???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 296

Тема: Так за что нас кинули в очередной раз??

Инструктор
    Originally posted by KACATKA
    В августе вообще ничего никогда ждать не стоит..
    Период отпусков и тп...

Но МГ верить надо. Не свято. Но надо. =) Сказали будет после 4-го - значит будет.
    По тексту понятно что патч 4 сентября будет, это намек? Хотя subj действительно ПОКА не имеет место быть, т.к. ОМ обещал патч на неделе, начинающейся 4-го августа
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Остыньте. Продукт не имеющий конкуренции - всегда отстой Если бы было кому подстегивать карман МГ&Ubi все было бы иначе
    www.23ag.ru

Следопыт
    Недели, к слову, тоже разные по длительности бывают.
    Например в Св. Писании, в книге пророка Даниила, идет речь о "годовых неделях", то есть каждая неделя длится один год по лунному календарю...

Свободный охотник Аватар для Sky_Dog
    Не беда что патча нет, выпей "Гинес" на обед.

P.S. Зато какой накал страстей, какое кипение масс.
    И в простор набивались мы до тесноты, Облака надрывались, рвались в лоскуты,
    Пули шили из них купола парашютов.

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    Vadson =))))) ке-ке =)))

Alezz, мне лично не видится там сентябрь. Ведь сказано же "НО МГ верить надо" =))
    Давайте пить Guinness!

Вот помнится мы стихи писали про патч..
    помните? =)
    может снова начнем? =)
    Давайте пить Guinness!

Вот помнится мы стихи писали про патч..
    помните? =)
    может снова начнем? =)
    Дорогой Касатка!
    Не примите за оскорбление, даже в мыслях этого нет, но Ваше поведение напоминает поведение попа Гапона.
    Ещё раз - это не оскорбление, ни в коем случае!
    Это просто личное впечатление.

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Начнем с блявреток (то бишь стих заканчивающийся на б$#)

Сегодня днем открыл ил-2
    мне тяги перебили б%$.

Когда же патчик для ил-2?
    Касатка обманул нас б#$.

ЗЫ: Все имена персонажи выдуманы, блявретки тоже.
    P.S: А вобше советую всем расслабиться , есть патч нет, какая разница, будет будем летать, не будет пока ну я еще подожду, пошел за пивком, Гиннес не предлагать. Warsteiner Касатка я рекомендую попробуй может понравиться, а лучше подЪезжай я тебя Groeningen напою. Его только в Гамбурге можно попить в 1 пивоварне-баре, живое оно.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Originally posted by Serp
    Дорогой Касатка!
    Не примите за оскорбление, даже в мыслях этого нет, но Ваше поведение напоминает поведение попа Гапона.
    Кого и на что я провоцирую? =)

Я к Зубатовскому обществу никак не отношусь

2 bug, ты бы хоть один смайлик вставил бы для порядку. А то я не понял, что это было немецкая грубость или просто отсутствие таланта
    Крайний раз редактировалось KACATKA; 04.08.2003 в 19:47.
    Давайте пить Guinness!

Пилот Аватар для kedik
    И чего уж так все на патч вскипятились то .... ну незнаю даже ...
    Меня из всей ветки больше всего заинтересовала следующая фраза:
    Originally posted by vadson
    [B]У меня фикусов нет, только пальма .... и то ее кот грызет каждое утро.
    Следовательно, 2 vadson ( прошу прощенья за offtop у всех ):
    как ты борешься с этой проблемой? (и придерживаясь все таки темы топика) - Как пропатчить кота или пальму что бы кот ( а у меня их даже два! ) её не грыз? Никакие воспитательные внушения без приминения физ.силы (а также с оною) до сих пор к изменению ситуации не привели.... Эти два козла... кота, простите ... с упорством последних дибилов, извернутся, но найдут способ вонзить свои грязные клыки в эту красавицу.... Друзья уже делают ставки кто помрёт раньше - пальма (от котов), коты (с моей помощью) или все вместе (братская могила - коты под пальмовыми веточками)
    Или ты уже переосмыслил эти ценности тоже и ... забил на все?? Я вот тут тоже мыслю .... что мне дороже... ожидание патча или спокойная жизнь ... два кота или пальма ... или хрен с ней пальмой и одного кота нафиг... а какого коз.., кота, простите пустить в расход .... или ну их этих козлов вместе с пальмой ... "естевственный отбор" мать его туды... или коты её всетаки перегрызут... или пальма яд против коз... котов выделять научится если ей жизнь дорога ....
    Да.... думаю, пущай все естевственным путем проистекаеть.... а я посмотрю пока....
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

kedik, ты топик не перепутал?
    Давайте пить Guinness!

