???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 69

Тема: А как насчет....

Take OFFF !!! :) Аватар для Nadaske
    Так ешкин кот, это же штурмовик :p, а мы там явно не на штурмах летаем
    И кстати что касаеться П40 , то у меня тоже есть что сказать в пользу этого казалось бы убогого крафта...но это видимо в другом посте
    Крайний раз редактировалось Nadaske; 24.06.2003 в 16:34.
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    Каакой Джонсон?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Originally posted by mr_tank
    Каакой Джонсон?
    Кто ? Где ? Почему?
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH
    2NADASKE

Такое впечатление, что мы с Вами гоняли разный самолет.
    Ничего из сказанного вами не подтверждается.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Originally posted by Nadaske
    Так ешкин кот, это же штурмовик :p, а мы там явно не на штурмах летаем
    И кстати что касаеться П40 , то у меня тоже есть что сказать в пользу этого казалось бы убогого крафта...но это видимо в другом посте
    Ну... П40 машинка неплохая в принципе. Вооружение слабовато и небыстрая. А так ниче... симпатишный.:p

Не быстрая...эт да.....да и коцаеться быстро...
    Но вот пулеметики обладают отличной поджигательной способностью.....просто класс....больше не встречал такого самбика как п40....кстати если его освоить то он и на виражах оч даже не плохо держиться.....зато если свалиться в штопор , то все.....сто пудово все...каюк
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

Не быстрая...эт да.....да и коцаеться быстро...
    Но вот пулеметики обладают отличной поджигательной способностью.....просто класс....больше не встречал такого самбика как п40....кстати если его освоить то он и на виражах оч даже не плохо держиться.....зато если свалиться в штопор , то все.....сто пудово все...каюк
    Странно. А у меня и вводится и выводится из штопора без особых э-э-э-э затруднений. Нет, определенно у нас с Вами разные самолеты. объединенные общим названием. :confused:

Не, просто у нас виражи разные , из моего виража если свалился в штопор, то все.....
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

Ну, если его на высоте метров 300 делать, то конечно....

Курсант Аватар для -tyt--
    Мое иМХО про штопорные характеристики Р-40: его легко "вырвать" из штопора в самом начале сваливания. Тут он похож на "Птичьи" самолеты. Как только пошел срыв - ручку от себя за середину, ногу против вращения до упора. И выскакивает как пробка. Если свалился в устойчивое вращение, то выходит с запаздыванием, но выходит надежно.
    Wladimir Marchuk
    Wabirds -tyt--(Technician Yearning for Troubleshooting)
    55 IAP VVS

Инструктор
    Все же не могу разделить мнения что Р-47 не бетонный. Активно летая на Мессе давно подметил что 47 уверенно держит пару-тройку МК108, полетав же на нем в онлайн только в этом дополнительно убедился. А 20мм для него почти не существуют.
    Более того, был случай когда я ковылял на базу изрядно потрепанный. Это выражалось, прежде всего, в достаточно большой дырке в левом крыле и... срезанной законцовкой того-же крыла (получилось как "подрезанное" крыло у Спита.). Ну и весь (абсолютно весь!) 47 был в мелких дырках, видимо от 13 мм пулеметов (а может и от 20мм, хрен разберешь эту модель повреждений). Так вот самое удивительное, это не то что на скорости это сказалось не сильно (хотя сказалось), а то что это НИКАКИМ ОБРАЗОМ не сказалось на сложности в пилотировании.
    Хотя конечно в игре это не самый хороший самолет. Но выбирая между ИЛом и 47, последний предпочтительнее. А вот ваыбирая между 47 и Фокой -одназначно Фоку, не смотря на то, что у 47 набор 1000м получше.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Ну, как говорит deSAD со ссілкой на своего знакомого : "Кому то нравится тещаю Кому-то - море. Кому-то - теща в море."
    Лично я Ил-2 ни на что не променяю. Ради интереса, надо попробовать Ил-2 супротив P-47...

Пилот Аватар для terror
    P-47 - король высоты и пикирования оттуда. В остальных местах он встревает быстро и конкретно. особенно при попытке изобразить что-нибудь большее чем хит анд ран. Все ж таки более 5-ти тонн весит!

