???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 51

Тема: ВЕФ2 - защита объектов. Все хорошо ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    О вить вы деятели. Я о другом спрашивал. Я сечас не хочк выяснять что лучше Штука или Ил. Рассмотрим на пальчиках.

ВВС:
    Летабельные самолеты.
    Ил2 - почти всех модификаций. Любой тип целей. Способен вести гграниченный воздушный бой.

ЛВ
    Летабельные самолеты.
    Ю 87. Статичные цели под бомбы. Возможна атака не бронированных целей слабым бортовым вооружением. Но чтобы Штука вела себя как положенно она должна или прийти в чистую от прикрытия местность или ПИКИРОВАТЬ с 3-4 километров. Бомбовый удар при каком пикировании возможен только в случае статичной цели. После такого пикирования штука должна бежать и никак иначе и естественно никаких заходов с пулеметами. Воздушный бой вести не может.

ХЕ 111. БОМБАРДИРОВЩИК. Площадные цели. Статические. Итак Ил2 за вылет может принести около 5 танков. ХЕ 111 за вылет может принести 10-15 танков. НО ГДЕ ОНИ ЭТИ ТАНКИ. Не один идиот не пойдет 4 Хенкелей за 4 танками. Колонна для Хенкеля пустое место. А вот сбиты Хенкели будут точно. Так что потери Красных былибы в десятки раз больше если бы Хенкелям было что бомбить. Воздушный бой вести не может. Требует обязательного прикрытия.

Так что всем ВВС заткнутся. Я и за ВВС летал и не мало....а сейчас тещу ВЭФ2 за немцев. Вывод. В данный момент отсутствие наличие летабельных крафтов таких как БФ 110....и отсутствие целей для площедной бомбардировки делаем ИЛ2 единственным стоящим оружием против наземных целей. Синим нечем на это ответить. Ушагу молчать и не умничать. Будет 110 мессер вот тогда будете совать мне в рожу грудь в орденах...пока вы меня ничем не удивите. Если я иду на перехват 4х илов с прикрытием из 4 Хуриков и 4 ЛАВОК на Е7......
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

JGr124_boRada Аватар для boRada
    По заданию мы ВСЕ должны были пойти на прикрытие района. Чем большинство и занималось. Штуки по просбе ведущего пошли одни, т.е. без экскорта, по моему только один пилот пошел вдогонку. Во сколько по логу ( сорри у меня затерт) сбита первая штука и на чей территории? Не у нас ли в тылу? По которой возникло небольшое обсуждение в чате? После этого боты пошли как хотели, что не совсем одно и тоже и их тактику я и не пытаюсь разгадать. То что вы их перехватили, у меня не вызывает никаких вопросов. Свои илы вы тож оставили сознательно, с расчетом на то, что часть мессов собьете, часть просто загоняете до потери топлива, но они (ил2) никуда не пошли, и мы не могли так же гордо как вы встретить их над целью. Есть разница?
    Насчет 15 км эт загнули, повторю рисунок. Напомню 1 кл = 10 км. И получается почти 50 км до цели, 10 км до фронта. Немного больше? Так что не надо лукавить. Скоморох скорее не просто нашел, а дождался их, что никак не умаляет его заслуги. И если не трудно укажите время сбития первого Ила.

Винить никого я и не собирался, мне в общем то потрындецу это. Я очень дружелюбный и не злопамятный ( я записываю ), но на грабли стараюсь наступать 1 раз.
    И мне будет обидно потом, если хост будет ворчать, что я долго летаю. Ему то ведь будет по барабану МОЯ тактика?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	stalingrad.jpg 
Просмотров:	294 
Размер:	69.6 Кб 
ID:	5913  
    Крайний раз редактировалось boRada; 29.07.2003 в 12:29.

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
    Originally posted by =FB=LOFT
    ...Ушагу молчать и не умничать. Будет 110 мессер вот тогда будете совать мне в рожу грудь в орденах...пока вы меня ничем не удивите...
    "Обидные ваши слова, папаша..." (ц. М.Булгаков).

Лофт, я что-то не понял, а что это ты нам рот закрываешь? Т.е. Твое мнение является окончательным и обжалованию не подлежит? Пожалуста, можешь спорить сам с собой...

И пожалуста напомни, когда и где УШАГ совал тебе под нос свои награды?