2614215 Аватар для operok

Thumbs up

вот ведь, я так и думал. пойду лучше на улицу, пока девченки не разбежались, потрачу лучше энергию на мирные цели, а тут разоряться не буду

п.с. вот еще один вирпил появился, который сказал что "патч будет на неделе, начинающейся с 4-го августа", запишем его в наши памятки, господа

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    2mongol жестокий ты какой-то, одно слово mongol!
    Дык в МГ нашли страшный баг, патч 13 августа стирает нах всё подчистую, слава богу уборщица тетя Клава в исходники глянула, а там ВАХ!!! ТАКОЕ (у неё племяник 2 курс на програмера отучился натаскал тетку!), вот щаз в эту самую минуту переделывают не щадя ни малых ни сирых.... Опять по многочисленным свидетельствам ветеранов и причисленых к ним вирпилам МК-108 не обладала такой большой убойностью!!! Теперь исправляют. Так-же по просьбам бОольшей части игроков красным крафтам добавляют климба, чтоб игровой баланс сохранить.
    ЗЫ разговор был подслушан у двух теток (видимо подруги тети Клавы) в лифте.
    ЗЫЫ И помните, у них всё правильно!

Следопыт
    Originally posted by kedik

Следовательно, 2 vadson ( прошу прощенья за offtop у всех ):
    как ты борешься с этой проблемой?
    Вобщем, этот к... (как Вы его назвали?) делает "инспекцию пальмы" регулярно утром, начиная с шести утра... Видимо по ней в это время начинают бегать пальмо-тараканы, так их растак. Мышей он не видел, и по видимому боится, поскольку даже мальки-лягушки в соседнем лесу, куда он недавно был вынесен в первый раз в переноске, его не воспринимают как потенциального хищника...
    Спасает наличие обычного х/б тапка, который класса "кровать-пол", без самонаведения, но с большой поражающей силой. При крике "тапком щас дам,........", кот пропадает до восьми утра на балконе, где любуюется видом Марса в Великом Противостоянии и дворником Гришей в Великом Протрезвении...

На сем прощаюсь - в Питере Гроза... (Островский тут не причем)....

Пилот Аватар для kedik
    2 vadson:
    Спасибо, возьму на заметку... только мне нужно прапгрейдить х/б тапок до системы залпового огня...
    мышей видели, "обстреляны" в боях с грызунами и местными котами на даче ... заметил что всегда работают в паре ( вот скажу вам зрелище (очевидно с ТС даже )
    опытные вояки, постоянно маневрируют и делают отвлекающие манёвры... неее..... тут одиночные выстрелы безполезны .... без залпового огня не обойтись... ну или калибр поболее надо... примерно уровня "сапог резиновый" или на крайняк "утюг бытовой", но у последнего поражающая способность уж черезчур наверно....
    неее залпом надо... всю семью под ружье ставить будем
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    Количество стволов приведет только к ненужным разрушениям и жертвам среди мирного населения. Надо точечные удары. Предлагаю дротики для дарта смазаные ски#####ом... Ну и конечно тренироваться постоянно.

Пилот Аватар для Serega
    я не помню, чтобы в апреле обещали. Если покажешь где, поверю.

ЗС и так задержали и МГ насколько мне известно штраф заплатило. Задержали, чтобы сделать лучше. Сразу не получилось. Никто не умер?

Как "не так" они работают? За что их надо было "давно попросить"? Чушь, Ягер. Ты чем то расстроен =)

Никто никогда не давал "конкретных" дат. Всегда говорили скорее всего выйдет "тогда-то" если ничего не помешает. Обычно "что-то" мешало. И мешало благодаря тестерам, которые находили ошибки, которые нельзя было неисправить.

Не знаю, к чему ты этот топик затеял, если тебе патч "почти по барабану". Тем более что любая игра предназначена для отдыха и расслабления. Если же она тебя как-то напрягает, то может быть тебе стоит жанр сменить на время?

