???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: А нужен ли нам сейчас VEF?

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

81 86.17%
  • Нет.

7 7.45%
  • Меня не интересует VEF.

6 6.38%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 50 из 50

Тема: VEF - а нужна ли нам сейчас война?

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Нет!
    Президент издал указ все прайвеси отобрать, и раздать пенсионерам, а остатки детям
    З.Ы. пофлеймить немного

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar

Re: VEF - а нужна ли нам сейчас война?

Originally posted by ROA_Walter
    Просто для статистики, просьба высказаться нужен ли вам ВЕФ сейчас - да, нет? И почему.
    да.

IMHO - миссии в ВОФ, в массе своей, составлены с ЗАБЛАГОВРЕМЕННЫМ перевесом в синюю сторону.
    скучно.

Забанен
    "IMHO - миссии в ВОФ, в массе своей, составлены с ЗАБЛАГОВРЕМЕННЫМ перевесом в синюю сторону.
    скучно."

Наоборот, летай так чтоб выигрывать - пущай им подлым читерам стыднее будет

Нужен ВЕФ-2. Правда... Я в ВЕФ2 еще не летал И канал мама не горюй, и комп тянет все нормально - хостить бы и хостить.... Да времени нету совсем
    Ну да фигня, думаю полетаем. Очень хочется видеть сильных синих в ВЕФ2 - незнаю как, мож им за каждый вылет по прянику давать? Или там шнапс наливать - хз. Но главное для меня в виртуальной войне - серьезный, очень серьезный противник. Получаю эстетическое удовольствие сбивая модных гансов. А то бывает привезешь 3 килла - смотришь - один бот, два других по 5-10 киллов имеют. Возникает ощущение что детей обидел

Инструктор Аватар для Gagarin
    Originally posted by Das_Reich
    [BНаоборот, летай так чтоб выигрывать - пущай им подлым читерам стыднее будет

[/B]
    вот он - пионер герой фантазер т.м. - так и вижу перед глазами картину: "Красные от стыда mission builders обсуждают коварные подлости"-
    "...Петька, это у них не Сраки - это у них Рожи такие......" ,
    - но в VEF не идут по своим принцыпам, и это нормально,
    а ТЫ идешь в VOW - ибо ты и безпринцыпный ..................
    Крайний раз редактировалось Gagarin; 12.07.2003 в 19:12.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

,,,
    Крайний раз редактировалось Gagarin; 12.07.2003 в 19:13.

Падший
    Нужен, ощущение ВЕФ по сравнению с ВОВ, как фулреал по сравнению с маркерами
    Снарядов остался последний мешок.

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    Originally posted by ROSS_Satori
    Не, я серьезно. Я летаю за красных, только за красных и всегда за красных по личным мотивам. Если честно, то проблемы синих с мк-108, балансом, реализмом или еще с чем мне до глубокой раковины. То, что есть сейчас, меня худо-бедно устраивает. Поэтому спешу выяснить, сколько мне еще в он-лайне жизни на войне.
    Писец ышшо бы тебя это не устраивало ))
    SLI=Fabel_15=

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Вот видете вопрос исчерпан

7IAP Аватар для ANTi
    Нужен!!!
    www.7iap.ru

У огня можно погреться...
    Об огонь обжечься...
    На огне сгореть...
    Не играйте с огнем.

моё (с)

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori
    Я написал худо-бедно устраивает, Фабель. Потому для меня ЗС и без патча не фонтан, а с патчем совсем мерд будет.
    1. Нужен ВЭФ Лоадер. Мне как хосту трафик съэкономить хочется.
    2. Не уверен, что результаты дня должны обнуляться. Как-то я не улавливаю в чем прикол планирования, если на другой день все по-новой.
    В голосовании же, быть или быть, я, РОСС_Сатори - За.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Мастер Аватар для Starshoy
    1. Так пишите . Я сам - не умею. И не очень хочу учиться, так как талантов вокруг вроде хватает.
    2. А обнуляется далеко не все. Разведка - да. Она учитывается в результатах дня, эти результаты влияют на линию фронта (кстати, только поэтому рксские все еще удерживают начальную линию фронта). На следующий день это устаревает. Превосходство в воздухе - да. Оно учитывается при расчете пропускной способности дорого в конце дня, но его надо поддерживать каждый день. Еще обнуляются потери на аэродромах, иначе очень скоро все будут сидеть без зениток и все время попадать под атаки ботов.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

А если на аэродроме есть зенитки - боты не атакуют?
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Мастер Аватар для Starshoy
    Речь не о том. Когда аэродром несет большие потери, это выражается на уровне VEF в снижении числа зениток, его прикрывающих, и начиная с некоторого уровня - в возможности быть атакованым на взлете одиночным ботом - бомбером или JABO. По моему это уровень еще ни разу в VEF не было достигнут, но это возможно.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Ага, усек.
    Так, надо чиниться активнее да плотно изучать это дело.

Originally posted by Starshoy
    Речь не о том. Когда аэродром несет большие потери, это выражается на уровне VEF в снижении числа зениток, его прикрывающих
    а вот за любую технику с зенитками стоило бы очков побольше давать...

