???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 53

Тема: ЗС - читерская игра

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    Originally posted by Fabel
    хватит кричать
    Скоро патч, кричать будут красные
    Красные не будут кричать, красные будут учиться летать, и валить синих, а потом снова будут кричать синие...
    А вообще, по моему, есть те кому бы просто покричать....
    A long time ago in a galaxy far, far away....

юнга со стажем
    А мне кажется после патча синие ещё громче плакать начнут , ну оружие им слегка поправят , но и ФМ в чувство слегка приведут , уже так вольготно на вертикалях им не будет , а в горизонталях тем более .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Забанен Аватар для aeropunk
    И вообще причем здесь читы? На сколько я знаю, на данный момент не известно ни одного чит-кода ни для Штурмовика, ни для ЗС.

Синие всегда стонут, стонали и стонать будут. А вот когда они стонать перестанут, тогда надо будет призадуматься, в игре что-то стало не так...

Для справки: я обычно летаю на догфайт-серверах, попеременно за синих и за красных.

Крайний раз редактировалось aeropunk; 07.07.2003 в 11:43.

Зашедший
    IMHO
    Синие плачут те, кто нормально на синих кравтах летать не может. Встал в вираж с Яком - сбили - поделом.
    Учите матчасть!
    Используйте сильные стороны самолетов.
    А то как дети, ей богу...

PS: и вобще, бой на виражах - пережиток Первой мировой.:p
    Спасибо Олегу за.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    Вот про слабость синих крафтов не надо! Азарт при этом бешеный. Вот, к примеру, летаем за синих почти парой =FB=mit-x- и я. Он взлетел раньше, ждать меня не стал. Добрался до нейтральной базы и ввязался в драку. Кого-то сбил(повредил), сам получил серию попаданий, остался без ватора(элеронов, etc. по вкусу или аммо) с коптящим двиглом и забрызганым маслом лобовым стеклом. Кто на мессах летал знает, что вперед практически нулевой обзор. Запрашивает помощь, я, обычно, к этому времени уже на подходе. Дальше просто. Прикрываю сколько нужно и вывожу на полосу. Если надо, отгоняю самых назойливых. Зато получаю ни с чем не сравнимый кайф от сообщения "=FB=mit-x- отдыхает на своем аэродроме" Равно как и он меня прикрывает и выводит на полосу ежели вдруг чего. Летаем ессно со связью. Летайте парой, со связью и никаких проблем. А синие крафты рулез даже сейчас. Бороться надо до конца, а не бросать крафт как только выбили одну управляющую плоскость... Крутиться-вертеться, но чтоб твоему соскваднику(своецветнику) на 6 никто не сел. А если видишь своецветника дымящего-коптящего, ползущего домой и имеющего 6, помоги добраться до полосы, может он сегодня первый свой килл домой тащит
    Крайний раз редактировалось Charger; 07.07.2003 в 12:02.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=
    Originally posted by Roma
    А что кричать то красным?

Да и щас любой опытный вирпил, на 109 или фоке, порвёт любого, и того кто на Ла-5фн
    Тота на последнем чампе только мессеры с фоками и летали
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

юнга со стажем
    Ой я сяду на Ла-5ФН - порвите меня на фоке
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Пилот
    Мне очень нравиться тон некоторых товарищей. Типа "синие сами летать не умеют...", "Учите мат. часть..." и т.д. В большенстве своем это детский лепет.
    По поводу советов того, как надо летать. Дело не в том, что вы говорите не верно, дело в том, что говорите не по теме.
    Я не обсуждаю то, что делать с красными, я просто констатировал факт, что красные самолеты это уберы в большенстве своем.

Если Лофт сбивает на мессах, то это не заслуга мессера, а я хочу, чтобы была историческая достоверность.

PS. Месс виден дальше и отчетливее чем все остальные, я это хотел сказать.
    JGr.124_DimanY

=Flynig Barans=
    Originally posted by SLI=TOT_53=
    Тота на последнем чампе только мессеры с фоками и летали
    Делаю вывод: не правильно что Як3 неофициально признали лучшим истребителем Великой отечественной войны

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    Красные уберы? Это новый анекдот? Ну и у синих уберов хватает. F4 например или F2 я уж молчу про пару G2 с подвесами... Всё-таки: ...учите матчасть там(VEF, VOV, Gennadych) так спрашивают!(с)анек.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Синие, вот вам платочек, утрите слезки:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=11556

Пилот
    Originally posted by Vorobey
    Синие, вот вам платочек, утрите слезки:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=11556
    Воробей, будь добр, обьясни мне пожалуйста, откуда такой тон?
    Я этого не понимаю. Если ты хочешь чтобы русские летали только на красных самолетах, а немцы только на немецких, то тогда тебе надо записаться в клуд национал-социалистов.
    В чем проблема?
    Я еще раз повторяю, что нереалистичность представления самолетов в игре и моделей повреждений, признали уже ВСЕ, в том числе и разработчики. Да, с патчем я надеюсь все поправят, но вопрос и проблема в том, что патч выйдет минимум через неделю, а это 4 месяца после релиза. Проблема в том, что продали неполноценную игру, и втерли не то, что обещали.
    JGr.124_DimanY

