ПредрассудкиOriginally posted by Молодчик
Нет, только не "ножичком"...![]()
маленьким ножичком, а не кухонной саблей
. Я сам на мессере К4 такие лопостя завернул!!!
Тачи-тачи G.K. вешь получится!
ПредрассудкиOriginally posted by Молодчик
Нет, только не "ножичком"...![]()
маленьким ножичком, а не кухонной саблей
. Я сам на мессере К4 такие лопостя завернул!!!
Тачи-тачи G.K. вешь получится!
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Revell Plasto.что за дурацкая шпаклёвка
Не особа понравилось, но алтэрнативы нет.
We'll take you to the future. We've been there before © Locheed-Martin Corp.
На основе пластика или?
Я в своё время сам делал себе из литноков. Особенно литники от Хасягавы ценнились.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
ALF ты чего-то в последнее время раскритиковался =)
Когда покажешь нам свои произведения для нашей критики?
![]()
Давайте пить Guinness!
Серёж....я ни как не могу найти цифровикOriginally posted by KACATKA
ALF ты чего-то в последнее время раскритиковался =)
Когда покажешь нам свои произведения для нашей критики?
![]()
, не всмысле купить (это тоже хочется)..на время попользоваться.
Буквально недели две назад договарились с приятелем..то есть с его женой, что она перед отпуском его с работы тиснет нам...п-е-р-е-д-у-м-а-л-а........:mad:
Крайний раз редактировалось ALF; 05.08.2003 в 07:54.
да да)))) покашка покашка! произведения!!!))))))))))
альф, так сфотай на зенит какойнить самолетики) тож ничешна получается))) ждем!
какой Зенит? На Зените деталей будет не видно.. критиковать будет нечего =)))
Ищи давай цифру =)))
Давайте пить Guinness!
Сегодня навострил приятеля спросит у жены, надо толька откраснеть за пьянку 2 августа перед нейOriginally posted by KACATKA
какой Зенит? На Зените деталей будет не видно.. критиковать будет нечего =)))
Ищи давай цифру =)))....
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
касатка на зенит видно детальков ни будет? да ты что! издеваися! если руки не с шопы растут то так обалденно можно сфотать! знакомый фотграф так у ниво на фотках цветочков все тычинки пестики видны идеально))))
ща таранова касатка с мишей за отстуствие копоти из труб разорвут)))))))))и я поддержу) даешь копоть из труб выхлопных!!!))
класс моделька))
\тоже покритикую пожалуй\
колесики матовые лучшеб сделал)
да в этой Дрэгоновской модельке вообще не впечатляет ничего... и не в выхлопе дело =(
контора не спит!
а вот Ил-2 в качестве бэкграунда http://www.aircraftresourcecenter.co...8_Rossi/04.jpg это сильно... к тому же так плохо "прикрученный"
контора не спит!
не. двишки красиво блестят)) кабут железные)
касатка,с орри, чивот я..напутал...немнога, я имел ввиду не тебя и мишу а альфа и мишу, загавариваюсь, соррь
Молчу-молчу.....Originally posted by KACATKA
ALF ты чего-то в последнее время раскритиковался....
![]()