П.С. А по-поводу целей для Штук и Хе-111, так Старший писал, что они будут добавлены.
    Крайний раз редактировалось Evgenich; 29.07.2003 в 12:48.

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    1 самолет над Волжским, я ето был. Прилетел увидел 2 и-16 внизу, попробывал спикировать на плавной горке понял что проворонил еше 3 И-16 бывших чутъ выше, они меня обстреляли издали, выбили рули направления, прицел, пушку и 1 пулемет. Попытался увести и-16 не повелись. покругил вокруг потом слинял. Я честно говоря не понял c Ил-2 2хИ-16 пошло? Или вобше не пошли? Кстати в Правилах стоит четко ограничение по времени не больше 1 часа!!!!!!!!!!!
    Лог можно посмотреть когда кто сел, но даже по веф отчету видно что миссия продолгалась больше часа.
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=1153
    09:31:27 - Волф при взлете повредил самолет

10:40:58- SkyGuard Сбил последнего бота.
    Прошу заметить бота он сбил в 50 км от ближайшей красной базы.
    Ирбис расправлялся с артилерией там же, то есть за 50 км от базы.
    Берем 310 км/ч за средню скорость, идти до базы им было 10 минут еще. 1-2 минуты на посадку, итого 12 минут. Следовательно Скайгуард приземлился в 10:52, итого миссия продлилась 01:21. 21 минута лишнего времени. Ребята предлагаю быть повнимательнее перебор ето. Ну не могут мессы столько времени в воздухе быть. Точнее могут тысячах на 6000(экономия топлива), но оттуда илов и ишаков не увидишь. Ето просто нечестно, я не первый раз сталкиваюсь с затягиванием миссии илами. Мотивация была мне сказана такая: Ага так мы к вам и прилетели, Илы мясо, вы нас всех покрошите. Тоже мнение, неправильное на мой взгляд.
    Короче ребята давайте придергиваться правил! в Правилах написано миссия не больше часа. Пусть хост засекает время и через 50 минут говорит всем, что 10 минут и энде.
    Крайний раз редактировалось bug; 29.07.2003 в 13:01.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Эт Loft себя перед вечерней дракой распаляет. Обряд такой. А вы сразу к словам цеплятся
    Крайний раз редактировалось boRada; 29.07.2003 в 13:07.

Записей в дневнике
    2
    Просто я сразу упредить хотел посты аля "Ты лофт на иле полетай потом говори....". Извините если резко это была шутка юмора, правда..я по жизни не злой... уж насколько я люблю Генадича, насколько вообще баран способен любить 228 шад и то с ним спорю....так что не обижайтесь..ситуация и в правду дурная и не однозначная...ил2 в двнный момент не имеет конкурентов а поэтому и в защиту его говорить нечего....а вы как штурмовики полюбому будете вот я и упреждаю...
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Originally posted by bug
    Я честно говоря не понял c Ил-2 2хИ-16 пошло? Или вобше не пошли? Кстати в Правилах стоит четко ограничение по времени не больше 1 часа!!!!!!!!!!!
    По крайней мере, когда я вышел, ближайший и16 был больше 40 км от илов.

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
    Не, на Илах предлагать летать не буду - эдак все на ИЛы пересядут, а нам на чем летать?

Действительно сейчас "синим" нечего противопоставить ИЛам (я имею в виду ударные самолеты). Ну нет подходящих целей для бомберов. Вот и приходится "синим" истребителям выполнять несвойственные им функции - штурмовать наземку. Все это порождает перекосы в миссиях: "синие", зная что полетят ИЛы ставят все истребители прикрывать свою цель. "Красные" подозревая это ставят все истребители в экскорт. "Синие" бомберы летят без прикрышки - все равно большого ущерба не нанесут...
    Вот так и летаем.

Вот как появятся адекватные цели для бомберов, то и миссии станут интереснее и тактическое планирование заработет.

Так что и "красные" за то, чтоб для бомберов давали адекватные цели.

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Originally posted by boRada
    Скоморох скорее не просто нашел, а дождался их.......
    Искал я их ...искал... Сразу залез повыше и в экономичном режиме, экономя топливо производил поиск..На карте миссии можно посмотреть где были сбиты и во сколько первые два ила и через несколько мин -третий....

