на первых су17 или первых су17м4?
Да и картинки чего не качаются.
на первых су17 или первых су17м4?
Да и картинки чего не качаются.
ВВС СССР
А у тебя эти доки есть? Всё таки первоисточник. Интересно было бы почитать.Originally posted by King_Rat
Да.
Или ИБП.
Eagle Dynamics Dev Team
Залудил пикчерс жаль черные
ВВС СССР
Фотка Су-17 с экраном есть, завтра выложу.
Су-17м4 без экрана - это либо экспортный с урезаным оборудованием либо фотка более ранних мод.
Миг-27 с вооружения сняли. Оставшиеся на базах хранения.
Про кайру подвесную не слышал.
А в контейнере ККР ТВ камера Аист или Чибис, а это совсем разные вещи. (ККР не прицельный комплекс)
King_Rat у меня к вам вопрос:
Вы упоминаете что на Су-17 для ККР устанавливался индикатор, Получается пилот владеет инфо в реальном времени с ТВ и ИК камер? Какая нибудь еще инфо выводится на экран? Что за система Луч?
А нет ли схем кабины Су-17 или других модификаций Миг-23?
СХЕМЫ БН НЕ ЗАГРУЗИТЬ, МОЖЕТ КТО ВЫЛОЖИТ В ГАЛЕРЕЕ!!!
2FirebarOriginally posted by Firebar
Да и была ли кайра в подвесном варианте?
Подвесной контейнер с камерой, если не ошибаюсь, как опция к ПрНк-23.
Join holding pattern !&&
Все что написал относится к Су-22М4Originally posted by blackcom-7
King_Rat у меня к вам вопрос:
Вы упоминаете что на Су-17 для ККР устанавливался индикатор, Получается пилот владеет инфо в реальном времени с ТВ и ИК камер? Какая нибудь еще инфо выводится на экран? Что за система Луч?
А нет ли схем кабины Су-17 или других модификаций Миг-23?
Система "Луч" ето система управления огня Х-58. Индикатор представляето собой несколько бленкеров для целеуказание ракеты.
Индикатор ККР-а - я имел ввиду счетчики для остаток пленки и осветительних патронов.
Я думаю что ето модули которые можно менят.
a la guerre comme a la guerre
ВыложилOriginally posted by blackcom-7
СХЕМЫ БН НЕ ЗАГРУЗИТЬ, МОЖЕТ КТО ВЫЛОЖИТ В ГАЛЕРЕЕ!!!
a la guerre comme a la guerre
А система Вьюга тогда для чего ,кажется она тоже для х58Originally posted by King_Rat
Все что написал относится к Су-22М4
Система "Луч" ето система управления огня Х-58. Индикатор представляето собой несколько бленкеров для целеуказание ракеты.
Индикатор ККР-а - я имел ввиду счетчики для остаток пленки и осветительних патронов.
ВВС СССР
А в контейнере ККР ТВ камера Аист или Чибис, а это совсем разные вещи. (ККР не прицельный комплекс)
Цитирую из книги:ККР-1 -станции тв и инфракрасной разведки Чибис и Зима .Управление разведаппаратурой производится с пульта в кабине летчика.
ВВС СССР
Еще одна фотка МиГ-27:
http://vayu-sena.tripod.com/pix/mig27ml4.jpg
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Фотка Су-17м4 с экраном
http://sukhoi.ru/gallery/showphoto.php?photo=320
Originally posted by King_Rat
Все что написал относится к Су-22М4
А есть фотки или схемы этих модулей? Особенно интересует "Луч"!!!
И вообще поподробнее про ЦУ для противорадиолокационных ракет.
Непонятно как выбирает пилот цель (если рядом несколько РЛС)?
По моему удар наносится после радиоразведки.На саму ракету ставится блок в зависимости от диапазона обнаруженных работающих РЛС( так было на старых ракетах(напр х28)
а теперь точно не знаю
ВВС СССР
А вот из описания х-27пс
Наведение ракеты на излучающую цель осуществляла одна из сменных пеленгационных ГСН в сочетании с системой управления СУР-73, применяющихся в соответствии с типом предполагаемой РЛС-цели и «литеры» ее частот.
Высокочувствительные ГСН были созданы НПО «Автоматика». Головка ПРГС-1ВП (Л-077) предназначена для наведения на цели с непрерывным излучением диапазона А и обладает углом захвата 60-100°, позволяя пеленговать станции не только по основному лучу, но и по его боковым лепесткам диаграммы направленности. Она обеспечивает обнаружение и наведение на одну из трех РЛС на одной позиции, отличающихся по рабочим частотам; переключение наведения в полете при выключении РЛС целеуказания на другую станцию на той же позиции; повторный захват при пропадании сигнала или смене несущей частоты; приоритетный захват РЛС подсвета как наиболее опасной; возможность перенацеливания и пуска по другой РЛС. Сменная головка ПРГС-2ВП (Л-015) служит для атаки целей с импульсным излучением диапазона А' и позволяет также селектировать сигналы, выделяя их среди помех, и кратковременно запоминать положение РЛС при ее выключении, продолжая следить в этой зоне.
ВВС СССР
А почему левый борт такой кастрированный? И кстати так есть оригинал откуда выдраны эти схемы кабины или нет?
Народ, а знает кто спики полков на вооружении которых были МиГ-27?
Join holding pattern !&&
Зачем?:confused:Originally posted by X - Wing
Народ, а знает кто спики полков на вооружении которых были МиГ-27?
А может ты немец переодетый? Шпиён?
"Родившись под знаком звезды,
Я живой до сих пор..."
не, не боись: полков этих-то нету, ведь самолет снят с вооружения,как писали выше. история значится
![]()
Join holding pattern !&&
Смотри мою Базу Данных:Originally posted by X - Wing
не, не боись: полков этих-то нету, ведь самолет снят с вооружения,как писали выше. история значится
![]()
http://www.strizhi.ru/2003/books/BD.ZIP
посмотрел бы, да что то не работает![]()
Join holding pattern !&&
Давай мыло, скину!Originally posted by X - Wing
посмотрел бы, да что то не работает![]()
Куда кидать-то?Originally posted by X - Wing
давай!
вот адрес
runway27@gmx.net
Join holding pattern !&&
Отправил.