???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 60

Тема: To =FB=TL

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves
    А то скучно в ожидании патча сидеть... а всякие умные темы уже запарили слегка типа "...хде там считают попадание поллитрового снаряда и ущерб от него - со стороны клиента или официанта, или хозяина бара? И шо если клиент в лаге щас то он до дому долетит и там после лага сразу пьяный станет?...Клиент всегда прав - это принцип буржуйских магазинов...". Скучно...

Механическое животное Аватар для =FB=Gogen
    Originally posted by Tango
    Продолжительность капутов, имхо, сподручнее будет измерять с помощью часов...ну или календарей А мучительность -- на глаз придется, очевидно...а вовсе не на стол
    Ну ладно, с линейками вспылил. А вот куда они бутылки ставить будут и за чем сидеть?

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    Хм...изрядно. Нарядно. И что обидно не пошло. Я вот в данный момент застал себя за перелистыванием НАФИКАтора Игрового Мыра...да...да...мысли прут, плотным озером в голове стоит идея не понимания...что есть симулятор к примеру. Просто игроки иных консолей могут затярятся в толпе..мы симуляторщики нихуя..не выйдет...не точто даже не выйдет..мы другие...вопросов из этого выходит два..это постродовая мутация...или влияние маршака и срочек чуковского "Камарики на воздушном шарике...", так что вот так оно все у меня в голове на момент наступления пятницы не просто...сегодня постораюсь постепенно доносить до вас сравнения в бытовых ситуациях криминальных портретов симуляторщика и к примеру...вертолеторщика...

А поповоду капутов..

"Меряние интернетхуями - замечательная вещь именно тем, что не имеет разумного предела. И, главное, входное отверстие-то - всяко ограничено. Чем? Да чем угодно - размером выделенки, широтой взгляда на предмет, клавишей "игнор" и девайсом "черный список"...Но нет, остатки пубертатности будоражат и безнаказанность придает сил и нахальства. И меряются люди своими сомнительными достоинствами - как подростки, обсуждая - 17см, 18см....
    К чему я все это? Да к тому, что средний размер влагалища - всего 10см. " (с) друг Чмырнович. Я цитирую потому что лучше бы не сказал.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Инструктор Аватар для Karaya
    Originally posted by =FB=LOFT
    Хм...изрядно. Нарядно. И что обидно не пошло. Я вот в данный момент застал себя за перелистыванием НАФИКАтора Игрового Мыра...да...да...мысли прут, плотным озером в голове стоит идея не понимания...что есть симулятор к примеру. Просто игроки иных консолей могут затярятся в толпе..мы симуляторщики нихуя..не выйдет...не точто даже не выйдет..мы другие...вопросов из этого выходит два..это постродовая мутация...или влияние маршака и срочек чуковского "Камарики на воздушном шарике...", так что вот так оно все у меня в голове на момент наступления пятницы не просто...сегодня постораюсь постепенно доносить до вас сравнения в бытовых ситуациях криминальных портретов симуляторщика и к примеру...вертолеторщика...

А поповоду капутов..

"Меряние интернетхуями - замечательная вещь именно тем, что не имеет разумного предела. И, главное, входное отверстие-то - всяко ограничено. Чем? Да чем угодно - размером выделенки, широтой взгляда на предмет, клавишей "игнор" и девайсом "черный список"...Но нет, остатки пубертатности будоражат и безнаказанность придает сил и нахальства. И меряются люди своими сомнительными достоинствами - как подростки, обсуждая - 17см, 18см....
    К чему я все это? Да к тому, что средний размер влагалища - всего 10см. " (с) друг Чмырнович. Я цитирую потому что лучше бы не сказал.

Во перед патчем народ колбасит меня тоже похоже.

Ну шо Люфт? продолжим беседу?

