???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 48 из 48

Тема: Палата №6 на Геннадьиче №3

JGr124_boRada Аватар для boRada
    во как! Понятно.

Ушел я с горя вчера с третьего сервера(такая пакость стала:mad: имхо) на "нулевой" и настало мне ЩАСТЬЕ!!! И карта хорошая и самолёты по годам и иконки (пусть и с совсем малого расстояния) есть! Даже фока А4 есть!!!

Геннадичь, дорогой, умоляю тебя..., не трогай "нулевой" сервер, он ПРАВИЛЬНЫЙ.

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    3 Serever blagodarja svoej karte stal neletabelen.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Я знал что третий этим кончит

Механик Аватар для CKOMOPOX

Геннадич молодца!

Эхххх...Да Вы все ничего не поняли....Был реализован коварнейший план приобщения любителей внешних видов к фулреалу (или почти к нему-нулевой сервак)....Хошь не хошь, а башкой научишся вертеть....Так держать....И зениток, зениток с аврорами и титаниками туды им побольше..

Originally posted by mongol
    Я знал что третий этим кончит

В Нью-Йорке сервер шикарный, практически "геннадич-3", даже ТС на нём работает. Пинг поболе будет, но он стабильный.

67.84.48.47:21000

Wasy
    Гость
    Про этот сервер. Ты вот полетай когда там соберёться человек 15 кайфа особого не получишь.

Забанен Аватар для catfish
    Originally posted by Kursant
    В Нью-Йорке сервер шикарный, практически "геннадич-3", даже ТС на нём работает. Пинг поболе будет, но он стабильный.

67.84.48.47:21000

Большое СПАСИБО!

Originally posted by Wasy
    Краткий экскурс в догфайтовое картостроение.
    Да будет вам известно, что на догфайтовых картах могут восстонавливаться тока следующие объекты: Артиллерия, Стационарная бронетехника, Стационарные корабли. Всё осальное после уничтоженя остаётся лежать мёртвым грузом навсегда. Вот так.
    Да, действительно.. :-( Так намного скучнее. Проблемка для бомберов поинтереснее сделать. Да чтоб не тормозило...
    но интересно попытаться.

Курсант

Re: Геннадич молодца!

Originally posted by JGr124_Skomoroh
    Эхххх...Да Вы все ничего не поняли....Был реализован коварнейший план приобщения любителей внешних видов к фулреалу (или почти к нему-нулевой сервак)....Хошь не хошь, а башкой научишся вертеть....Так держать....И зениток, зениток с аврорами и титаниками туды им побольше..
    Это точно! Народ с третьего уже начал перебераться на первыЙ! Прогресс!

Карта красивая....тормозная.... но там нет кобры!!!!!!!!!!!!!!!!! лавки и як3 есть а.... Кобра теперь к уберам относиться?
    --------------Эхххх...Да Вы все ничего не поняли....Был реализован коварнейший план приобщения любителей внешних видов к фулреалу (или почти к нему-нулевой сервак)....Хошь не хошь, а башкой научишся вертеть....Так держать....И зениток, зениток с аврорами и титаниками туды им побольше..--------------------
    Люблю фул рил, но не летаю на г1 из за жудкого лагания. Очень часто вылетаю от тудова с Тайм аутом. На счет нулевого. Там нет кобры и мессеров с МК108 в носу

ЗЫ
    Из швака вообще не умею стрелять хотя состою в красном скваде(сидит думает). Каждый раз промахиаясь сижу и мечтаю о патче когда на Яки наконецто поставят МК108

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Ага,слышал что в адд-оне будет Як-109ФН,с 4-мя МК-103 и боекомплектом по 300 снарядов на ствол.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by Kyzmich
    Кстати о тормозах и FPS-ах.
    При подключении ставте в своей схеме окраски стандартные скины и портреты.
    Расклад таков :нестандартный портрет~ 65 kb + нестандартный скин 1024х1024~1mb!,512x512~257kb+ своя эмблема~ 14-17 kb.Вот и посчитайте сколько надо подгрузить Каждому! Отключение в настройках сети -подгрузки скинов-НЕРАБОТАЕТ! Один хрен все это грузится в папку Net Cache.
    странно, но у меня после отключения скинов в Net Cache их больше не наблюдается....
    а вот нестандартные портреты уже нехило набежали
    с 06.06.03 по 25.07.03 их натикало уже 18 мегов.

