???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 42 из 42

Тема: Вулчерство - "ЗА" и "ПРОТИВ"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сколько можно эту протухшую тему поднимать?
    Надо быть полным идиотом ,что бы не понять- пока зенитный огонь быдет так сильно тормозить игру,нет возможности прикрывать им базы( как например минзаг прикрывает себя-против пары таких зенитных батарей не повулчишь даже звеном ИЛов)
    В патче обещали снизить эффективность зенитного огня?!
    Что теперь по 100зениток ставить у баз?А как тогда играть?
    Почему этих "героев вулча" не дозватся для атаки ЭМ или линкора?
    Скажите кому этот дешовый тир нужен? В чем собственно тут уменее и доблесть?
    Вроде не старые тут люди а так и прет импотенцией в смысле немощи противопоставить свое умение штурмовки опасной цели или противника в воздухе.В основном предложения о вулче исходят от юзеров( хочется сказать грубей и точней) летающих на красных крафтах-лишний раз подтверждает сказанное мной.
    Может изготовить специально карту для вулча : 10-12 самоходных ЗСУ на филде и вулч себе наздоровье-желающих не будет точно.

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    чююдный вулч на Г3 сегодня был, пару раз на впп грохнули, пару раз сам из-за раннего отрыва. а так-усе нормально
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Курсант
    На самом деле на тепершней карте на Г3 вулч особых проблем не создает - филды расположены удачно. Один штурмуют постоянно, а про другой все забыли.
    Другое дело, что полеты действительно превратились в тир, только то и делаешь, что этих штурмовиков гоняешь.

Originally posted by ODV
    На самом деле на тепершней карте на Г3 вулч особых проблем не создает - филды расположены удачно. Один штурмуют постоянно, а про другой все забыли.
    Другое дело, что полеты действительно превратились в тир, только то и делаешь, что этих штурмовиков гоняешь.
    Ой, да нехай лета-ают... Штурмовик для фоки - это просто легкоусвоЯемое "мясо", за которым ещё и лететь далеко не нужно... Кабы за убиение "горбатого" над базой ещё и очки сервер давал... А то вынес вчера на одном боезапасе усех четверых - 200 очков... Где мои "бабки" спрашиваю я разработчиков?!

А если серьёзно, так у "горбатых" работа такая, а вулчащие на Лавках не правы, имхо...:mad:

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    Вообще - вулч на иле\штуке\бомбере любыми средствами, либо на любом другом крафте - но только бомбой.
    Вулч в любом другом виде - злит просто до бешенства.
    SLI=Fabel_15=

Зашедший
    Originally posted by deCore

А если эти 4 красных были штурмами- то вообще фан, вдвоем на Фоках это только забавно: мясо с доставкой на дом, только перезаряжаться успевай...
    Забыл написать - был 1 штурмовик и 3 истребителя.
    Били на взлете, за синих ни кто переходить не хотел

Позавчера меня израненного и дымящего, сруливающего на горбатом с полосы после пробега грохнули прямым попаданием бомбы с ФВ-190... Немного обидно было, но так приятно, что народ так точно научился боеприпасы в цель ложить!!! И кроме как "крруто!!!" я ничего сказать не мог... Здорово, что враги реальные и опасные... Здорово, что никакой пощады... Здорово, что пока взлетишь поперёк полосы, прыгнув с обрыва на скорости 100 и набирая скорость в падении не то что зад в мыле, но и во рту пересыхает и дыхание задерживается... потом чудеса эквилибристики при уворачивании от атак а потом огородами до синего филда и там откровенное хулиганство...

Так что вулч это круто... Атмосферность мать её... Война!!!

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    О, а я про что говорю - это ж кайф! А то вулчеры, вулчеры. Ежли б не вулчеры, вам и по....еть не о чем было бы
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Инструктор Аватар для orion71
    Вопрос. В миссии ВЕФ месер бум-зумить двух Илов. Я на Ишаке пулеметном пытаюсь его цепануть. После 5-10 минутной канители, одна очередь в след его зацепила --- сизый дымок. Месер на скорости валит на филд, я пытаюсь его догнать. Он делает заход над филдом, я за ним, за мной зенитные трассы. Переворот и заход на посадку, я в разворот и атакую месера почти останавливающегося на полосе. Это допустимый вулч? Т.е. честный?

Курсант
    а какое удовольствие доставляет охота на вулчеров!.
    ...это просто праздник какой-то... (с соответствующей интонацией) - реклама сотовой связи.
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Сколько не пробовал - не понял в чем кайф на истребителе успеть зацепить 2-3 даже не взлетающих ( видимо фан не тот, да и сложнее целиться) а именно стоящих. Уж пусть пое-ся при рождении. Это какой-то вид садизма, радостно хихикая после нескольких заходов, удирать на базу или догорать в бурьяне.
    Я конечно понимаю романтиков "с трудом взлетевших, уворачивающихся и сбивающих потом всех врагов", но если он раз пять попытается это сделать неудачно - обычно слышны другие речи. Везет не всегда.
    Кстати, те асы, которых я знаю, занимаются вулчем только на штурмовиках. И это правильно.
    И не путайте с ВЭФ. Там война. Да и то, не следует добивать уже севшего, иначе фиг кто будет ждать 10 сек.
    На догфайте интересен прежде всего воздушный бой с неботом, а не попытки 15 минут родится под обстрелом в своих обломках.

