???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 135

Тема: Add-ons for LockOn

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Автор Sukhoi.ru Аватар для Тихон

ИЮНЬСКИЕ ТЕЗИСЫ

Ну, и у меня есть ряд мыслей на этот счёт, которые можно реализовать в платном Аддоне а-ля Ф 2.5.

ИЮНЬСКИЕ ТЕЗИСЫ.

Исполняет тенор хора бомжей Ярославского вокзала - UFO pilot

1) Система погоды. Очень нужна. "Над всей испанией безоблачное небо" - это может и хорошо, но всё-таки меняющиеся и различные погодные условия - это будет круто. Например взлетаешь из тёплых безоблачных Саков, а садишься в Краснодаре, где дождь с грозой (кста, а реализована ли гроза в Лок оне?). Также неплохо было бы, если бы была возможность скачивать для игры РЕАЛЬНЫЕ СЕГОДНЯШНИЕ погодные условия с метеорологических сайтов в интернете.

2) Система переговоров. Невнятная идея с рус/англ системой в Локоне не катит. Предлагаю такой ход - дополнительные языки скачиваются с сайта ЕД или Юби, причём как в случае с шароварными продуктами можно привлечь конечных пользователей для создания звука на родном языке. Таким образом каждый хохол получит "гарнiв хлопцiв", а груин "комарвжопу".

3) Я уже упоминал на локон.ру - вешать УПАЗ на Су-24 и Су-33 и заправлять(ся) от них и САМОМУ подвешивать УПАЗ.

4) Сделать ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ возможность подключения новых карт/расширения существующей. Каким угодно способом.

5) Уже говорилось - проводить тренировки на спарках. Спарки есть для всех летабельных самолётов в игре. Затраты на создание спарки - почти минимальны.

6) Для тренировок создать отдельные мини - карты - Липецк, Саваслейка, Топ Ган. Т.е. где реально тренируют летунов. Тока ВПП и зона полётов. При подлёте к краю карты писать сначала предупреждение о том, что если не свернуть, то миссия щас выйдет, ну и выкидывать.

7) Реализация взгляда "Прильнуть к...", чтобы можно было посмотреть на любой агрегат (в частности актуально для ИПВ) под прямым углом.

8) Выкинуть совершенно невнятное слово Lock on из названия - оставить просто Modern Air Combat,
    Modern Jet Combat или Jet Air Combat или Jet Combat Aviation.

9) Возможность атаковать теплоконтрастные цели на земле с помощью В-В ракет (см. методичку БП МиГ-29)

10) Для самого Лок-она, а не аддона: МЧСовский скин для ИЛ-76.

11) Добавить гражданскую авиацию и скины различных основных компаний.

12) Рализовать обслуживающий персонал. Оружейников, заправщиков и т.д.

13) Сделать АгитАБ. Просто и прикольно.

14) Реализовать простеньких птиц (стаи). Актуально для палубной авиации и вообще.

15) Итак, самый важный вопрос: новые летабельные крафты.

1. Реализация Су-39 (пока даже без "копья") очень важна для соблюдения балланса с А-10. Это всем понятно, делать Су-39 нужно, благо его планировали и кое-какие наработки есть.

2. Очень интересный момент - реализация для игры Ка-50. Необычная флайт-модель, вертолёт в реактивном симе... интересно! Было бы супер, но надо делать не отдельный сим вертолёта, а игру или аддон полностью совместимую с локоном и встраиваемую в него.

3. Для спарок в тренировке - место курсанта, для миссии чтобы тоже можно было выбрать спарку - с (на выбор) местами и курсанта и инструктора. Впоследствии два чела по сети в одном ЛА.

4. Реализация самолётов ВВП (варниг: ВВП здесь не Владимир лилиПутин, а Вертикальный Взлёт Посадка). Т.е. Харриер и Як - 141 (с соотв. авианосцами). По моему - интересно, необычно и впервые в симуляторах.

5. Нигде ранее не симулировавшиеся и крайне необычные МиГ-23 и МиГ-27. Необычная механизация, регулируемая стреловидность, я хотел бы полетать. А как остальные вирпилы?

6. Торнадо - как пилюля для проклятых капиталистов и деньги для бедных русских программистов.

7. Фантом, последняя модификация. Интересен и как объект для буржуев и как необычный и знаменитый самолёт для нас.

8. Пока мечты о бомберах, многоместных самолётах и т.д. отложим - пока сложно и долго.