5GvIAP Аватар для Baba 'JAGA'
    Originally posted by Diman_Y
    Я еще раз повторяю, что нереалистичность представления самолетов в игре и моделей повреждений, признали уже ВСЕ, в том числе и разработчики. Да, с патчем я надеюсь все поправят, но вопрос и проблема в том, что патч выйдет минимум через неделю, а это 4 месяца после релиза. Проблема в том, что продали неполноценную игру, и втерли не то, что обещали.
    Блин, лениво искать топики полугодовалой давности, когда пол форума стонало "Дайте нам ЗС, ну хоть в каком нибудь виде, только побыстрей, мы слюной изошли, мы сами все оттестируем, а потом патчиком подправят и будет все ОК, мы согласные на все"
    А нынче вон как все повернулось
    А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад

Расизм, национализм, шовинизм, интернационализм, коммунизм, национал-социализм, фашизм - это не про меня и не ко мне.

Синие и красные, в моем понимании, это игроки летающие за синих и на красных самолетах. Как я писал выше, сам постоянно перекрашиваюсь.

Мой тон объясняется тем, что на этом форуме очень часто слышны стоны "синих" об уберности красных самолетов. По моим наблюдениям, более всего слышны стоны игроков из JGr.124

Да, в ЗС полно корявостей, но не настолько, чтобы выбор одной из сторон резко увеличивал или уменьшал результативность вирпила.

=Flynig Barans=
    Originally posted by Baba 'JAGA'
    Блин, лениво искать топики полугодовалой давности, когда пол форума стонало "Дайте нам ЗС, ну хоть в каком нибудь виде, только побыстрей, мы слюной изошли, мы сами все оттестируем, а потом патчиком подправят и будет все ОК, мы согласные на все"
    А нынче вон как все повернулось
    Яга что ты такое говоришь? Не было такого я такого не стонал и Diman_Y думаю тоже . Во всём виноваты они, другие. Это всё "красные читеры".

ПС Diman_Y ничего личного просто шучу.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH
    Неча на зеркало пенять. коли рожа крива. (с)
    Источник, надеюсь, указывать не надо ?
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Пилот
    ...Мой тон объясняется тем, что на этом форуме очень часто слышны стоны "синих" об уберности красных самолетов. По моим наблюдениям, более всего слышны стоны игроков из JGr.124
    А какие еще ты знаешь синие сквады на этом форуме? Просто я и мои коллеги по эскадрилии летаем на синих самолетах 95% времени, и знаем что это такое. :o
    JGr.124_DimanY

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=
    Originally posted by kub
    Делаю вывод: не правильно что Як3 неофициально признали лучшим истребителем Великой отечественной войны
    Ага а прикинь ещё же и на хуриках летать запретили а бы точно стало ясно "кто в лесу самый сильный"
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

ШВЛИ №12 Аватар для 12
    Вам не надоело?
    В ЗС только МИГи не уберные!!!
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

Originally posted by Fabel
    хватит кричать
    Скоро патч, кричать будут красные
    Надеюсь, ты ОПЯТЬ сядешь на фоку. Твои полёты на мессе меня сильно огорчають...

Курсант
    Расизм, национализм, шовинизм, интернационализм, коммунизм, национал-социализм, фашизм - это не про меня и не ко мне.

Я , как прогрессивный синий пилот поддерживаю только один ******ИЗМ : ГУМАНИЗМ ! Давайте не будем переходить ни на личности ни на что то другое. Если кто то пишет синий самолет убер или наоборот , это НИ В КОЕЙ МЕРЕ не относится к пилотам.

P.S. А вообще все красные уберы и читеры. А то почему я так часто погибаю ?

Да я тоже знаю как это садиться с забрызганным маслом фонарем и перебитыми тягами руля направления. С перебитыми тягами элеронов или руля высоты я не умею садиться, в этом случае прыгаю с парашютом над своим аэродромом.

А я попеременно за тех и за других летаю, те и другие сбивают меня больше, чем я их. Которые же из них больше уберы и читеры? А может никаких читеров нет? А уберами являются не самолеты, а пилоты?
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 07.07.2003 в 13:00.

Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Ой я сяду на Ла-5ФН - порвите меня на фоке
    Хочешь, я напомню твои ТРИ боя на Ишаке против Миг 3У?
    Мне было за тебя стыдно... Твой противник был Zig-Zag. помолчи уж...

P.S. И насчёт Лавки не заблуждайся...:p
    Крайний раз редактировалось Kursant; 07.07.2003 в 13:02.

5GvIAP Аватар для Baba 'JAGA'
    Originally posted by kub
    Яга что ты такое говоришь? Не было такого я такого не стонал и Diman_Y думаю тоже . Во всём виноваты они, другие. Это всё "красные читеры".
    Дык Кубыч, я ж и говорю, ПОЛ форума
    А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад

=Flynig Barans=
    Originally posted by SLI=TOT_53=
    Ага а прикинь ещё же и на хуриках летать запретили а бы точно стало ясно "кто в лесу самый сильный"
    Вот видишь опять какие то злые дядьки рамки ставят, ээээх нет на этом свете справедливости

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права