Originally posted by Das_Reich
    Нужен ВЕФ-2. Правда... Я в ВЕФ2 еще не летал И канал мама не горюй, и комп тянет все нормально - хостить бы и хостить.... Да времени нету совсем
    а жалко... вот хостов-то как раз щаз там и не хватает категорически...
    желающих - море, хостов кот наплакал

Инструктор
    Еще один момент

Слетали на штурмах миссию и после разгрома цели навестили аэродром - выдраили его, блестел как пятак.

НО! На ВЕФ войне это не отразилось потому что аэродром теряет готовность только за счет сбития его истребителей. Так вот - есть два предложения

1. Реальное. Засчитывать одну или несколько наземок на филде за самолет влзлетавший с филда и соответственно штурмы громя аэродром будут понижать его готовность.

2. Менее реальное предложение.
    Зенитки должны пропадать непосредственно после работы штурмов . Тоесть только путем многократного уничтожения зениток готовность аэродрома будет падать и он будет лишаться зениток. Причем этот эффект надо продлить навсегда или на неделю к примеру. Так как аэродром не часто выносится. Скажем если один раз вынести аэродром то на следующий раз у него не будет одной зенитки. Или за пять выносов снимать одну зенитку. И если его не перезаправить Ю52 то он так неделюю и будет.

Далее потерю самолетов надо как-то привязать непосредственно к самолетам.

Пример (возможно кривой) - Если готовность падает, то при взлете с этого аэродрома давать все худшые и худшые самолеты. При этом этот эффект продлевать не стоит . На следующий день показатель самолетной готоности ставить на 100%.

Так вот, вопрос- можно ли это все в генераторе предусмотреть и если да то насколько такая идея правильна или интересна ?
    Крайний раз редактировалось CH; 16.07.2003 в 05:21.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Пилот
    Originally posted by =SF=CH
    Еще один момент

Слетали на штурмах миссию и после разгрома цели навестили аэродром - выдраили его, блестел как пятак.

НО! На ВЕФ войне это не отразилось потому что аэродром теряет готовность только за счет сбития его истребителей. Так вот - есть два предложения

1. Реальное. Засчитывать одну или несколько наземок на филде за самолет влзлетавший с филда и соответственно штурмы громя аэродром будут понижать его готовность.

2. Менее реальное предложение.
    Зенитки должны пропадать непосредственно после работы штурмов . Тоесть только путем многократного уничтожения зениток готовность аэродрома будет падать и он будет лишаться зениток. Причем этот эффект надо продлить навсегда или на неделю к примеру. Так как аэродром не часто выносится. Скажем если один раз вынести аэродром то на следующий раз у него не будет одной зенитки. Или за пять выносов снимать одну зенитку. И если его не перезаправить Ю52 то он так неделюю и будет.
    В общем-то логично, но после патча эффективность зениток будет существенно понижена (при определенном везении и сноровке - все зенитке на филде выносяться коброй N1) - так что появиться очень нехороший момент - за 5-6 миссии вынести несколько аэродромов. Думаю - это будет слишком легко. Но можно обсудить.

Originally posted by =SF=CH

Далее потерю самолетов надо как-то привязать непосредственно к самолетам.

Пример (возможно кривой) - Если готовность падает, то при взлете с этого аэродрома давать все худшые и худшые самолеты. При этом этот эффект продлевать не стоит . На следующий день показатель самолетной готоности ставить на 100%.

Так вот, вопрос- можно ли это все в генераторе предусмотреть и если да то насколько такая идея правильна или интересна ?
    Еще сложнее. Худшие и худшие - это какие? Будем создавать экспертную комиссию ? По году производства - не получиться, как пример можно привести G6 и G2 - F4 из Штурмовика. А сейчас что лучше - Миг или Ишак?

Мигов им Мигов!!!!! и побольше!!!!!

Инструктор
    Нам давать мигов
    им 109E

юнга со стажем
    Да мона и мигов , тока я тогда бомберы перехватывать не буду , займусь высотным бонбометанием и поиском мессеров в стратосфере
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

вопрос по миссиями с Ил2: илам тяжело когда против G.. - , но когда против F...- то хотя и хорошии самолетик (дворники бы еще), то 8на 12 - патронов не хватит, можно ли против Ил2 давать хотяб пару этих G... ??

Инструктор
    Фиг тебе Гагарин летите на том что дают =)

Я помню как в первом вефе нас на яках ( 1x20мм и 1x12.7) бросали на Ю88 а сверху еще Г 2 развлекались нас добивали.

Я это к чему. Если вам Г2 давать то и мы потребуем для каждой миссии свой самолет.
    Потом дойдет до того что я буду на каждый вылет кобру требовать. Так что коли рандом то пусть будет рандом доконца. Тем более что у гансов самолеты в основном хорошие и почти все на многое способны. А у красных из-за огроного ассортимента иной раз такие неподходящие крафты выпадают что хочется забить на миссию и просто так полетать.

Лучше Г-2, тама бонба большая , а Красным П-40 или Кобру бонба тоже нехилая

))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права