9. Самый важный вопрос - ПИПИСЬКА. (на самом деле всё серьезнее чем кажется). Поясню: у амеров пиписька есть давно - это их огромный фаллос А-10, и связанный с ним фаллический культ. Нам же пока остаётся только отвечать "а зато у Вас негров линчуют!!!" т.к. достать и показать нечего. Су-27, Су-25, Миг-29 и модификации на эту роль не годятся, это понятно. По проведённым мной изысканиям и мнению людей, нашей, русской пиписькой может стать МиГ-31 ! Да! Он подходит на эту роль как нельзя лучше. Да, я знаю, что двухместный, что сложно, что денег нет, людей тоже, но поймите, господа разработчики - Вы - это наша единственная надежда на собственный культ, на собственную гордость. МиГ-31 и 31Б в Локоне может стать нашей реализованной мечтой и мы сможем сказать МиГ-31 - ЭТО НАШЕ ВСЁ!
    ...Подлежите вы... страшному проклятию потомства в жизни настоящей - земной.

Из анафемы патриарха Тихона

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)
    Очень понравился 8-й пункт... про невнятное слово...

Ну и "ПИПИСЬКА МиГ-31" - тоже не плохо.

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Петрович, я же серьёзно!!!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    Да! МиГ-31 это круто! Продам душу за сим с F-14 и МиГ-31
    А по поводу "пиписьки" А10, почему то приходит на ум реклама одна... "А у вас все такое кривое?"
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Chizh
    Гость
    Ну и что хорошего вы нашли в перехватчиках?
    У МиГ-31 весь жизненный цикл расписан: взлет – маршрут - цели на дисплее – пуск - разворот – посадка. И так каждый боевой вылет без вариаций. Вы же первые скажете, «что-то скучно получается», выполнить кучу боевых вылетов и возможно ни разу не увидеть как выглядит враг. После этого сразу потянет на Сушки и А-10 потому, что захотел побомбил, захотел пострелял, в случае чего можно и ракетами В-В по кому-нибудь врезать.
    В общем для того чтобы хорошо его сделать надо потратить кучу сил и времени, не говоря о том что документация по нему секретна и придется опять фантазировать. А в результате на нем будут летать полтора фаната и вся работа не окупится.

Вы никогда не задумывались, почему в свое время фирмы Хасбро и Джейнс брали в качестве объекта моделирования многофункциональные самолеты F-15E, F-16C, F/A-18E, на которых можно с одинаковым успехом как бомбить, так и вести воздушный бой?

Иногда люди играют в симы не ради того чтоб кого-нибудь замочить... Или поучаствовать в БВБ. А просто потому что хочется поуправлять красивым самолетом, насладиться закатом на высоте 10км, да много еще из за чего... Все эти Сушки, Эфки и прочее уже сто раз было делано-переделано. А вот МиГ-31 или хотя бы 25, это ново. Сколько всего интересного можно придумать! Тут и перехваты ракет, и отражение попытки прорыва ПВО стратегической авиацией вероятного противника, и сценарии "а что было бы, если бы..." А F-14 против МиГ-31? Разве не интересно? А мультиплеер, полеты одним экипажем... А высоты на которых летает МиГ31... А еще помните такая игра была, F14 Fleet Defender? С вятвящимися компаниями и летной книжкой... На перехватчике было интереснее летать чем на всех симах того времени вместе взятых... А вы говорите что там может быть интересного... Побыть в роли пилота самого быстрого перехватчика в мире пусть даже и наполовину придуманного разработчиками, было бы супер...

Ну а что другие предложения - вертикалки, Миг-23/27? Это-то как раз то, что надо - и побомбить и пострелять. Они подходят в качестве новых крафтов?

Ну а МиГ-31 : нет, мы не скажем "скучновато", мы просто в тот момент, когда пиндосы в очередной раз зароются слишком глубоко, все как один, с суровыми лицами, достанем из широких штанин. Тут - то их крутость приубавится...

Chizh
    Гость
    To Hriz и UFO pilot

Ну хорошо, вы фанаты МиГ-31 и хотите видеть этот самолет в любой инкарнации. Но нет в нем ничего такого что расширило бы игровой процесс. Очень немногие могут сознательно загонять себя в рамки и садиться на самолет в котором весь фан состоит из пяти минут поиска целей и пуска по ним ракет. Самая интересная и пикантная деталь это работа оператора вооружения во второй кабине, но как раз по этому нет и не ожидается никакой информации.

Насчет крутости его тоже можно поспорить. МиГ-31 хороший перехватчик но не более. Ракеты Р-33 ограниченны по перегрузке и могут успешно перехватывать только бомбардировщики и крылатые ракеты. Встреча с нормальным истребителем противника в БВБ с большой долей вероятности закончится плачевно для МиГа.
    В этом смысле Су-27 куда как интереснее, т.к. может быть как перехватчиком так и номальным истребителем.
    А Су-30 это вообще песня.

