В патче вообще не будет новых самолетов.
Раньше там планировали IAR-80,81, TB-3-Zveno и Me-163.
Но потом видимо решили что мухи отдельно, котлеты отдельно.
В патче вообще не будет новых самолетов.
Раньше там планировали IAR-80,81, TB-3-Zveno и Me-163.
Но потом видимо решили что мухи отдельно, котлеты отдельно.
Ешо проде П-51.
Навреное оно и у лучшему что отдельно.
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Ну в общем ясно, так и до Нового Года доживем.
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Картинка с Юби-шного форума
I'm not young enough to know everything...
Ща вот докричитесь с требованием "срочно-срочно", потом опять при любой найденной недоделке будут нас же и обвинять. Не хочу! Даёшь патч ВОВРЕМЯ, то есть когда он будет ПОЛНОСТЬЮ готов по мнению МГ. Чтоб отмазок в будущем не было.![]()
ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ КТО НИБУТЬ НАПОМНИТ МНЕ ПРО ЭТО, ТО Я БУДУ МАТЕРИТЬСЯ. НЕСМОТРЯ НА МОДЕРАТОРОВ...Originally posted by 3GIAP_RedWind
http://forums.ubi.com/messages/messa...yroom&id=zvjka
Можно пивка еще 2-3 недели попить спокойно
Будем надеятся, что за такое время ФМ и ДМ доведут до совершенства![]()
Пожалуйста. Япона мать! (С)Maddox о патче.
ЛОЛOriginally posted by Max972
Картинка с Юби-шного форума![]()
Лучше 10 патчей с постепенным разбором фм и дм, т.е. знаем что пушки синих неэффективны - вот вам патчик в котором убойность мк103 поправлена, шкас постоянно обравает тяги - вот вам патч с корректировкой и т.д. А то сейчас опять долго будет готовиться, а на поверку окажеться еще множество косяков повылазит.Originally posted by ROA_McFris
когда он будет ПОЛНОСТЬЮ готов по мнению МГ.
2Victor:
Да я про то, чтоб не требовать... А то уже вон с пистолетом подходят.Так-то ты прав.
Тут дело не в пистолете...Originally posted by ROA_McFris
2Victor:
Да я про то, чтоб не требовать... А то уже вон с пистолетом подходят.Так-то ты прав.
А в библейском изречении :
Лучше тебе не обещать, чем обещать, да не исполнить.
Я вот например не понимаю - зачем говорить, что патч будет через 2-3 недели, когда История Патчей, уходящая своими корнями Хрен Знает в Какую Древность, доказывает, что НИКОГДА ещё обещанное(не буду говорить - Кем), не исполнялось в тот срок, который был Обещаем на форуме(самим же этим Лицом)?
Кто за язык-то тянет?
Причём я совершенно не наезжаю, мне патч не мать родна... я его и не жду со слезами на глазах, и прочих частях тела...
А изречение Еклезиаста я повторяю здесь, на форуме уже не помню даже в какой раз.
Зачем народ обнадёживать называя сроки?
Вот что непонятно...
Как говаривал однин интелигент:- Пацаны, а чё за ботва, в натуреOriginally posted by Serp
Тут дело не в пистолете...
Я вот например не понимаю - зачем говорить, что патч будет через 2-3 недели, когда История Патчей, уходящая своими корнями Хрен Знает в Какую Древность, доказывает, что НИКОГДА ещё обещанное(не буду говорить - Кем), не исполнялось в тот срок, который был Обещаем на форуме(самим же этим Лицом)?
Кто за язык-то тянет?
Причём я совершенно не наезжаю, мне патч не мать родна... я его и не жду со слезами на глазах, и прочих частях тела...
А изречение Еклезиаста я повторяю здесь, на форуме уже не помню даже в какой раз.
Вот что непонятно...![]()
Да уж. Со звуком патчик ещё в апреле обещали.Originally posted by Serp
Тут дело не в пистолете...
Кто за язык-то тянет?
Вот что непонятно...
А кто потом первый орать будет что патчи по 20 мегов тянуть каждый день не под силу?!Originally posted by Victor
Лучше 10 патчей с постепенным разбором фм и дм, т.е. знаем что пушки синих неэффективны - вот вам патчик в котором убойность мк103 поправлена,
Единицы с модемами.
Я тоже согласен, что стОило бы, возможно, выпустить пусть 20-меговый патч, исправляющий основные ошибки, мешающие играть, пусть люди летают спокойно, привыкают к игре, и потом уж - сидеть с адд-оном, нежели планировать выпустить всё в одном флаконе (или в двух) одновременно.
Пока выйдет адд-он (с марта месяца много воды уж утекло), можно растерять тех, кто подсел на игру неплотно. Останутся только фаны. Но сколько этих фанов? Много?
Мне кажется, вдосталь намучившись с пропадающим звуком и прочими прелестями, многие люди забросят игру и потом уж аддонами их не соблазнишь - заброшено, и уже не так интересно. Многие могут и вовсе пропустить патч из-за потери интереса.
Это ли Результат?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
На сидюке с игрой надо было написать дисклеймер:
"Ил-2: ЗС -
permanently under construction." И с легким сердцем отметать все нападки, тыча в него пальцем.
