???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 132

Тема: а кто сколько выжимает kg ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Аватар для Maza
    Originally posted by Serp
    А как же быть с постоянными пьянками?
    Ведь после каждого РЕЗУЛЬТАТИВНОГО полёта - квасили!
    Про наших не знаю - цензура такого не пропускала наверное в печать, а вот немцы - завсегда, судя по мемуарам...
    Или это - просто молодость и ПОСТОЯННЫЙ адреналин, даже на земле?..
    Действительно - на войне ведь НИКТО не болел!
    Или - смерть, или раны, но никаких там насморков!..
    Результативный считать полет при котором ты благополучно вышел из самолета?
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

если вернуться к теме

вкратце :
    какой смысл спорить о ФМ если симулятор даёт возможность прикладывать ежесекундно скажем 50-100 кг на ручку в течение неогр кол-ва времени. Что он симулирует - поведение самолёта в таких режимах ? Прекрасно -тогда зачем пушки и прочая лабуда? Или это из области рокет-джамп в кваке ? :confused:

Только я наверное много хочу - этого никогда не сделают т.к. потеряется "игровая атмосферность" а это бабки от продаж..

адд: хотя кнопочку в настройках хотелось бы к фулл реалу
    Крайний раз редактировалось grun; 15.07.2003 в 16:01.
    =vsi.org.ua=

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by grun
    если вернуться к теме

вкратце :
    какой смысл спорить о ФМ если симулятор даёт возможность прикладывать ежесекундно скажем 50-100 кг на ручку в течение неогр кол-ва времени. Что он симулирует - поведение самолёта в таких режимах ? Прекрасно -тогда зачем пушки и прочая лабуда? Или это из области рокет-джамп в кваке ? :confused:

Только я наверное много хочу - этого никогда не сделают т.к. потеряется "игровая атмосферность" а это бабки от продаж..
    Так вы чего, собственно, добиваетесь?

После блэкаута эфективность управления на некоторое время падает просто драматически - несколько раз я сам на этом погорал. Разве это не есть симуляция усталости?
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Originally posted by Paul_II
    Так вы чего, собственно, добиваетесь?

После блэкаута эфективность управления на некоторое время падает просто драматически - несколько раз я сам на этом погорал. Разве это не есть симуляция усталости?
    согласись что блэкаут это всё же нечто другое - частичная потеря сознания что ли - влияет на всё согласен , но хочется чтобы вывели какую-нибудь простую формулу которая действовала в не зависимости были перегрузки или нет.

есть же тут люди которые железки тягают - скажите

если один подход (15 сек) - 300 кг то следующий такой же через 5 мин , а если без перерыва, то за сколько минут можно ноги протянуть :p
    =vsi.org.ua=

Выжидающий Аватар для Alibatros
    Originally posted by LuckyKOT
    to Alibatros:
    А было ли....
    Наш начальник ЕВВАУЛ генерал - лейтенант (фамилию к сожалению уже не помню, надо дома посмотреть документы), говорил нам "- И первый в второй пилотируют самолеты, но летчик при этом выполняет боевую задачу."

Originally posted by operok
    Что наличие только редаутов-блэкаутов и снижение силы пилота при ранениях - весьма убого. Даже формулу могу вывести, как должна высчитываться сила пилота в зависимости от перенесенных перегрузок и времени их действия. Но сдается что большинсту крутых перцев нравится быть суперменами, поэтому данное предложение не пройдетъ.
    Та-а-а... Начинается очередной этап борьбы за реализьмь... От игры хоть что-то останется?

согласись что блэкаут это всё же нечто другое - частичная потеря сознания что ли - влияет на всё согласен , но хочется чтобы вывели какую-нибудь простую формулу которая действовала в не зависимости были перегрузки или нет.

есть же тут люди которые железки тягают - скажите

если один подход (15 сек) - 300 кг то следующий такой же через 5 мин , а если без перерыва, то за сколько минут можно ноги протянуть :p
    А вы не подумали, дорогой Гран, что это уже не джойстик должен быть, а некое сооружение - или привинченное к полу, или весящее больше ста килограмм!
    Чтоб оно хоть не ездило от Ваших усилий!

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Ого, 300 кг, не один летчик тех времен не потянул бы, ни разу

Originally posted by H@NTER
    Вот!
    А мы - запросто!
    Каждый день!