А точно, тормознул... нашел практически там где я их и записал. Сорри. (Я и забыл про карту, в этом ВЭФ еще и не пользовался.)
    Крайний раз редактировалось boRada; 29.07.2003 в 13:46.

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori
    О, что я вижу? Речи, знакомые до боли.
    Лофт и Ко, все красные самолеты - уберы? Ja, meinе Herren? У этих русских есть Ил-2? Он может бомбить, штурмовать и сбивать?Доннерветтер! Это не есть честный гейм! Нужно поставить больше зениток! Еще больше! Нет, КАЖДАЯ машина и вагон должна быть с зениткой.
    И еще мы баланс подкорректируем, а также будем выдавать красным новые типы с отставанием от реала на год.

Корифаны, что вы паритесь с отдельным проектом? Такого добра полные руки уже сделано в VOW. Заточено под синих и успешно работает.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

7IAP Аватар для Lionet
    1. Живая штука была сбита там же, где и боты - в 10 км от цели ВГЛУБЬ нашей территории, причем шли они С НАШЕЙ территории, т.е. предприняли обходной маневр длиной в 36 минут, ожидая, что синие расчистят им поле, чего не произошло. Я в этом ничего страшного не вижу. Кстати, кто вам мешал посидеть не поле рядышком с прикрываемым объектом, выслав одного наблюдателя? Взлететь и перехватить Илы вы успели бы. Гибучее надо быть в тактике

2. Хост у нас честно ждет садящихся, он не ворчит, он спокойно идет курить/кофе пить

А по поводу длительности миссии щас командир напишет
    Mirrors are more fun than television

1. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за нарушение правил, виноват что не читал их!!!
    2. Я водил илы на вашу территорию!
    3. Смысл был прост, 8 ишаков уходят на перехват, считают прикрытие и по необходимости двигаются ко мне, к сожалению 2-е убились сразу.
    4. Я отдал бы вам на съедение ботов, а сам бы ждал до пятидесятой минуты и за 10 минут там все разнес бы.
    5. Должен ли хост через час ровно останавливать миссию?
    6. Как хост я терпелив, летайте

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    ИРбис дело не в твоем терпении а в запасе горючке на мессерах. В этот раз цель была близко от аера, а в другой раз будет далеко и на сухих баках прикажешь лететь?
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Инструктор
    Originally posted by Irbis
    5. Должен ли хост через час ровно останавливать миссию?
    Имхо должен, по требованию любой из сторон. Иначе на кой правила писать вообще?
    A mission goes on until every human pilot_ landed or crashed - or for one hour, whatever shorter.
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Ладно. Попадитесь вы мне! Без патронов и фонарь в масле! Вот тода уж оторвусь за все прегрешения!!!!!

Забыл оскал поставить! :mad::mad::mad:
    Крайний раз редактировалось boRada; 29.07.2003 в 15:05.

Записей в дневнике
    2
    Originally posted by ROSS_Satori
    О, что я вижу? Речи, знакомые до боли.
    Лофт и Ко, все красные самолеты - уберы? Ja, meinе Herren? У этих русских есть Ил-2? Он может бомбить, штурмовать и сбивать?Доннерветтер! Это не есть честный гейм! Нужно поставить больше зениток! Еще больше! Нет, КАЖДАЯ машина и вагон должна быть с зениткой.
    И еще мы баланс подкорректируем, а также будем выдавать красным новые типы с отставанием от реала на год.

Корифаны, что вы паритесь с отдельным проектом? Такого добра полные руки уже сделано в VOW. Заточено под синих и успешно работает.
    Ты кто? Я не понимаю. Мы сто бой на разных язвках общаемся. Ты меня обвиняешь в предвзятом отношении к красносиним. Сатори я тя очень уважаю за некоторые сделанные тобой вещи но тут ты переплюнул самого себя против ветра. Все что тыт тут царапал в моем посте нет. Как рекламма ВЭФ было принято решение что некоторые сквады немного полетают за синих для проверки косяков. И ваши красные задницы я уже успел попалить. НО когда придут реальные гансы они не будут в это играть. ПОНЯЛ, НЕ БУДУТ!!! Ты это понимаешь....АЛЬТЕРНАТИВЫ ИЛУ НЕТ.....а в реале она была....вот что я пишу, а не про уберность красных....благо проблем со сбиванием вас у нас нет....но это потому что вы иногда тупите..реальные гансы не смогут летать..не смогут...понимаешь..я за ВЭФ переживаю...мне пофиг начем летать..а ВОТ ТЕБЕ НЕТ....вот когда тебе станет пофиг на чем летать тогда ты сможешь смотреть объективно...

