегат. Берем DXTweak (последнюю версию) и смотрим. При полной калиброванной шкале в 256 дискретов шума нет в принципе (есть только неоднозначность центра X и Y в пределах 2-3 дискретов, т.е. после отклонения палки и возврата в центр). Педали - нет ни того ни другого. Вообще.
Ну и газ.
И если да, то где и как давно брал ну и почем ?
В моем Thrustmaster резюки все у же истерлись за полгода, по сему пользуюсь мышью и променяю ее только на оптику![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
В Москве. В мае. $32. На чем сделан - точно не знаю, не разбирал.
TMAB (новый) показал и шум 2-3 дискрета и люфт около нуля в пределах 5-7.
(С) из недописанного
Спасибо за ответ.Originally posted by Yo-Yo
В Москве. В мае. $32. На чем сделан - точно не знаю, не разбирал.
TMAB (новый) показал и шум 2-3 дискрета и люфт около нуля в пределах 5-7.
А сколькоко у него осей и кнопок и если можно приведи точное название пожалуйста.
Кстати ходят упорные слухи что Sitek Gold 3D юзает оптику но проверенных данных к сожалению нету.
4 Оси, 4 кнопки на палке и 4 на корпусе (на каждой написан ее номер), хатка-8. Единственное, что неприятно - твист на ручке. Хотелось бы отдельные педали.
MICROSOFT SIDEWINDER PRECISION 2
Крайний раз редактировалось Yo-Yo; 26.06.2003 в 22:39.
(С) из недописанного
Оптической вроде была только серия PRO, которую уже не выпускают. А новая линейка сайдвиндеров 2 уже не оптика.Originally posted by Hammer
А он оптический вообще ?
скоро уже и новой не будет
Майкрософт заканчивает производство джойстиков![]()
Давайте пить Guinness!
жальOriginally posted by KACATKA
скоро уже и новой не будет
Майкрософт заканчивает производство джойстиков![]()
, я уже больше года летаю на sidewinder и никаких проблем
2 Yo-Yo а что мешает выдернуть нахрен твистовый резюк, вывести разъём и прицепить педали вместо твиста? Я так на Логитеке сделал и весьма доволен :-) А на место резюка можно вывести кнопочку под обзор вверх, тогда будет полный шоколад и даже ньювью можно будет не юзать и так отлично будет
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ЛЕНЬ...Originally posted by Charger
2 Yo-Yo а что мешает выдернуть нахрен твистовый резюк, вывести разъём и прицепить педали вместо твиста?
и отсутствие каждодневного доступа к своим инструментам![]()
(С) из недописанного
второе надо исправлять..Originally posted by Yo-Yo
ЛЕНЬ...
и отсутствие каждодневного доступа к своим инструментам![]()
я бы даже сказал.. патчить..![]()
Давайте пить Guinness!
Нууу, я тож ленивый был весьмаменя, вернее джой
мит-х- патчил
под его чутким руководством пропатченый джой с прикручеными педалями вот уже 1,5 года работает
правда резюков 2 комплекта пришлось заиметь
Тут математическое правило о перемене мест слагаемых перестает действовать :| меняя по кругу резюки по странной особенности джоя избавляюсь на некоторое время от звона :confused:
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Да... удлинить руки до 200 км...Originally posted by KACATKA
второе надо исправлять..
я бы даже сказал.. патчить..![]()
![]()
(С) из недописанного
Спасибо пойду узнавать отический лиOriginally posted by Yo-Yo
4 Оси, 4 кнопки на палке и 4 на корпусе (на каждой написан ее номер), хатка-8. Единственное, что неприятно - твист на ручке. Хотелось бы отдельные педали.
MICROSOFT SIDEWINDER PRECISION 2![]()
Даже если он и НЕ оптический, разочарован ты не будешь.Originally posted by Hammer
Спасибо пойду узнавать отический ли![]()
Исключительно надёжные резюки.
Мне Thrustmaster овских только на полгода хватилоOriginally posted by Kursant
Даже если он и НЕ оптический, разочарован ты не будешь.
Исключительно надёжные резюки.
Незнаю толи резюки там плохие толи я слишком часто его юзал...
Trastmaster trastmaster'у большая разница. У моего знакомого был старый траст проживший при плотном юзании 2,5 года, после чего был куплен такой же модели новый. Качество изготовления и материал были очень сильно разныеПришлось вернуться на старый немного почистив его
после этого хватило ещё на два года...