Originally posted by H@NTER
    я неправильно выразился - 300кг это скажем 6 движений по 50 кг за 15 секунд. Но насколько я знаю люди которые занимаются железом и говорят так - 300 кг - подход между ними перерывчики на перекур

и я не предлагаю всем выдать по "правильному" джою , я предлагаю (предполагаю) что должна существовать нек-я переменная в объекте пилота или лётчика как кому нравится и должна измеряться в килограммах. Должна пропорционально расти (восстанавливаться до константы) с течением времени. Уменьшаться на соотв. величину кг по движению РУСа. Если задаётся желаемое отклонение (нагрузка на руль) которое больше этой переменной, то нагрузка на руль = этой переменной (и получаем соотв отклонение рулей). Не думаю что это сложно сделать.
    Крайний раз редактировалось grun; 15.07.2003 в 17:23.
    =vsi.org.ua=

Нарушения
    0/1 (30)
    Вот!
    А мы - запросто!
    Каждый день!
    Спасибо ОМ!

Зашедший Аватар для 7IAP_Super
    А сколько весит Kg?
    Думаю раза 4-ре я его подниму!
    Чистого неба!

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Originally posted by 7IAP_Super
    А сколько весит Kg?
    Думаю раза 4-ре я его подниму!
    Ну если до пьянки то может и вссе 5
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    я неправильно выразился - 300кг это скажем 6 движений по 50 кг за 15 секунд. Но насколько я знаю люди которые занимаются железом и говорят так - 300 кг - подход между ними перерывчики на перекур

и я не предлагаю всем выдать по "правильному" джою , я предлагаю (предполагаю) что должна существовать нек-я переменная в объекте пилота или лётчика как кому нравится и должна измеряться в килограммах. Должна пропорционально расти (восстанавливаться до константы) с течением времени. Уменьшаться на соотв. величину кг по движению РУСа. Если задаётся желаемое отклонение (нагрузка на руль) которое больше этой переменной, то нагрузка на руль = этой переменной (и получаем соотв отклонение рулей). Не думаю что это сложно сделать.
    Так это сделано (или будет быть сделанным). Собственно, если в игре будет скорость ролла соответствовать реальным (а реальные для самолетов WWII обычно имеют вид сначала линейно растущий, а затем падающий именно по причине того, что усилие, растущее с квадратом скорости, доходит до предельного и уменьшается отклонение элеронов), то это и есть оно самое.
    Кстати, перевод неполный - там еще "при элеронах, отклоненных на 1/5 хода". Поэтому и ролл такой слабый.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

2614215 Аватар для operok
    Originally posted by ROSS_Youss
    Та-а-а... Начинается очередной этап борьбы за реализьмь... От игры хоть что-то останется?
    Что в этом плохого, если это будет в виде отключаемой кнопки "рассчитывать усталость пилота" в настройках реализма?

Нарушения
    0/1 (30)
    плохо что будут рулить вирпилы с дополнительной осью на триммера

to Yo-Yo: про 1/5 хода если честно при переводе не понял ))

а вообще посмотреть бы величину прилагаемых усилий на ручку - где-нить в риалтайме на экране, просто интересно
    Крайний раз редактировалось grun; 15.07.2003 в 18:02.
    =vsi.org.ua=

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
    Ага.
    При инстоляции ИЛа надо будет указывать реальные параметры пилота:
    1. Возраст.
    2. Пол.
    3. Рост.
    4. Вес.
    5. Объем груди.
    6. Наличие спортивных званиы.
    7. Количество выпиваемого алкоголя и выкуриваемых сигарет.
    8. Результаты физического теста (жим/толчек/рывок, подтягивание, подъем переворотом, 100 м., 6 км., полоса препятствий...)

На основании этих данных рассчитывать параметры игры.

Во избежание ввода ложных данных вводится выборочная проверка - подвижная спортивная комиссия случаыным образом выезжает к вирпилам для проведения контрольных тестов.
    В случае несовпадения результатов деинстолируется игра с конфискацией лицензионных дисков. При повторном нарушении конфискуется компутер и возбуждается административное дело в районном суде.

Инструктор Аватар для Paramon
    Originally posted by Alibatros
    Да и кстати обрати внимание все АССЫ всех стан это хорошие спортсмены. Кожедуб, Покрышкин, Хартман, Рудель и т.д и т.п. и т.пр.

