???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 93

Тема: LobbyFree in action

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Originally posted by =FB=TL
    Ну для того что бы так было реквест должен быть когда все слоты заполнены.А если вдруг после создания миссии кто нить до вылета уйдет,ну ждать надоест или инет ек,и кто нть друг встанет-а крафт то под первого сгенерен-как тогда быть ?
    В этом-то и проблема, можно конечно генерить миссию с "запасными самолетами", у которых топлива ноль и боты на них не полетят, но "лишние" самолеты дополнительная нагрузка на хост.
    Воин должен yчиться
    Единственной вещи -
    Смотpеть в глаза смеpти
    Без всякого тpепета!

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Срочно!!!
    возможность делать слоты -reserved-(и не только для хоста)
    а то будут всякие лезть. Кикнуть это можно конечно, но вступать потом в переписку с кикнутым
    или встал я в слот и жду васю, зарезервил место и никто не дергается.

Originally posted by mongol
    Срочно!!!
    возможность делать слоты -reserved-(и не только для хоста)
    а то будут всякие лезть. Кикнуть это можно конечно, но вступать потом в переписку с кикнутым
    или встал я в слот и жду васю, зарезервил место и никто не дергается.
    В соседней ветке про Lobby ету же идею говорил
    Воин должен yчиться
    Единственной вещи -
    Смотpеть в глаза смеpти
    Без всякого тpепета!

Originally posted by =SF=CH
    Kro а что если сделать так...

(Так кака у меня комп накрылся и новое лобби я не видел предложу вариант к старому.)

Каждый сквад выбирает себе самолет на котором он будет летать.
    Основные
    Направления...

ЛА
    Як
    П39

Далее

1941 Там Лавок и Кобр небыло поэтому...

Направление кобр...
    1941 - Миги вся серия ( без У) растянуть по порядку до 1942 когда приходит P39N1 а дальше уже серия кобр

Яки начинают на ишаках потом садятся на як1 а дальше по порядку

Лавочникки На Лагг 3 41 И дальше попорядку с пересадкой на модели ЛА

Это концепция так, навскидку, ее мжно переработать чтообы втиснуть все самолеты но главное не это.

Теперь осуществление этого пророэкта

Станновятся в слоты сквады.
    Хост начинает генерить миссию
    К слову за красных стояло 3 Сокола 3 ФПСа и 2 23АГ
    при генерации хост посылает инфу
    3 SF
    3 FPS
    2 23AG

Генератотр помотрев в базе на каких самолетах они летают
    Выставляет их в ряд, например 3 миига 3 лагга и 2 ишака
    А также пишет в брифинге названия сквадов типа

3 мига > SF
    3 Лагга > FPS
    2 Ишака >23AG

Далее идет вылет

После вылета
    генератор получив мисс репорт оттслеживает например что соколы потеряли 2 мига , остальные все вернулись домой.

Из парка Соколов вычитывается 2 мащины.

Далее

Парк может состоятьт из конкретного числа самолетов закрепленых за каждым пилотом ( личная ответственность)
    Например сквад состоит из 4 пилототв.
    К слову 5 самолетов на человекаа итого 20 самолетов.
    И ччерез день допустим будет приходить подкрепление в 1 самолет каждому.

Далее

Если на фронте дела идут плохо то соответственно самолетов приходит меньше

Далее если у меня в парке были кобры и я их всех потерял то можно сделать вариант на переход на старые самолеты - тоесть на миги 3.

Само собой все эти цифры надо будет переработать и так далее .
    Классная идея, поддерживаю. Старшой, выполнимо ли?

Инструктор
    2 TL на первом этапе можно сделать ничего не делая =)

А именно встал я в слот.
    дали мне кобру.
    До вылета по неизвестной причине меня выкинуло.

Далее не имеет значения пришел на мое место кто другой или бот вылет происходит в обычном режиме.

После вылета все очки заработаные моим самолетом идут на счет того пилота или бота =)
    А в случае потери самолета самолет вычитается из моего парка.

На данном этапе я готов с этми смирится а в будущем можно будет чтонибудь придумать.

далее касательно парка самолетов.