Записей в дневнике
    2
    Меня перед патчем колбасить не может по определению Ибо... Только вот мне интерестно вот еще что. Почему всегда вся жизнь перед неким пресловутым патчем замирает...ужель потому что кто то надеится что что то коренным образом изменится? Нет коренным не изменится. Тактика полета Синих останется та же...тактика Красных та же...опять же повторю что что писал еще пол года назад...дело не в патчах а в ДНК...есть догфайт..это особая форма игры..некоторые самолеты для нее по определению не предназначены потому что это симулятор. К примеру Мессершмит (любой) кроми Е и некоторых модификаций...даже без патча сейчас в ВЭФ за синих летать интерестно и очень удачно...из всех синих смертей я не был сбит не разу..в основном мои глупые попытки вынести что то на земле на Ф4 заканчивались отутюживанием стрелок на холмах и гладях..так что смотря как и что воспринимать...да в догфайте ишак страшен...почему? Потому что на генадиче редко кого удается сбить выше 2000 метров..жаль...это не высота...а вот в ВЭФ И16 добыча весьма легкая...только конечно ДМ у него еще не закончена...и так пилот на И16 обречен...ибо ВЭФ это в значительной степени большее напряжение..при попытке следить за направлением + визуальными координатами на местности + небом....к ишаку довольно легко подойти сзади...все они идут на высоте около 2000 со средней скоростью около 300-320 км в ч...соответственно меня на скорости 550 км в ч.....им после моего выхода из атаки достать не есть реально..так в чем же дело? У ишака есть тольк один шанс..развести мессер на что то ему удобное..и если жажда кила в арийском чайнике победит инстинк само сохранения..то окк..он труп...так что нужно учится летать а не ждать патчей...это вывод. ИМХО конечно личный...
    www.il2sturmovik.su

Инструктор Аватар для Karaya
    Меня перед патчем колбасить не может по определению Ибо... Только вот мне интерестно вот еще что. Почему всегда вся жизнь перед неким пресловутым патчем замирает...ужель потому что кто то надеится что что то коренным образом изменится? Нет коренным не изменится. Тактика полета Синих останется та же...тактика Красных та же...опять же повторю что что писал еще пол года назад...дело не в патчах а в ДНК...есть догфайт..это особая форма игры..некоторые самолеты для нее по определению не предназначены потому что это симулятор. К примеру Мессершмит (любой) кроми Е и некоторых модификаций...даже без патча сейчас в ВЭФ за синих летать интерестно и очень удачно...из всех синих смертей я не был сбит не разу..в основном мои глупые попытки вынести что то на земле на Ф4 заканчивались отутюживанием стрелок на холмах и гладях..так что смотря как и что воспринимать...да в догфайте ишак страшен...почему? Потому что на генадиче редко кого удается сбить выше 2000 метров..жаль...это не высота...а вот в ВЭФ И16 добыча весьма легкая...только конечно ДМ у него еще не закончена...и так пилот на И16 обречен...ибо ВЭФ это в значительной степени большее напряжение..при попытке следить за направлением + визуальными координатами на местности + небом....к ишаку довольно легко подойти сзади...все они идут на высоте около 2000 со средней скоростью около 300-320 км в ч...соответственно меня на скорости 550 км в ч.....им после моего выхода из атаки достать не есть реально..так в чем же дело? У ишака есть тольк один шанс..развести мессер на что то ему удобное..и если жажда кила в арийском чайнике победит инстинк само сохранения..то окк..он труп...так что нужно учится летать а не ждать патчей...это вывод. ИМХО конечно личный...
    На Ф4 в доге и Ла5 ФН, и Ла7 ваш хваленный выносится как два пальца.
    Ф4 это убер конкретный, но погоняв пятую бету патча я понял шо с урезанным шагом винта будет худо...

мессеру всегда худо будет, патамучта он по-определению - худой.

Механик

Thumbs up Ну как сказать...

Привет всем!

Вот прочитал последний пост Лофта и чаво хочу сказать...

НУ СОГЛАСЕН Я С НИМ ПОЛНОСТЬЮ!!!