7IAP Аватар для Lionet
    Originally posted by bug
    ИРбис дело не в твоем терпении а в запасе горючке на мессерах. В этот раз цель была близко от аера, а в другой раз будет далеко и на сухих баках прикажешь лететь?
    Ну что еще обсуждать? Извинились, теперь через час будем останавливать миссию и "кто не спрятался, я не виноват".
    Mirrors are more fun than television

Originally posted by =FB=LOFT
    ....АЛЬТЕРНАТИВЫ ИЛУ НЕТ.....а в реале она была....
    Прошу прощения, но.....!
    Я не помню что-б у LW был самолёт, выпускаемый серийно, альтернативный ИЛу.
    Летаю как на Штуках так и на ИЛах, у того и другого есть свои плюсы, есть и минусы.
    Четверка Штук под прикрытием может натворить немало, одна SC-500 может вынести три танка на раз.
    А вот как синии запоют когда у них большие пушки появятся?
    ИЛы против МК-108 ничего противопоставить, кроме прикрытия, не могут. И что? Давайте сейчас увеличим количество зениток против ИЛов, потом кол-во прикрытия, что-б ети ИЛы защищать, затем (после появления ЯК-9Т и ЛА-5ФН) увеличение синих крафтов против прикрытия.
    Мужики Вам не кажеться что так можно ой как далеко зайти!

Да, Лофт, именно этих слов в твоем посте нет. Ты просто другими словами описал ту линию, которую гнут создатели ВОВ на своем форуме. Раз ил такой многозадачный и русские на нем так хорошо летают, то мы, уж вы, Иваны, не серчайте, немножечко здесь помухлюем с годами и типами, здесь с целями, здесь с зенитками. Просто, чтобы было поинтереснее для части участников. А то как же мы столько старались, а у нас не 90% процентоы вирпилов летают.
    Я все стараюсь до вас донести, что выбранная вами тактика заманивая фрицев бесполезна. Те, кто принципиально не хочет участвовать в ВЭФ, и не будет участвовать, и на стояние в синих слотах Бордюров и Фальке ему положить. А те, кто хочет, уже летают. Пусть их не столько, сколько хочется организаторам, но зато перед ними и унижаться не надо. Фрицев достаточно в ВОВ в задницу целуют, избавьте, плз, ВЭФ от этого.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Мастер Аватар для Starshoy
    Никто специально ничего для одной стороны не делает и делать не будет. Все симметрично, и настолько справедливо, насколько справедлива текущая версия симулятора. Тут не моделируется ни крайне низкая подготовка ВВС, ни их чрезвычайно большое количество. Это не VOW, но и не месть немцам за VOW.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Надеюсь, Старшой, все еще надеюсь. Что синих зениток не добавят, что лавку тольк в чистые истребители не запишут и прочее.

Originally posted by Starshoy
    ................. Все симметрично, и настолько справедливо, насколько справедлива текущая версия симулятора...........
    В том-то и причина всех разногласий. ИМХО до патча говорить о балансе, его исправлении и прочих вещах рановато. Посмотрим как будет после ......

Ничего не понял, но уже почти и не надеюсь. Наземных целей, включая, естественно, прикрытие зенитками, добавят всем. Поровну. Собственно, шаблоны так устроены, что практически всегда все сделано _совершенно_ одинаково. Перекосить можно только затратив серьезные усилия.

Роли самолетов я предложил в другой теме. Есть предложение по ним, и там нет пока никаких возражений. Так что я его и реализую. Вернее, я его уже реализовал, сейчас на сайт положу.

Роли эти означаю только, что когда нужен эскорт, будут искать среди тех, кто на него способен, то же с перехватом, то же ри выборе пилотируемых JABO.

Ну патч изменит сами характеристики самолетов. На общем балансе это конечно скажется. Но так как мы Олега поправлять никогда не пытались, думаю, и сейчас вряд ли будем. Да и как собственно? Создавать численно неравные миссии? Это с успехом делают "конкуренты".

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права