Для самолетов типа МиГ-23/27 нужно создавать свою вселенную, в идеале свою игру со своей эпохой. Возможно это конец 70-х годов прошлого века где бы эти самолеты смогли сказать свое веское слово.

Инструктор
    Да что адд-оны! Если Lock-On выйдет недоделанным, то хочу чтобы патчи постоянно появлялись и доводили этот сим побыстрее до "полноценного", так сказать, состояния!

А если опять бросят на произвол судьбы, как Flanker 2.5, так хочу чтобы какая-то добрая душа исходники сперла, и превращался бы Lock-On постепенно в офигенный сим постепенно, долго и счастливо, как четвертый фалкон!!

Вот!

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    Кстати вАпрос! Мне наши летчики говорили что Миг31 (полк в аэропорту Елизово, Камчатка), может нести 2*ПКР (Х31). Это может быть правдой?

Originally posted by Chizh
    To Hriz и UFO pilot
    Встреча с нормальным истребителем противника в БВБ с большой долей вероятности закончится плачевно для МиГа.
    В этом смысле Су-27 куда как интереснее, т.к. может быть как перехватчиком так и номальным истребителем.
    А Су-30 это вообще песня.

Для самолетов типа МиГ-23/27 нужно создавать свою вселенную, в идеале свою игру со своей эпохой. Возможно это конец 70-х годов прошлого века где бы эти самолеты смогли сказать свое веское слово.
    Я не буду спорить насчет МиГа, ладно, фиг с ним. Но как то забыли про F-14... Или по нем тоже вся инфа секретна? А он кстати тоже может быть как перехватчиком так и нормальным истребителем.
    А что касается МиГ-23/27, вы что и правда считаете, что они дескать устарели, и под них нужно создавать свою вселенную, а под А-10 не нужно? Или А-10 не старье? Как он вообще будет себя вести в современном бою, когда у конвоя будет не одна "шилка" и ни одной "иглы"? Или его делают только для того чтоб он поучаствовал в миссиях из бредовых "варстори"?

Chizh
    Гость
    To Hriz

Про F-14 не забыли. Очень хороший объект для обсуждения.

МиГ-23/27 в принципе как истребители-бомбардировщики очень даже ничего, особенно МиГ-27К (жаль, что с вооружения сняли). Но сам понимаешь, против F-15 на нем воевать очень сложно.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    А чем так уж крут А-10 по сравнению с Су-25? Ну летает дальше, ну пушка здоровенней, ну чуть маневренней, но здорово уступает в скорости и скороподъемности. Другая концепция.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Тряпошный авиатор Аватар для Viking
    2 chp

Страдать это как раз фантазировать на нереальные темы..
    Тут, мягко говоря, почти весь топик нереальный , но если кого обидел заменяю "страдает " на "фантазирует"

(Вздыхаю) Вот в том то и дело что никто - а здорово было бы особенно в сетевых играх, но, признаюсь, я тоже начинаю "фантазировать" в обозримом будущем таких игрушек не появится - да и играбельности у них ... ну не 0 но близко к оному

Кто будет крапать над тонкостями реализации радаров и кучи всего связанного с реализацией "ПВО"?
    Какие доп. вещи по управлению перемещением, миссии и АИ (или все будет "в одиночку" а-ля inviders?) придется писать
    чтобы был геймплей.. и сколько этот геймплей "продержится"?

Умгу тут большая проблема с самолётами , не то что с ПВО

Тоже и про геликоптеры...
    Это вообще из раздела фантастика ... разве что сторонними разработчиками но ... хе оччень сомневаюсь разве что выпустит ED соответствующий инструментарий но будет ли это экономически оправдано - это большой вопрос .. ну или кто нить, как уже кто то сказал, спионерит исходники, но кто ж ему даст И кто потом во всём этом будет разбиратся

А вот про авионику и ФМ Фланкера и Фулкрума уже сейчас известно что неуспели.

Наслышаны ...

А в недоделанном виде - это будет неполноценный (из заявленного) сим (причем минимум для половины народу).

Я присоединяюсь к этой половине !

А на нынешнем Су-25 ни птуров, ни тв-вооружения, только "в рукопашую"

См Ил-2 - вот и навыки пригодятся во всём нужно искать хорошее .

Если есть задумки по реализации A-G радара или для пробый оной ...
    То есть мы опять будем наблюдать вместо радара телевизор с картой " вид сверху". Обыдно да ?