А у меня ЗС вызывают ассоциацию с собором Святого Семейства (Sagrada Familia) в Барселоне. Он грандиозен, уникален и неповторим, красив, символ Барсы и визитная карточка Гауди. Но никогда не будет достроен, и как собственно храм не пригоден.
![]()
There are no happy endings...
There are plans for both types of add-ons: free and paid with different content. So rumors was just partially right. *(Oleg Maddox)Originally posted by Maza
Что-то я не пойму, значит выходит аддона 2? Еси возможно один летабельным самолет то это больше походит на патч не находите? Вроде аддон то по замыслу больше одного самолета должен иметь то. Мне кажеться что Iv допустил ошибку что и я.
"Возможно, одним из летабельных самолетов в аддоне будет Р-51 D. " Скорее относиться к патчу. Ведь там нет слов in add-on
- это с той-же страницы с УБИ(й)
Похоже будет два аддона - платный и бесплатный.
И мабуть, после каждага адда - патчи для исправления ФМ и ДМ новых планеров
Но новые планеры это хорошо![]()
Крайний раз редактировалось 3GIAP_RedWind; 10.07.2003 в 11:25.
www.3giap.ru
А кто будет орать что скачал 70 мег в которых не все ок и через день МГ выложит "исправление" еще на 70? Вариантов развития событий множество и по мне в модемном варианте легче оперировать десятью патчами по 10мег чем одним на 100.Originally posted by Iceee
А кто потом первый орать будет что патчи по 20 мегов тянуть каждый день не под силу?!
По поводу купленных дисков "Ил-2 Забытые Сражения" вер.1.0, многопудовых патчей и патчей к этим патчам и прочим вещам, которыми нас так щедро балует :mad: 1С:
"-Что бы ты сказал, если бы ты пришел покупать автомобиль в автосалон, а тебе бы там сказали примерно следующее:
- Вот, видите это чудо техники? Это самая крутая на сегодняшний день тачка! Круче не бывает! Давайте ваши деньги и забирайте ее. Есть только одна маааааленькая проблемма - мотор не работает из за одной маленькой детали, но это пустяки! Съездите за ней на свои деньги в Мухосранск, купите там эту деталь и ездите себе на здоровье! Да, и шины не накачаны, но вам на любой бензиностанции их почти бесплатно накачают!
Можешь ли ты ответить, что бы ты сказал такому продавцу автомобилей тут, и без цензуры? С нетерпением жду ответа!"
"Jebem ti mater fasisticku!" Emir Kusturica - "Underground".
[QUOTE]Originally posted by FilippOk
Единицы с модемами.
Я тоже согласен, что стОило бы, возможно, выпустить пусть 20-меговый патч, исправляющий основные ошибки, мешающие играть, пусть люди летают спокойно, привыкают к игре, и потом уж - сидеть с адд-оном, нежели планировать выпустить всё в одном флаконе (или в двух) одновременно.
Пока выйдет адд-он (с марта месяца много воды уж утекло), можно растерять тех, кто подсел на игру неплотно. Останутся только фаны. Но сколько этих фанов? Много?
Мне кажется, вдосталь намучившись с пропадающим звуком и прочими прелестями, многие люди забросят игру и потом уж аддонами их не соблазнишь - заброшено, и уже не так интересно. Многие могут и вовсе пропустить патч из-за потери интереса.
Это ли Результат? [/QUOTE
Поддерживаю на сто процентов. Патч для звука давно следовало бы выпустить. А качать мелкие патчи ( по 10 мег) легче, чем один гигантский.![]()
Так мы такие машины и примерно так и покупаем - Made in USSR. Нам не привыкать. Мы и сами ручки к ним приложить можем...Originally posted by Джурич
По поводу купленных дисков "Ил-2 Забытые Сражения" вер.1.0, многопудовых патчей и патчей к этим патчам и прочим вещам, которыми нас так щедро балует :mad: 1С:
"-Что бы ты сказал, если бы ты пришел покупать автомобиль в автосалон, а тебе бы там сказали примерно следующее:
- Вот, видите это чудо техники? Это самая крутая на сегодняшний день тачка! Круче не бывает! Давайте ваши деньги и забирайте ее. Есть только одна маааааленькая проблемма - мотор не работает из за одной маленькой детали, но это пустяки! Съездите за ней на свои деньги в Мухосранск, купите там эту деталь и ездите себе на здоровье! Да, и шины не накачаны, но вам на любой бензиностанции их почти бесплатно накачают!
Можешь ли ты ответить, что бы ты сказал такому продавцу автомобилей тут, и без цензуры? С нетерпением жду ответа!"![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Вон пару лет назад Оду продавали без сидений. Ничего -покупали. На пятерки сейчас ВАЗ только одно боковое зеркало ставит. Насчет двигателя молчу.
И ты считаешь, что так оно и должно быть? А ты не задумывался, что это просто некорректно по отношению к тебе
Некорректно - ходи пешком.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А впрочем, думаю, что и в России уже полно автосалонов ауторизированных диллеров европейских производителей. Сходите и посмотрите, что и как там продается!![]()
1C made in USSR)))))