А-аааа! :mad:

Протестую! Кожедуб, Покрышкин, Хартман, Рудель - асы, а не ассы. Хоть в прошлом эти слова обозначали примерно одно и то же, сейчас разница весьма существенная. Как между джойстиком и вибратором.

grun - молодец, хорошую тему поднял. Я в своё время писал об этом, мол на Ишаке задолбаешься в реале выделываться (недаром китайские пилоты выпрыгивали из них если вместо халявных бомберов нарывались на ЗЕРО); так меня вмиг запинали... :mad:
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Поделюсь своим скромным опытом.
    На Л-39 нет никаких усилителей "всё вживую".
    Так вот РУС заметно тяжелеет на скорости около 600 км\ч .
    И какие-то неудобства это причиняет в первых полётах на пилотаж. РУС вдруг становится похожим на лом воткнутый в глину, мало того , эта "глина" ещё и двигает его и как правило не туда, куда мне нужно. Это напрягает с непривычки, скорее от своей новизны ощущений, неожиданностью.
    Мешает именно потому, что думаешь об этом. Но потом , привыкаешь, и не обращаешь на это ни какого внимания.
    Усталость чувствуешь только после пилотажа , (45 минут) по пути из зоны,да и то на 3 - 4 ом вылете за смену.
    Усталость не руки "таскавшей РУС" общая усталость от перегрузок, перепадов давления, постоянного контроля.

В игре это не кчему, кому надо - нажмите паузу , побегитесь вокруг дома, поотжимайтесь и опять за джойстик
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Originally posted by Evgenich
    Ага.
    ......
    ирония понятна, но можно обойтись без фанатизма, тем более когда принимает мед.комиссиия - все пункты почти константа :p
    =vsi.org.ua=

Originally posted by Old_Pepper

......
    В игре это не кчему, кому надо - нажмите паузу , побегитесь вокруг дома, поотжимайтесь и опять за джойстик
    не согласный я :
    я думаю все фигуры пилотажа выполняются правильно т.е. начальная скорость входа в фигуру , время выполнения - мож ещё чего , вам это лучше известно, но - кто здесь вообще летает правильно? любимый приёмчик у многих сброса с 6ти - свалиться в штопор с 3мя витками , затем выйти из него за 3 сек и никого не волнует что нагрузки на ручку в реале при этом были может кг 70-80 раз 10 энергичными рывками. В реале после такого отойти в сторонку да подышать бы , а тут можно палку дальше дёргать не стесняясь.

хотя может я и не прав - поэтому и хотелось бы посмотреть на значение нагрузки на ручку - если оно считается конечно
    =vsi.org.ua=

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Макс... ну согласись на сегодняшний отрезок времени все о чем ты тут отписывал не рельно приклеить к 3С, как и к любому другому авиасимулятору.... Жаль, каНечно но на праздник жизни мы в данный отрезок времени в глубоком пролете... Следующие покеление, майби и бундет иметь все о чем мы тут писали... Но у них уже будут другие запросы... Эволюция а Шо делать ;-)
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    [QUOTE]Originally posted by grun
    [B]не согласный я :

. В реале после такого отойти в сторонку да подышать бы , а тут можно палку дальше дёргать не стесняясь.

Тогда всем вирпилам заменить в джоях пружины на дверные.
    Изменения в игре вызовут волну протеста.
    Обязательно будут возмущения типа:" Я подковы рву руками, а мне навязывают модель поведения пилота-доходяги!"
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Инструктор
    А как же быть с постоянными пьянками?
    Ведь после каждого РЕЗУЛЬТАТИВНОГО полёта - квасили!
    Про наших не знаю - цензура такого не пропускала наверное в печать, а вот немцы - завсегда, судя по мемуарам...
    Или это - просто молодость и ПОСТОЯННЫЙ адреналин, даже на земле?..
    Действительно - на войне ведь НИКТО не болел!
    Или - смерть, или раны, но никаких там насморков!..
    У меня дед на бомберах летал
    Так вот он мне так сказал
    В буфете на каждый экипаж пологался один стол
    на каждом столе всегда стояло по графину ( угадайте с чем)

Кстати он еще такое сказал . Пили и до и после вылетов
    Дед до вылетов не пил максимум 100г для храбрости

А были и такие что вливали в себя и побольше а потом летели на задание. Такие обычно назад не возвращались.

Вот такая была война.

И пили они не из веселья, и не от хорошей жизни.
    Ведь каждый вылет был как встреча со смертью

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права