Ну что все твердят что синих опустили, та не хрена! Просто летать нужно и все, за красных и сейчас жудко не сладко, а тут обещают в новом патче вообще опустить до 43 года практически всех, и что получится... Синие в Москву еще в 41 войдут тогда... У меня такое мнение что кричат в основном те кто в доге постоянно сидит, ну там да высоко не полеташь в основном на уровне штуки все крутятся, ну тогда летайте на красных и будет вам шастье...
    За сим прощаюсь, Олег.

Куда уходит время? В седину?(c) дети

Забанен Аватар для aeropunk
    Согласен с Лофтом. В ВЕФ летаю за красных и за синих, под разными позывными, конечно. За синих мне как-то легче, сам чаще сбиваю, меня реже сбивают, чаще возвращаюсь на свой аэродром без повреждений.

Хурик, которого в догфайте считают убером, в ВЕФ является весьма посредственной машиной. Убедился в этом вчера на собственном опыте. А МиГи в ВЕФ, наоборот, для меня гораздо предпочтительнее, чем ишаки, чайки и хурики. На мой взгляд, на данный момент в ВЕФ самый лучший самолет- это Bf-109F-4, просто убийца.

Записей в дневнике
    2
    Дык....я об чем тут когда то распинался..об том...что полет есть не матемстическое говно а исключительно творческая сила мысли....что быстрее мысли..только если понос...так что патчи патчами а жизнь должна идти и без них..хвала Цтулху у нас есть Алезы Юсы и ЁЁки...руль..именно они собстно и толкаю нас от края пропасти нравственного падения в неиграбельную бездну...а всякие журналки игровой направленности каждым ревью на симуляторы вгоняя очередной гвоздь...в крышку поднятие игр до уровня реальности...реальность она ведь не в коллическве полиговов на душу объекта..она именно в сообществе эту реальность осуществляющем...только вот мы это часто забываем..
    www.il2sturmovik.su

Пилот
    LOFT!!!
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Интересный заголовок -

http://www.sovsport.ru/gazeta/defaul...F18&id=119453&

Старший инструктор Аватар для Hammer
    Дык....я об чем тут когда то распинался..об том...что полет есть не матемстическое говно а исключительно творческая сила мысли...
    Вы неправы, только математика и ничего личного. А творческая силу мысли действительно следует оставить толко для того что ее быстрее.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Записей в дневнике
    2
    Originally posted by Hammer
    Вы неправы, только математика и ничего личного. А творческая силу мысли действительно следует оставить толко для того что ее быстрее.
    Подуелимся? Это я не к тому что кто то лучше а кто то хуже..я вот например с трудом представляю как летает самолет..это пусть конструтор представляем..я просто знаю как на нем летать..заодно и докажем чью то точку мнения...если ты будшь прав я тут начну с вами виражи тестить и перестану говорить это это дурь и бесполезная трата времени..а если я прав..то вы надеюсь поймете что надо просто летать а не заниматся от скуки ###ней..и не усраивать на форуме флеймов о том КАК должно быть и КАК есть....Мадокс с вами со всеми...он один бог и только он один делает ТАК как есть...дуель для меня единственный способ доказать если есть иные однозначные то окк готов принять...в жопу математику..пилоту она не нужна..ему нужно ЧУВСТВОВАТЬ..а не считать

Записей в дневнике
    2
    Originally posted by ROA_Walter
    LOFT!!!
    Валер я получил твое сообщение по аське. Как доберусь до архива целиком тебе отправлю..

