2 mongol
Хэх ... а, помнится, "лавку" хто-то обеща-а-ал![]()
Хы, Касатка прав, косой какой-то...
Да и обзор из него - никакой, балки фонаря здоровущие, щироченные...
А ещё мне очень любопытно, как такой самолёт покидать - имхо, такой фонарь хрен сбросишь, если что.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Господа, кто-же на таких машинах летает?
Их показывают друзьям с бокалом французского вина тридцатилетней выдержки в руке.
Ну и по вечерам протирают батистовыми носовыми платками, смоченными в жидкости для мытья зеркальных поверхностей.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Доделаю лавку позжеOriginally posted by deSAD
2 mongol
Хэх ... а, помнится, "лавку" хто-то обеща-а-ал![]()
пока её делал в трагедию всё превратилось.
И решил всё заново по другому сделать, а из той лавки ишак опять вышел
работа не доделана поэтому только фрагмент.
если так выглядит только фрагмент, то что же будет в целом виде...И решил всё заново по другому сделать, а из той лавки ишак опять вышел
Ждем-сOriginally posted by mongol
Доделаю лавку позже
Ё-маё-о-оOriginally posted by mongol
И решил всё заново по другому сделать, а из той лавки ишак опять вышелработа не доделана поэтому только фрагмент.
![]()
![]()
Ку-у-ул!
![]()
![]()
У меня вот "тот" "ишачок" ща десктоп украшает, но, глядя на "фрагмент" ... кхм ...
![]()
Просто многое не видно на 1024 jpg.
50метров весит каждый рисунок
Хёхе-значит выше
Пилот похож на артиста Филлипова![]()
2 mongol
![]()
![]()
... шо тут ышшо сказать? Хэх ... а вот никак-никак-никак низзя заполучить в оригинальном разрешении картинки?
50 метров эт, наверное, все ж ПСД-шники "слоеные"? А ежели их "свести", да пожать?
З.Ы.
Хацу-у-у нового "ишачка" ... и "лавку"
З.З.Ы.
Ягдфлигер, ИМХО, больше на Басова (если уж речь об артистах) смахивает![]()
А от Me-309 вроде как отказались, чтобы сосредоточиться на производстве Me-262. Или я не прав?
Lord God, bless my weapons!
Ме-309 не показал каких либо хороших рузультатов поэтому от его производства отказалисьА от Me-309 вроде как отказались, чтобы сосредоточиться на производстве Me-262. Или я не прав?
Lord God, bless my weapons!
Начну! У всех на глазах. Буду апгрейдить каждый день(если смогу) в 23.00 по Москве. По ходу пожелания принимаются.
"Вот это да!!!"
(Эхо привычно в ответ крикнуло: "Мать.. Мать... Мать..")
Чой ты в свой пейджер на нашем форуме залез бы а.
З.Ы. А пожелания по поводу этого мига или вообще?
Крайний раз редактировалось Alex-666; 28.07.2003 в 23:01.
Измотав противника беспорядочным бегством, окончательно добъём его, безоговорочной капитуляцией.
Отлично выглядит!
Чой, а ты планшетом пользуешься с електронной ручкой пользуешься?
Измотав противника беспорядочным бегством, окончательно добъём его, безоговорочной капитуляцией.
Бегу покупать![]()
![]()
![]()
Ну он(планшет) крут только в своей области- добавить жизни в картинку. А для большей части работы мышь быстрее и точнее, но это так мне кажется.
Месс без плашета нарисован, дома у меня его нет. Хотел на работу взять чтобы как раз жизни добавить.
А вообще заразная штука
З.Ы. Не вздумай фирмы "Бездариус" взять![]()
Незнаю у меня для мышки руки кривые помоему.
Кстати я тут замучался, фотожоп я методом тыка изучаю, и никак не могу найти способ рисовать кривые линии. Например как в пайнт или в флаше, проводишь прямую, а потом мышкой регулируешь изгиб.
перо пощупай, там как в векторе вроде ставишь точки и гнешь. Потом по этой линии фигачишь.
З.Ы. Я не пользуюсь этим, точно не могу сказать.
Раз уж ты решил делать МиГ - Ferrary, то я делаю P 40 - Lamborgini Diablo![]()
2 mongol
Гы ... приколПредлагаю! Раз это МиГ, значится, нать его довести до "кондиции", сделать из него "настоящий" МиГ
ИМХО, вооружение ... того ... у этого представителя славного впоследствии семейства ну очень подкачало
Непорядок! Надо бы ... эта ... поспособствовать
Благо, выбирать есть из чего
![]()
Originally posted by mongol
z01Офигеть
Блин, бугу печатать в рамки...
Все стены дома украшу...
Пожалуйста. Япона мать! (С)Maddox о патче.