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Ушел я с горя вчера с третьего сервера(такая пакость стала:mad: имхо) на "нулевой" и настало мне ЩАСТЬЕ!!! И карта хорошая и самолёты по годам и иконки (пусть и с совсем малого расстояния) есть! Даже фока А4 есть!!!

Геннадичь, дорогой, умоляю тебя..., не трогай "нулевой" сервер, он ПРАВИЛЬНЫЙ.
    эээээ... а как же бумзум?

Как-как..., там карта ЗИМНЯЯ, видать хорошо!:p

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    мне как-то непонравилось далеко летать!
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Да, маленько далековато, а на третьем сервере все бои идут в "центральной канаве" - это дело? Как только высоту потеряли. валятся в эту яму и устраивают "паровозики" мля...

Нет бы мо-оре, пляж, де-евочки...

Wasy
    Гость
    Мдя, при более чем 20 вирпилах карта начинает существенно тормозить, такие тормоза были раньше на Кубани при 25. Примерно.

Забанен Аватар для catfish
    Originally posted by Wasy
    Мдя, при более чем 20 вирпилах карта начинает существенно тормозить, такие тормоза были раньше на Кубани при 25. Примерно.
    А еще, вы уважаемый, впредыдущем посте жаловались на американский сервер.

на самом деле - американский сервер - класс, пинг не прыгает, киков никаких нет, карта - прелесть, жаль только мало летают в 20.00 - 1.00 по Москве. Приходится летать глубоко заполночь.
    Крайний раз редактировалось catfish; 28.07.2003 в 21:40.

Не совсем понятна САМА задумка установки горной карты на третьем сервере... "Напрячь" всех - дык уже ВСЕ напряглись вроде У меня выделенка и довольно мощьный комп - это пи...ц, а не полёты, если народу около 20 человек набирается... Сама специфика полётов в горах так тоже не подарок, кому понравится, когда противник чуть взлетел с базы и уже на высоте 3 км!? Основная деятельность происходит у земли строго в ОДНОМ месте, в этом есть какой-то скрытый смысл??? Простора нету..., Кубань хочу али Крым!!!

заместитель Бога Аватар для avrora
    Originally posted by Kapa
    Честно говоря, был в шоке, увидев "Аврору" в реке!
    Карт хороша! Стало интересней, но с кораблями явный перебор. От многих слышны жалобы на тормоза!
    а в небе Аврору не видел?

Оцените вариант.
    Вложения Вложения

2614215 Аватар для operok
    Не совсем понятна САМА задумка установки горной карты на третьем сервере... "Напрячь" всех - дык уже ВСЕ напряглись вроде У меня выделенка и довольно мощьный комп - это пи...ц, а не полёты, если народу около 20 человек набирается... Сама специфика полётов в горах так тоже не подарок, кому понравится, когда противник чуть взлетел с базы и уже на высоте 3 км!? Основная деятельность происходит у земли строго в ОДНОМ месте, в этом есть какой-то скрытый смысл??? Простора нету..., Кубань хочу али Крым!!!
    Нее, горная карта это кул, новые навыки заставляет оттачивать. Я уже научился маневр килы устраивать на крутых склонах, когда вражин а врубается в елочки Это вам не равнина тут, климат иной

И биться в одном месте не всех тянет, например завлечь за собой самолет врага (один а не толпу) и спокойно его разделать в сторонке от общей свалки, что может быть приятнее

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права