Угу, спасибо за рецензии!
Значит, мои Диалоги менять на что-то другое пока рано...
Кстати, имхо, закрытые недорогие уши (приглушающие окружающие звуки) все грешат плохими верхами.
Угу, спасибо за рецензии!
Значит, мои Диалоги менять на что-то другое пока рано...
Кстати, имхо, закрытые недорогие уши (приглушающие окружающие звуки) все грешат плохими верхами.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Вот не знаю, мне так не показалось. Наверное, отвык от верхов.Originally posted by DrBit
У залмана низы лучше! Но верхов кажись нет вовсе.. Через час полетов голова опухла. Наверное, отвык от басов. Но низы гораздо сильнее. Тут залман всяко лучше.
Аналогично предыдущему. Я ж говорил - упёрлись в звуковую карту... Да и центральный канал всё равно приходится эмулировать - центральной колонки-то нет!Позиционирование одинаковое (imho, конечно, но я так хотел чтоб оно было лучше.. не услышал.. и там и там - посредственно.
А что тогда называется закрытой схемой? Я думал, что это и есть закрытые...И залман и диалог выполнены по открытой схеме - родные и близкие будут рады..
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.