???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 40 из 40

Тема: Изменения в генераторе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ищущий
    Кстати, Старшой, ты говорил что можешь сделать так чтобы можно было маршрутные точки устанавливать или это my dream? Чет в голову такое пришло. Если б это можно было - не стало бы проблем с расстояниями, с какого АФ взлетать и чтобы бомберы не ломились как олени напролом вперед истребителей. То есть тактика бы только выиграла от такого.
    Крайний раз редактировалось Ash; 31.07.2003 в 18:00.

Мастер Аватар для Starshoy
    Это проблема исключительно GUI. Но я не думаю, что это - легкая задача. Для меня нет никаких проблем делать миссии с выбором аэродрома и промежуточными точками, если я получу эту информацию.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Ищущий
    Ну тогда надо бомберы отправлять с аэра чуть дальше чем взлетный для истребителей. Во всяком случае пока ишаки не переведутся. Если это проще то лучше сделать так.

Originally posted by Starshoy
    Это проблема исключительно GUI. Но я не думаю, что это - легкая задача. Для меня нет никаких проблем делать миссии с выбором аэродрома и промежуточными точками, если я получу эту информацию.
    Жаль что я не умею это делать
    А было бы здорово.
    Крайний раз редактировалось Ash; 31.07.2003 в 18:04.

Уже отправляются с аэродрома как минимум в 25 км от цели.
    С сегодняшнего утра. Могу еще отодвинуть.

Ищущий
    А может не на расстоянии до цели завязываться а просто аэродром для бомберов выбирать подальше чем место взлета истребителей? Это не будет универсальней? То есть смежный вглубь нашей территории.
    Если возможно конечно...
    Крайний раз редактировалось Ash; 31.07.2003 в 18:11.

Да так и получится. Даже без всяких ограничений обычно свой аэродром ближе к любой цели, чем аэродром противника. Кроме несчатного случая, когда вражеский находится у самой линии фронта, и цель тоже. 25 км должны бы это практически свести на нет. Увидим а общем.

Ищущий
    Ок. Спасибо.
    Крайний раз редактировалось Ash; 01.08.2003 в 07:37.

Может я не понял, но можно ли в случае взлета бомберов(штурмов) и истребителей с одного аэродрома ставить их позади истребителей? А то стоишь 8-м, на ишаке, и догнать к примеру илы, да еще и набрать немного высоты проблемно....

Согласен - ударную группу надо ставить на взлет последней.

Эх, не было печали ... Ладно, переставлю. Кстати ИИ бомберы должны теперь стартовать в воздухе. Правильно?

Пилот Аватар для dingor
    Правильно.

Мое мнение - давать воздушный старт для всех "очеловеченых" немецких бомберов - и Ю-87 и Хе-111. Для наших Штурмовиков это не есть предмет первой необходимости, у них скоростные данные позволяют исполнять взлет наравне с истребителями. Вот если когда-то, в прекрасном будущем, у ВВС появятся летабельные Пешки и другие бомберы - тогда можно тоже самое сделать и им. Заодно можно будет привлечь этим шагом некоторые нормальные "синие" Stg и KG группы. Если я не ошибаюсь - ранее, еще в первом ВВФ, некоторые из них об этом просили, аргументируя тем, что им мало времени для набора необходимой высоты - криминала тут никакого нет.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Ищущий
    Да, логичное решение

Механик
    Откодить я могу если будет в freehand макет. Ну и описание тэмплейтов ( в смысле куды какие переменные запихмвать).
    Рождённый ползать летит не долго.

Не понял, что именно надо. Генератор должен получить набор координат, через которые вести самолеты - в командной строке.

Новая версия работает - группы теперь идут в обратном порядке, бомбардировщики последними. Про запуск в воздухе надо просто обсудить, проблемы никакой.

Еще теперь в сводке даются в убывающем порядке по три пункта где удар принесет в данный момент максимальный эффект. Расчитывается это как влияние уничтожения в этом месте еще 10 танков и 100 машин на потери войск (с учетом разведки). Я конечно знаю точные цифры, но думаю это будет уж слишком.

Question

Когда будет увеличено кол-во целей для НЕ-111???
    Гонять 4 Хенкеля для того что-б 2 самолета на аэродроме противника уничтожить, не слишком ли расточительно?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права