P.S. А Guiness не переводится, кстати. Произносится "гинес", если ты это имел ввиду.
    По поводу апреля было написано на Роджерсах ещё.
    То что тестеры ошибки находят и их правят это хорошо, но вот патчик исправляющий звук могли выложить.

Инструктор
    Дело не в том когда патч будет, запаздывает кто-то или "все по грфмку". Дело в том что народ ориентировали на определенную дату (около этой даты).
    Не дурно к этой дате если не выдать патч, то хотя-бы появиться на публике и сделать официальное сообщение, чтобы народ не мучался в догадках.
    А то получается как ненавязчивая детская шуточка с элементом издевки, типа"..Вован, конфету хочешь? -Хочу, давай (с радостью в глазах)- А не-е-е-ту :p.."
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Originally posted by Serega
    По поводу апреля было написано на Роджерсах ещё.
    То что тестеры ошибки находят и их правят это хорошо, но вот патчик исправляющий звук могли выложить.
    ты про этот топик на Роджерсах?

***** by 48H6

Затишье...

....перед чем?

что-то тихо стало.. Сухой накрылся, тут застой. неужели баги кончились?

Есть слухи? Говорят, например, что sound-патч будет в середине апреля, а нормальный "аддон" в конце
    Или может созать тему "что я хочу увидеть в патче?"

и усе.... больше ничего нету про "апрель и патч"
    Давайте пить Guinness!

БесплоТный мечтатель Аватар для Passer
    Встряну,
    Я тут в календарь взглянул и мне почему-то захотелось думать что 12 августа - аккурат пятница, день авиации, ПОЛНОЛУНИЕ опять же, а вдруг

PS жутко хочется подарить надежду страждущим

ШВЛИ №21 Аватар для bug

2 bug, ты бы хоть один смайлик вставил бы для порядку. А то я не понял, что это было немецкая грубость или просто отсутствие таланта
    Касатка не заводись.
    Ничего плохого я не думал и не имел ввиду .
    с небольшим запозданием :p
    PS: а про талант ты зря, я очень талантлив.
    Скромность враг вирпила (с) SLI=TOT_53=.
    А насчет грубый это может быть ), тока не немецкая это грубость. Немцы мата не понимают....а жаль
    А вобще обидно (, я тебя на пиво пригласил, а ты с обидами какими то (. Хотел показать что не только Гиннес хорош.
    Злые вы какие то все, ИМХО погода жаркая.
    Крайний раз редактировалось bug; 04.08.2003 в 20:56.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Originally posted by Maus
    Дело не в том когда патч будет, запаздывает кто-то или "все по грфмку". Дело в том что народ ориентировали на определенную дату (около этой даты).
    Не дурно к этой дате если не выдать патч, то хотя-бы появиться на публике и сделать официальное сообщение, чтобы народ не мучался в догадках.
    А то получается как ненавязчивая детская шуточка с элементом издевки, типа"..Вован, конфету хочешь? -Хочу, давай (с радостью в глазах)- А не-е-е-ту :p.."

Вы че, ребяты!? :confused:

www.il2sturmovik.com

Thursday_07.24.03

Upcoming Patch for Forgotten Battles

The first patch for IL-2 Forgotten Battles is currently being finished and is planned to be released during the week commencing
    4 August 2003.

The precise release date will be confirmed soon.

The list of current fixes and changes is available in this forum thread. Please keep in mind that additional items may be included in the final release.

Это че? не официально сказали?

Или каждому надо послать в почтовый ящик письмо с уведомлением?

Ну прекращайте.... =)
    Давайте пить Guinness!

Механик Аватар для LEW
    Ubi сообщает что на несколько часов в день 5,6,7,8 августа они типа будут закрыты в связи с какими то работами. К чему бы это? Типа намёк что патчика лучше не ждать?

Механик Аватар для LEW
    Originally posted by Serp
    Дорогой Касатка!
    Согласен с SERPом

Следопыт
    Originally posted by LEW
    Ubi сообщает что на несколько часов в день 5,6,7,8 августа они типа будут закрыты в связи с какими то работами. К чему бы это? Типа намёк что патчика лучше не ждать?
    Не-а!
    Они сообщают, что вначале патч будет выложен на сайте ХХХХХХХ.ру, а уж потом достанется тем, кто вне... Для Justice For All...

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права