Записей в дневнике
    2
    БОЙ ВЫИГРЫВАЮТ НЕ СОМОЛЕТЫ А ПИЛОТЫ...это второстипенно кто на чем..
    www.il2sturmovik.su

5GvIAP Аватар для Baba 'JAGA'
    ..ему нужно ЧУВСТВОВАТЬ..а не считать
    Полностью согласен, именно ЧУВСТВОВАТЬ, на уровне подсознания и инстинктов.
    А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад

Подуелимся? Это я не к тому что кто то лучше а кто то хуже..я вот например с трудом представляю как летает самолет..это пусть конструтор представляем..я просто знаю как на нем летать..заодно и докажем чью то точку мнения...если ты будшь прав я тут начну с вами виражи тестить и перестану говорить это это дурь и бесполезная трата времени..а если я прав..то вы надеюсь поймете что надо просто летать а не заниматся от скуки ###ней..и не усраивать на форуме флеймов о том КАК должно быть и КАК есть....Мадокс с вами со всеми...он один бог и только он один делает ТАК как есть...дуель для меня единственный способ доказать если есть иные однозначные то окк готов принять...в жопу математику..пилоту она не нужна..ему нужно ЧУВСТВОВАТЬ..а не считать
    Подуелится завсегда можно только проблема в том что админы твари последние UDP трафик режут По TCP пожалуйста но ЗС по нему не ездит в отличии от птиц. Хотя есть вариант попробовать по 80 порту если ктото захостит на нем надеюсь что его они не зкрыли мерзкие отморозки.

Но в любом случае дуель не последний способ доказательства. Иначе подуелив в кваке можно такое вообразить К томуже в виртуальном самолете отсутсвует главный прибор для чуств пилота "жопомер" и в результате остается одна голимая математика.. ну или грязное читерство
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Originally posted by Baba 'JAGA'
    Полностью согласен, именно ЧУВСТВОВАТЬ, на уровне подсознания и инстинктов.
    Особенно эти чуства "помогают" при полете в тумане на виртуальном самолете

БОЙ ВЫИГРЫВАЮТ НЕ СОМОЛЕТЫ А ПИЛОТЫ...это второстипенно кто на чем..
    Ага и сколько шансов у тебя на P11 супротив кобры ?

Записей в дневнике
    2
    Ага и сколько шансов у тебя на P11 супротив кобры ?
    Честно говоря это у Кобры нет шансов...хотя опять повторяю...не самолеты не они..люди. А жопометр тут есть..именно благодяря его пониманию..некоторые пилоты летают лучше чем другие..пойми просто зная цифры идеальных маневров бой не выиграть..бой выигрывается в процессе..и именно творческое начало..умение видеть РИСУНОК боя...способы его развития на 10 секунд вперед и помогают...это правило не всегда верно только при дуелях 1 на 1 на одинаковых крафтах..а так оно верно всегда..я думаю бараны не дадут соврать...

Особенно эти чуства "помогают" при полете в тумане на виртуальном самолете
    ГЫ не вали все в одну кучу, речь шла о боевом использовании самолета а не за навигацию

Честно говоря это у Кобры нет шансов...хотя опять повторяю...не самолеты не они..люди. А жопометр тут есть..именно благодяря его пониманию..некоторые пилоты летают лучше чем другие..пойми просто зная цифры идеальных маневров бой не выиграть..бой выигрывается в процессе..и именно творческое начало..умение видеть РИСУНОК боя...способы его развития на 10 секунд вперед и помогают...это правило не всегда верно только при дуелях 1 на 1 на одинаковых крафтах..а так оно верно всегда..я думаю бараны не дадут соврать...
    Интересно это правило в свалке когда 20 на 20 и все крутятся на одном пятачке тут на пару секунд не просчитаеш я у ж не говорю про 10 . И даже чтение мантр (...оху..ть, ..cу...и и т.п) и прочих разных заклинаний не поможет
    А все потому что не " ..выигрывать надо в процессе.." а думать перед тем как в кучу лезть

Originally posted by Baba 'JAGA'
    ГЫ не вали все в одну кучу, речь шла о боевом использовании самолета а не за навигацию
    Ну тогда нафига спрашивается прицел ?Нафиг выкинуть, ибо чуства помогут прицелится настоящему пилоту

Ну тогда нафига спрашивается прицел ?Нафиг выкинуть, ибо чуства помогут прицелится настоящему пилоту
    Вау! Именно чувства, а прицел есть ни что иное, как муха раздавленная на стекле, али жвачка приклеенная

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права