???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 32 из 32

Тема: Ждите скоро на прилавках

Следопыт
    Originally posted by RohMA
    Я вкладывал в слово "ВАЯТЬ" смысл примерно такой: отдавая своей работе все руки, голову и часть души, делать что-то очень хорошее и качественное.

А если "тяп-ляп", то "лепить".

Кроме того, о сроках исполнения в моём посте вообще не сказано. Описывался лишь принцип правильного подхода к делу.
    RohMA, извини(те) за нетактичность... Перегрелся, причем уже с утра...

Следопыт
    Originally posted by kotvasya
    Vadson, а чего изменилось то? Мы ведь кампании для собственного удовольствия делаем. Я по-крайней мере.
    Играть в собственную кампанию - АБСОЛЮТНО неинтересно... После "танцев с бубнами" вокруг полного редактора знаешь с точностью до минуты когда с криками "Дас ист ахт, Витаминен! Дас ист зибен, ферштанден!" из поднебесья на сопровождаемых штурмов вывалятся гансы уровня "ветеран"...

И вообще, их изготовление, кампаний в смысле - это полный мазохизм, по моему мнению... Но просто скучно, и душе в покое не сидится...

А про "А" и "Б" я согласен, только вот по высказыванию одного уважаемого греческого мыслителя, "то что выше, нас не касается"...

Да я и не по поводу МИРа написал, а просто. Думал здесь начнут миссии выкладывать для оффлайнеров... Интересно ведь, куда более интересно, чем про бета версии флеймы разводить...

Крайний раз редактировалось vadson; 29.07.2003 в 19:59.

Originally posted by vadson

А про "А" и "Б" я согласен, только вот по высказыванию одного уважаемого греческого мыслителя, "то что выше, нас не касается"...

оффтопик!

кстати, как переводится "витаминен"?? я у немцев-австрийцев на работе у себя поспрашивал - жмут плечами, грят, мол, витамины, и все тут, а че еще??
    (они не летают в ил2, к сожалению)

но мне кажется, там до витаминов далеко...

заглядывающий Аватар для RohMA
    Originally posted by vadson
    RohMA, извини(те) за нетактичность... Перегрелся, причем уже с утра...
    Да, погодка та ещё! Приятель из отпуска вернулся, из Сочи, говорит - там прохладнее

ЗЫ
    (те) - лишнее
    Cadavera vera innumera...

Механик
    Originally posted by 48H6
    оффтопик!

кстати, как переводится "витаминен"?? я у немцев-австрийцев на работе у себя поспрашивал - жмут плечами, грят, мол, витамины, и все тут, а че еще??
    (они не летают в ил2, к сожалению)

но мне кажется, там до витаминов далеко...
    Топик был, по поводу какконена, там и витаминен обсуждался - в поиск, адназначна

Смотрящий Аватар для Olkor
    Originally posted by RohMA
    Да, погодка та ещё! Приятель из отпуска вернулся, из Сочи, говорит - там прохладнее

ЗЫ
    (те) - лишнее
    Ага, я вчерась с работы торопился уехать, погрузился в машину, да забыл что она на солнце стояла, и салон кожанный. Короче, рубаху с кожей снимал!
    А по поводу миссий - щас проверю файтер лайф, и повешу.
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права