???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Для меня в стат. кампании перелеты с аэродрома на аэродром

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это скучно, и я пропускаю миссию

6 7.41%
  • Придают игре больше реализма

41 50.62%
  • Мне все равно

6 7.41%
  • Нужны, но чтобы в них были и воздушные бои

28 34.57%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 41 из 41

Тема: Опрос по статической кампании.

Smile

Дак ааааааааааааааааааааааа што ж Вы на сайте у себя об этом не написали!? Это же так важно. Ну всё, замораживаю динамическую и начинаю Вашу.

BlackSix
    Гость
    Я конечно извиняюсь, что мы внятно не предупредили об этом. Я считал, что это вполне очевидная вещь: если Вы играли в "Ил-2 Штурмовик", то должны помнить, что после каждого патча все кампании и ролики переставали корректно работать.
    Кстати в описании характеристик кампаний есть строчка:
    "Версия игры: “Ил-2: Забытые сражения” v1.0R"
    Т.е. версия патча, для которой разрабатывалась кампания.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    Originally posted by BlackSix
    Не все так просто. Например 20 миссий в zip-архиве занимают 600кб (с большим кол-вом техники и нанесенными разрушениями в городах). Сделаем ветвление - получим 1.2Мб... А надо еще приложить камуфляжи (700кб - 2Мб) и ролики (1.5 - 2Мб). И что получиться с общим размером дистрибутива кампании?
    Не очень страшно! Побить и выкладывать как 4-тый минимум, норма,максимум... Я тут свою старенькую кампанию на И-16 перетряхиваю, думаю, к аддону как раз готова будет. Будет как минимум в трёх вариантах. Один из которых строго линейный и малого размера. А для гурманов, так сказать, будет больше, и почти наверняка с ветвлением, роликами, и прочая, прочая... Кстати в малом варианте не будет "вкусностей" типа опушек леса и колонн на дорогах, бурной аэродромной "жизни" и т. п. Благо моя машина это позволяет А потом делать больше 20-25миссий, мне, например, тяжко, хотя если есть время и желание то можно и больше заделать. И всегда можно уменьшит размер за счёт снижения количества объектов, сделав вариант для "слабых" машин.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Tushcan
    Гость
    играю сейчас Дороги войны...
    первая моя кампания без карточных маркеров..(тока внешние виды вкл )
    просто улет...
    хотя по началу было дико - слетай туда, сядь, дорули, и тд...а скока я блудил.... (рекорд - 45 минут на карте летал (2х ))
    зато когда был вылет с атакуемого аэродрома...
    я на чайке умудрился обоих мессеров сбить, а еще от одного смыться (его зенитки таки достали...)
    вчера с первого захода развалил мост...
    короче - впечатлений куча !!! одним словом - я тащусь...........

СПАСИБО за кампанию...
    4 ИАГ уже прошел - это круто....
    слов просто нет...

BlackSix
    С ИЛ-2 Штурмовик я, к счастью, влияние отдельных патчей не пережил, так-как когда начал играть (начало этого ода), все патчи уже были давно готовы.

Но тепеь у меня ещё 2 вопроса появились:
    1. ЗС у меня буржуйские, на буржуинском сайте ни слова о патче v1.0R. Нужно ли мне его ставить?

2. Какую кампанию играть первой 4 ИАГ или Дороги войны ( в смысле "что оставить на десерт" )?
    Крайний раз редактировалось avia; 17.07.2003 в 16:20.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    а там обе настолько хороши, что можно ИМХО любую на "десерт" оставить...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Следопыт
    Вы пока и ту, и другую играйте, а мы пока на десерт приготовим:
    а) "Хмурое небо Венгрии" (vadson)
    б) ".........." (BlackSix) - название он сам, надеюсь здесь напишет, у меня полномочий нет на разглашение, но кампания - ням-ням.