А вот то, что пилорама из 8-ми 12-мм пулеметов не работает, как надо - это странно. Пойду-ка проверю.
    Крайний раз редактировалось terror; 26.06.2003 в 00:48.
    С уважением, terror
    Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
    -------------
    "Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ

Пилот Аватар для terror
    Вот, кстати:
    Но даже после этого основным недостатком P-47B по прежнему осталось слишком большое время набора высоты. Высоту 5000 м самолет набирал за 8,5 мин; скороподъемность у земли составляла 10,7 м/с, а время виража - 30 с. Для сравнения можно сказать, что основные советские истребители Як-9 и Ла-5ФН, выпускавшиеся в 1943-1944 гг. набирали высоту 5000 м соответственно за 5 и 4,7 мин, а скороподъемность истребителя Як-3 у земли составляла 19,2 м/с. Основные же истребители противника на то время Bf-109G-6 и Fw-190А-3 имели скороподъемность 17 и 14.4 м/с, а время выполнения виража - 20 и 22 с соответственно. Поэтому P-47 старались применять в операциях, где скороподъемность не играла особой роли.
    С уважением, terror
    -------------

Originally posted by GORYNYCH
    Ну, как говорит deSAD со ссілкой на своего знакомого : "Кому то нравится тещаю Кому-то - море. Кому-то - теща в море."
    Лично я Ил-2 ни на что не променяю. Ради интереса, надо попробовать Ил-2 супротив P-47...
    Поверь, прбовать даже нечего....
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Господа, еще раз хочу повторить - когда оцениваете самолет, учитывайте, для каких целей он создавалася!
    P-47 создавался как высотный истребитель дальнего сопровождения. Отсюда вся возня с нагнеталем (а его трубы, между прочим, шли от носа почти до хвоста), огромная масса (запас топлива), мощнейшее двигло (в районе 2000 л/c). И соответственно, его задача - сопровождение. То есть - летим далеко, если видим врага, который не угрожает сопровождаемой цели - игнорируем, иначе атакуем только чтобы отогнать и ходу дальше. Любые попытки использовать его как-то по другому приводят к поражению.

А то, что в конце войны союзники его использовали как штурмовик - так к тому времени у них уже было полное превосходство в воздухе, и штурмовать они могли на чем угодно, хоть на Брюстерах . Просто на бегемотах пулетов было больше всего, да его характеристики позволяли вешать базуки да бомбы.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Поверь, прбовать даже нечего....
    А я таки попробовал. И знаете, шо я Вам на все это скажу ? Я таки скажу Вам, шо я плачу и рыдаю-так мне жалко тех, кто летал на P-47. Мне их жалко потому, шо их жестоко обманули, шо Ил-это так себе. Ил-это не так себе, очень даже не так себе. И я бы летя на Р-47 при встрече с Ил-2 или тикал бы, или по крайней мере не трогал бы его сам и молился бы, шобы он мене не заметил.
    Я Вам больше скажу, как художник художнику, только Вы пообещайте никому не говорить - P-47 валится даже ЛаГГом 41 - го года выпуска. Да, у него не отпадают крылья и не отваливается хвост. Но он теряет свои рулевые поверхности, как курица перья, после того, как ее оттоптал петух в курятнике моего дяди Изи. И шо самое обидное-он таки слаб на передок. Но не в том смисле, как вы думаете ( а если бы это было так, то я таки хотел бы это видеть !) а в том, шо если Вы стрельнете ему у перед, то скорее всего Вы увидите дым. А если Вы таки стрельнете ему туда еще раз, то скорее всего увидите винт, висящий, как крест святого Георгия на фотографиях времен русско-японской войны (и шо мы там делали ? на шо нам та Япония ?). И после этого Вы не сможете смотреть туда потому, шо вам до боли будет жалко того, кто там сидит потому, шо уже совсем скоро будет конец его жизни.
    Нет , я больше не могу....:o
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 26.06.2003 в 10:20.