Originally posted by IR Spider
    Кстати вАпрос! Мне наши летчики говорили что Миг31 (полк в аэропорту Елизово, Камчатка), может нести 2*ПКР (Х31). Это может быть правдой?
    чего там ПКР, вон как бывает -

"МиГ-31 станет многофункциональным
    Минобороны передало корпорации "МиГ" два перехватчика МиГ-31 для проведения
    их глубокой модернизации. Главная задача -- сделать МиГ-31 многофункциональным
    самолетом. То есть способным уничтожать не только воздушные, но и наземные
    цели. Впрочем, разработчики и производители перехватчиков заинтересованы в этом
    не меньше заказчика: они надеются, что, расширив свои возможности, этот
    уникальный самолет будет пользоваться спросом на внешнем рынке..."

вот ведь извращенцы - тридцать первый да с бомбами

а так конечно Харриер хотелось бы. Вещь. Хоть он и буржуйский, но по крайней мере не пиндосский
    Будешь на Земле - заходи.

ОЧень хочу видеть играбельный СУ-30 чтобы в паре с затылком...ну я думаю понятно о чем это я...
    ---

инженер Аватар для Military_upir
    Народ да успокойтесь вы !
    Я в свое время написал проникновенное письмо Блажнову о том как они неправильно делают идя по поводу упрощения сима(приводя в пример МСФС) он мне ответил в том духе, что я все понимаю , но кушать тоже очень хочется.Расслабьтесь и ждите Локон, когда он выйдет, вы будете очарованы графикой(кто себе сможет это позволирть- 4-ый титан стоит уже 150$ ) и разочарованы ,ФМ. Ну так ведь все равно свыкнетесь, я например уже привык , что у 29-мига не индицируется выпуск нижнего щитка, носки работают по непонятному алгоритму, а зыкрылки выпускаются только на 44.
    Все равно все привыкнут, чего зря шум поднимать, не будет продвинутых ФМ ,а что поделаешь, не МЫ же музыку заказываем. Вот если бы Мы платили по 89.95 (а не по 100 рублей) к нашим бы крикам прислушались, а так..
    ЗЫ если кого утешит- их самолеты тоже ущербные
    Крайний раз редактировалось Military_upir; 01.07.2003 в 23:25.

инженер Аватар для Military_upir
    МиГ-23/27 в принципе как истребители-бомбардировщики очень даже ничего, особенно МиГ-27К (жаль, что с вооружения сняли). Но сам понимаешь, против F-15 на нем воевать очень сложно.
    на су-25 против него тоже очень сложно. Почему бы не сказать : ребята отвалите, у нас и так много проблем (и лапы ломит и хвост отваливается) чтобы заниматься аддонами( в смысле доп. самолетами)

Han
    Гость
    2 Упырь:
    Ты про договор не забывай

Han
    Гость

Re: Add-ons for LockOn

censured
    Крайний раз редактировалось Han; 02.07.2003 в 13:10.

Re: Re: Add-ons for LockOn

censored
    Крайний раз редактировалось Dronson; 02.07.2003 в 13:17.
    To finish first, you have first to finish.
    R.Denis

Originally posted by Chizh
    To Hriz
    Про F-14 не забыли. Очень хороший объект для обсуждения.
    Неужели, наконец-то, после старого ФлитДефендера снова придется залезть в кокпит F-14? Было бы просто супер...
    Особенно сделать карту морскую, большую, без объектов, чтобы было только море и проводить там дуэли авианосных групп. Кто кого, "Нимиц" или "Кузнецов"

Ну, я думаю, что на A10 против Су-27 вообще шансов нет. В данном случае у МиГа-27 шансов больше.

Прораб пришелец
    Полно вам "срывать" обиды и умничать прогнозами.

Практически бесполезно.. Да и при чем тут Chizh? Конкретные реплики комментируйте, но всеже зрите в корень.

И лучше (всегда) разговаривать по существу. Будет хоть теоретически продуктивнее.
    Спросили подкинуть идей (в самом процессе с музой бывает весьма туго) для ближних/дальних адд-он`ов - кидайте. Что они там подберут или вообше возьмут/сделают - дело второе.

PS Вот комментарий Valery мягко говоря непонятен и грубо говоря обескураживает...
    Крайний раз редактировалось chp; 02.07.2003 в 12:38.

Дык... Вроде нормальное обсуждение идет...

Aviator
    Гость
    Мое мнение по поводу хорошего сима.

1. Должен быть написан хороший 3D движок с графикой.
    2. На движок навешиваются модели объектов, самолетов, вертолетов ракет и прочего. Каждый объект имеет свою модель.
    3. AI вообще выкидываем, ибо нефиг, надо с живыми людьми играть.
    4. Должно быть хорошо описанное API, дабы можно было создавать новые объекты, карты и кампании.
    5. Движок для динамических погодных условий тоже отдельно.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права