ШВЛИ №12 Аватар для 12

Thumbs down

Какой смысл в вулче?
    Да никакого. В онлайн идут чтобы полетать против живых людей! А стоящего на полосе (взлетающего, садящегося) какой смысл бить? Чем человек отличается в такой ситуации от бота? Да ничем! Ну и нифига атакующий не повысит свое мастерство пилотажа если стреляет по малоподвижным или стоящей цели, а мастерство стрельбы по таким целям и в офлайне можно и нужно повышать.
    Штурмы это другое дело, у них работа такая и по живым целям охота бомбануть. Но истребителям то какой смысл? Показать свою крутость сбив беззащитного? Ну флаг им в руки!

ЗЫ. Все выше написаное касается только догфайт серверов, ВЕФ и т.п. другое дело, там война.
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

Зоофил
    Originally posted by 12
    Какой смысл в вулче?
    Да никакого. В онлайн идут чтобы полетать против живых людей!
    Каждому свое. Если кто-то хочет подуэлиться, обычно выберают базы подальше, или специаьлный сервак с дуэльной картой. Нафига 4 сервака и все дуэльные? Ты-ж одновременно на них все равно летать не сможешь.

Хотя, знаю я, что сказал бы Геннадич на вопрос "нафига?"
    "Патамучта!"

заместитель Бога Аватар для avrora
    Originally posted by 12
    Какой смысл в вулче?
    Да никакого. В онлайн идут чтобы полетать против живых людей! А стоящего на полосе (взлетающего, садящегося) какой смысл бить? Чем человек отличается в такой ситуации от бота? Да ничем! Ну и нифига атакующий не повысит свое мастерство пилотажа если стреляет по малоподвижным или стоящей цели, а мастерство стрельбы по таким целям и в офлайне можно и нужно повышать.
    Штурмы это другое дело, у них работа такая и по живым целям охота бомбануть. Но истребителям то какой смысл? Показать свою крутость сбив беззащитного? Ну флаг им в руки!

ЗЫ. Все выше написаное касается только догфайт серверов, ВЕФ и т.п. другое дело, там война.
    дык самый что нинаесть человеческий смысл,,,, бот не злится, а вот человек которого завулчили ЗЛИТСЯ, и надо признать это многих радует

Инструктор Аватар для Karaya
    Originally posted by ROA_McFris
    Лично я за убивание "виртуальных" врагов в любых местах и любых положениях. Сейчас запрещают вулч, типа "я ничего и сделать-то не успел", а завтра запретят атаку со стороны солнца-сзади с немедленным расстрелом. Сделать-то вы всё равно нифига не успеете? Вот выпустят патч, а там МК108 много патронов не надо. Рррраз, и труп. Обидно некоторым будет... И запретят. И бум-зум запретят, и банить будут. Понравится вам?
    А так... видите вулчера? Взлететь, да хоть поперёк! Крутанутся на малой скорости, пускай проскочит, долбануть вслед, как правило паникуют люди. Не помогло - спиралью вверх и в лоб. Не с первого раза, но со второго-то получится. Пару раз проучите, и надоест ему так долго до вражеского филда пилить...
    И вообще, есть нулёвой сервер. Там всё правильно, идёт война и ты не убьёшь противника, уж он до тебя дотянется. А летать в кваку на третьем, да ещё жаловаться на вулч... это смешно.

Вот что с одного выстрела из мк108 получается с самолетом

http://www3.sympatico.ca/sbmel/Spit_vs_Mk108.jpg

Это был когда то спитфайр

а когда ЯК выдерживает или Лавка 7 попаданий это не честно.

Зоофил
    Ну а что? Что естественно- то не безобразно.
    Я вон на Илы тоже злюсь, когда минут 10 взлететь не могу... (про дугой аэродром я тогда, почему-то, не думал, думал только про "ну, №";%, погодите, №";%%и" ) Но как взлетел на Фоке, так эта злость очень даже пригождается. А потом, исключительно патрулировал на подходе и Илы ползучие высматривал. То есть- делом занимался, а не тупым догфайтом.
    Так что оно полезно бывает, позлиться.
    ЗЫ. Когда вулчат истребители (не бомбами), не задумываясь взлетаю с другой базы.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Originally posted by orion71
    Вопрос. В миссии ВЕФ месер бум-зумить двух Илов. Я на Ишаке пулеметном пытаюсь его цепануть. После 5-10 минутной канители, одна очередь в след его зацепила --- сизый дымок. Месер на скорости валит на филд, я пытаюсь его догнать. Он делает заход над филдом, я за ним, за мной зенитные трассы. Переворот и заход на посадку, я в разворот и атакую месера почти останавливающегося на полосе. Это допустимый вулч? Т.е. честный?
    ну смотря с какой стороны рассматривать, с твоей - честный, ты типа мстил за поруганную честь илов, со стороны того в худом - вопиющее безобразие.

у меня была пара таких же неприятных ситуевин. один раз в VOW на львовской карте, после перехвата штук за мной шел мессер (кто то из Ala11) километров 100 до базы и сбил на подходе, км в 5-ти от полосы, так этот лыцарь даже не подумал домой вернуться, прыгнул через минуту. Обыдно? конечно обыдно. типа съэкономил 30 секунд, не оглянулся.
    второй раз нас подстерегла пара таких же поборников чести илов на ишаках над полем, пришли на последних каплях, не до боя когда лампы красные горят. ну и полегли от зенов, сами они себе ЗБ.
    так что мое имхо - хоть это война, но все таки не реальная, а игрушечная, поэтому относитесь к другим так как вы хотите чтоб относились к вам. хотите посадки под вулчем - вулчите, хотите получить удовольствие от игры - получайте и другим не мешайте
    лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права