2 X-Wing
Вот только не надо про экономику. А не то тут флейм будет типа того, что зимой заваривался. Я считаю, что это вопрос ПОЛИТИЧЕСКИЙ. Спорить не буду ни с кем. Не согласны - ладушки, только не пытайтесь переубедить...
2 X-Wing
Вот только не надо про экономику. А не то тут флейм будет типа того, что зимой заваривался. Я считаю, что это вопрос ПОЛИТИЧЕСКИЙ. Спорить не буду ни с кем. Не согласны - ладушки, только не пытайтесь переубедить...
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
На RRJ двигатели будут совместного производства Снекма и Сатурна.. Кстати, считаю что это наиболее удачный вариант для нашего моторостроения - главное тот опыт, который они получают при работе со Снекмой не пускать по ветру, а внедрять. внедрять.. и еще раз внедрять (как и делал когда-то уже тут упоминавшийся Петр Алексеевич).
С другой стороны для Ан-148 двигатели будут устанавливать запорожские. Но хорошо это или плохо, честно говоря, пока утверждать не берусь. С одной стороны Запорожцы во многом добились неплохих результатов - от же Д-18Т они довели в 3-4 сериях до очень неплохой кондиции. С другой стороны межремонтные ресурсы на Д-436т1 , ТВЗ-117 и прочие изделия неоправданно малы. В этом направлении нужно серьезно и плодотворно работать.
На Ан-148 будут ставить Д-36-5, а впоследствии и новую модификацию Д-436 (так во вяском случае планируется). Вероятно, двигатель немного слабоватый для 100 местной машины будет впору 80-местной..
Искренне Ваш, Кирилл "Гевара"
Хм... Гляньте, какая интересная форма штурвала.
Miguel Gonsalez
Да вроде нормальная и весьма удобная.
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
А где подобные уже устанавливались?
Miguel Gonsalez
Мдя... в кабину Ту-204 мне попасть не удалось. Ничего, в следующий раз![]()
Miguel Gonsalez
Да, практически на всех последних Туполевских транспортиках/пассажирских... Тех что дошли до серии и тех что еще нет. (330, 324). Унификация!Originally posted by Miguel Gonsalez
А где подобные уже устанавливались?"Концеую часть крыла берем отсюда, шасси отсюда, обтекатель ГО переделаем из вот этого".
Но вобщем - правильно. Так быстрее и дешевле. Европа по этому пути давно пошла.
"Родившись под знаком звезды,
Я живой до сих пор..."