BlackSix
    Гость
    Originally posted by vadson
    Вы пока и ту, и другую играйте, а мы пока на десерт приготовим:
    а) "Хмурое небо Венгрии" (vadson)
    б) ".........." (BlackSix) - название он сам, надеюсь здесь напишет, у меня полномочий нет на разглашение, но кампания - ням-ням.
    Так на сайте уже лежит информация по этой кампании:
    http://il2sturmovik.narod.ru/BW.htm

"Хмурое небо Венгрии" вот здесь:
    http://il2sturmovik.narod.ru/GSH.htm

BlackSix
    Гость
    Originally posted by avia
    Но тепеь у меня ещё 2 вопроса появились:
    1. ЗС у меня буржуйские, на буржуинском сайте ни слова о патче v1.0R. Нужно ли мне его ставить?

2. Какую кампанию играть первой 4 ИАГ или Дороги войны ( в смысле "что оставить на десерт" )?
    1) На анлийскую версию ставить 1.0R не надо.
    2) "Дороги войны" покороче и попроще, "4-й ГИАП" соответственно сложнее и серьезнее.

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Карта

При перелете на другой аэродром успеваешь изучить карту окрестностей нового места дислоцирования. Потом с задания легче искать, бывает один возвращаешься и прицепиться не к кому :-) или когда свалишь раньше всех.

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Карта

При перелете на другой аэродром успеваешь изучить карту окрестностей нового места дислоцирования. Потом с задания легче искать, бывает один возвращаешься и прицепиться не к кому :-) или когда свалишь раньше всех.

hopelessly devoted Аватар для ^SG^
    Тоже решил пройти Дороги войны до патча и в результате все неуспел и куда можно было опоздать опоздал. Кампания чистый кайф, огромное спасибо!
    Minds are like parachutes-they only function when open. - Lord Devon

Tushcan
    Гость
    позавчера был самый короткий вылет в Дорогах войны.. Миссия, когда пересаживают на ЯК-1 и нужно продержаться против 2 мессеров 10минут и сесть...
    я продержался секунд 10 после лобового контакта.. потом эти черти столкнулись (ведомый догнал ведущего снизу и аккуратно отрезал ему хвост.. потом, видимо, решил, что так загноиться, и надо прижечь.. баран.. там же топлива немеряно....было.... ) ), ниче более прикольного не видел за всю мою игру в ИЛ

BlackSix
    Гость
    Гм... в этой миссии не надо держаться против мессеров 10 минут, надо успеть от них смыться и сесть на аэродром за это время, пока не кончилось топливо.

Только начал играть "Дороги войны", буквальнно 2 первых миссии, и сразу же припух и прибалдел. Теперь вот собираю по и-нэту все "неофициальные адд-оны" к" Ил-2 штурмовиик" и "ЗС".
    Неплохо бы прямо здесь на сайте сделать " Банк данных неоффициальных адд-онов" . А то многие начинающие даже не знают, что такое есть.

BlackSix&vadson,
    так как Вы разбираетесь в механизме игры (я - плохо), может быть можно наладить работу диспетчера при возвращении наших самолётов на базу. На мой взгляд здесь большой резерв атмосферности. Диспетчер на аэродроме это Бог и судья. А в ЗС он выставлен каким-то недаразумением из-за которого можно запросто погибнуть. В результате чего отлетав миссию, забыв при этом, что я лишь только в виртуальной, а не в реальной жизне (что есть очень гут), я подлетаю к аэродрому и вдруг весь виртуальный кайф уходит (что есть очень не гут). Приходят непонимание и упрёки к разработчикам ЗС. А должно быть наоборот.
    И ещё, можете ли Вы изменить голоса ботов? Было-бы класс!
    Крайний раз редактировалось avia; 25.07.2003 в 14:40.

BlackSix
    Гость
    Наладить работу диспетчера могут только программисты MG.

Голоса ботов поменять можно, но мы этого делать не будем, т.к. тогда размер дистрибутива кампании превысит все разумные пределы, да и не всем понравиться замена дефолтных звуковых файлов.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права