Originally posted by GORYNYCH
    А я таки попробовал. И знаете, шо я Вам на все это скажу ? Я таки скажу Вам, шо я плачу и рыдаю-так мне жалко тех, кто летал на P-47. Мне их жалко потому, шо их жестоко обманули, шо Ил-это так себе. Ил-это не так себе, очень даже не так себе. И я бы летя на Р-47 при встрече с Ил-2 или тикал бы, или по крайней мере не трогал бы его сам и молился бы, шобы он мене не заметил.
    Я Вам больше скажу, как художник художнику, только Вы пообещайте никому не говорить - P-47 валится даже ЛаГГом 41 - го года выпуска. Да, у него не отпадают крылья и не отваливается хвост. Но он теряет свои рулевые поверхности, как курица перья, после того, как ее оттоптал петух в курятнике моего дяди Изи. И шо самое обидное-он таки слаб на передок. Но не в том смисле, как вы думаете ( а если бы это было так, то я таки хотел бы это видеть !) а в том, шо если Вы стрельнете ему у перед, то скорее всего Вы увидите дым. А если Вы таки стрельнете ему туда еще раз, то скорее всего увидите винт, висящий, как крест святого Георгия на фотографиях времен русско-японской войны (и шо мы там делали ? на шо нам та Япония ?). И после этого Вы не сможете смотреть туда потому, шо вам до боли будет жалко того, кто там сидит потому, шо уже совсем скоро будет конец его жизни.
    Нет , я больше не могу....:o
    "Ты одессит, Мишка ...." (с)

Старший инструктор Аватар для Hammer
    Originally posted by terror
    Вот, кстати:
    Дык все правильно только в ЗС в отличии от wb ему есче скорость урезали и сохраняет он ее после пикирования крайне плохо.
    По идее он должен быть отличным B&Z апаратом а то что сейчас в ЗС это сплошное недоразумение
    Крайний раз редактировалось Hammer; 26.06.2003 в 10:43.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Originally posted by Hammer
    Дык все правильно только в ЗС в отличии от wb ему есче скорость урезали и сохраняет он ее после пикирования.
    По идее он должен быть отличным B&Z апаратом а то что сейчас в ЗС это сплошное недоразумение
    Вот это-вероятнее всего. Ибо то, что сейчас, ничем акромя прочности корпуса не примечательно.

Originally posted by Paul_II
    Господа, еще раз хочу повторить - когда оцениваете самолет, учитывайте, для каких целей он создавалася!
    P-47 создавался как высотный истребитель дальнего сопровождения. Отсюда вся возня с нагнеталем (а его трубы, между прочим, шли от носа почти до хвоста), огромная масса (запас топлива), мощнейшее двигло (в районе 2000 л/c). И соответственно, его задача - сопровождение. То есть - летим далеко, если видим врага, который не угрожает сопровождаемой цели - игнорируем, иначе атакуем только чтобы отогнать и ходу дальше. Любые попытки использовать его как-то по другому приводят к поражению.
    Странно что американцы об этом не знали и таки сбивали на нем теже Bf-109 Не думаю что они это делали крутясь на виражах но видимо вполне было реально это.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Странно что американцы об этом не знали и таки сбивали на нем теже Bf-109 Не думаю что они это делали крутясь на виражах но видимо вполне было реально это.
    Хе. "Отогнать"- это означает бой не до полного уничтожения противника, как это сейчас в Иле в офлайне. Сняли непосредственную угрозу для бомберов - значит задача выполнена, выходим из боя и догоняем подопечных. А уж сбили кого, нет - это неважно. Дальность-то действия несколько тысяч километров, и если всех подряд мочить - никаких патронов не хватит, да и крепости улетят.

Originally posted by Paul_II
    Хе. "Отогнать"- это означает бой не до полного уничтожения противника, как это сейчас в Иле в офлайне. Сняли непосредственную угрозу для бомберов - значит задача выполнена, выходим из боя и догоняем подопечных. А уж сбили кого, нет - это неважно. Дальность-то действия несколько тысяч километров, и если всех подряд мочить - никаких патронов не хватит, да и крепости улетят.
    Ну вообще B&Z весь построен на этом.
    Если неудалось в первой атаке завалить и осталось преимущество в высоте и скорости повторяем, если нет сваливаем главное как некоторые выражаются "шкуру" сохранить Кстати и с Зеро на P-47 воевали и тут уж явно ничего кроме B&Z на ум не приходит.
    В общем "Используй силу"(c) как говорят Джедаи

Пилот Аватар для terror
    Дык все правильно только в ЗС в отличии от wb ему есче скорость урезали и сохраняет он ее после пикирования крайне плохо.
    Дык! А я же не спорю! Даешь исправление п47 в ЗС!
    С уважением, terror
    -------------

А вот п-47 против п-47 - крылья на раз отваливаются.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права