Может прям щас
а потом разберемся
Может прям щас
а потом разберемся
А вот кто свою подругу сдаст в случае, если патч выйдет до 1 августа?А? Кому не слабо?
:p
![]()
"Jebem ti mater fasisticku!" Emir Kusturica - "Underground".
Вообще-то я хочу сказать ...Originally posted by Джурич
А вот кто свою подругу сдаст в случае, если патч выйдет до 1 августа?А? Кому не слабо?
:p
![]()
что ставки принимаются на конкретный день, а не на период. А то получится, что тот, кто поставить до января месяца, точно не проиграет
. Вот например, кто-то ставил на 11-е июля, кто-то на 18-е июля. Значит вашу ставку пишем на 1 августа? Подумайте, есть еще время ее изменить.
Блин, а пост-то малость юбилейный. Еще сотня, и можно звезду на погонах рисовать![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Ставлю на 25 июля ! Если проиграю, то так уж и быть .... Забирайте подругу Джурича !![]()
Мастерство - виртуальным не бывает ! ® Логинов - "Стрижи"
Так уж и быть! Тоже на 25 июля, и тоже на подругу Джурича![]()
Тарикаты! Я в таком случае отзываю мою ставку!
С тотализатора - 15% - офицерам форума, и 25 - Старшим Офицерам! В очередь! В очередь! На входе не толпись!![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А что с ней такое?:confused::confused::confused:Originally posted by Russian-Ivan
И к сожалению мы можем его не дождаться. Перпективы появления в одном из патчей этой долгожданной 9-ки весьма сомнительны
Уж очень сильно хочется...
Mortui vivos docent
15% процентов подруги Джурича?Originally posted by FilippOk
С тотализатора - 15% - офицерам форума, и 25 - Старшим Офицерам! В очередь! В очередь! На входе не толпись!![]()
![]()
Mortui vivos docent
Субж.
2 Джурич
Вы, сударь, отозвали ставку и являетесь лицом незаинтересованным. Да и вообще речь идет не о вас, а о вашей подруге![]()
А что скажет товарщь Берия? Всмысле подруга, Джурич уступи место даме!
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Все переговоры только через меня!![]()