Во первых каждому свой самолет это не отвечает реалу.
    По моему у каждой эскадрилии или каждого полка по возможности в большинстве случаев были одинаковые самолеты.

Что касается выбора типа самолета на эскадрилию ( полк)
    То тут Rackshas наверно прав. В принципе вроде надо делать каждой эскадрилии самолеты на рандом однако красные французы сами выбрали Як . И потом наверно будет интереснее выбрать самому чтобы летать на том самолете который тебе нравится.

... Орда синих повскакала со своих мест с криками " Так они теперь все на ЛАВКАХ захотят ?!?!?!?!"

Это один из затруднительных вопросов который надо сериозно обдумать. С одной стороны путем рандома У синих не будет больших проблем . Месс и Фока оба хороши.

А вот у красных будут сериозные проблемы Так как там направлений самолетостроения намного больше и все они различаются друг от друга.
    Лично я за посквадный выбор машин ( с предварительным согласованием внутри внутри сквада)
    А для того чтобы все не полезли на Лавки надо будет чтонибудь придумать.

Еще раз повторяю может по истории этих машин было меньше, или еще что нибудь.

Может провести предварительное голосование и просмотрев запросы большинства основных сквадов удостоверится всели хотят лавки или нет? Если нет то и думать нечего , если все полезут на лавки вот тогда придется подумать.
    Don't brake up the fight let'em run bro

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    По всему видно, что нужны главнокомандующие ВВС
    (- сквадов)
    Предлагаю для ВВС Старшого, а для Люфтваффе.... незнаю

При посквадном выборе на всех может не хватить "лавок", начнуться споры, поэтому-то я и предлагал рандомайзом, кто захочет летать на лаге если можно летать на кобре. Распределение машин сложная проблема.
    Про французов пример не корректен по двум причинам:
    - их было мало;
    -для них что угодно бы нашли.

На мой взгляд нужно обеспечить всех примерно равными "непопулярными" самолетами, а потом тех кто много (или результативно) летает постепенно переводить на новые экземпляры. Вобщем-то как в реале, а то получим в "запосных" (летающих раз в месяц) сквадах кобры, а у передовых соединений ишаки.
    Про возможность вылета после генерации: я уже предлагал генерить миссию с одним-двумя запасными самолетами.
    Всетаки лутьше сделать каждому пилоту самолет, по причине постепенного перевооружения сквада, и в брифе писать кто на чем летит.
    Воин должен yчиться
    Единственной вещи -
    Смотpеть в глаза смеpти
    Без всякого тpепета!

хммм... интересно много ли сквадов/вирпилов захотят летать на МиГе или п-40?

Охотник Аватар для Pavel Shirshov
    Я бы на P40 полетал
    "Челябинская Авиагруппа"

Пилот Аватар для =SF=Sergyo
    А после патча и на МИГе мона...

хммм... интересно много ли сквадов/вирпилов захотят летать на МиГе или п-40?
    Ну и насчет Лавок туда же.

Если упирать на спорт, то наверно есть проблема. Если упирать на войну, то интереснее , котечно, на определённом типе выступать. Может на некоторых типах и не будет хорошего результата, но кайфа больше, определённо.
    А насчет Лавки я не понял, это что опять суперюбер, чего то мне не показалось вчера.

Инструктор
    Originally posted by JGr124_Rackshas
    При посквадном выборе на всех может не хватить "лавок", начнуться споры, поэтому-то я и предлагал рандомайзом, кто захочет летать на лаге если можно летать на кобре. Распределение машин сложная проблема.
    Про французов пример не корректен по двум причинам:
    - их было мало;
    -для них что угодно бы нашли.

На мой взгляд нужно обеспечить всех примерно равными "непопулярными" самолетами, а потом тех кто много (или результативно) летает постепенно переводить на новые экземпляры. Вобщем-то как в реале, а то получим в "запосных" (летающих раз в месяц) сквадах кобры, а у передовых соединений ишаки.
    Про возможность вылета после генерации: я уже предлагал генерить миссию с одним-двумя запасными самолетами.
    Всетаки лутьше сделать каждому пилоту самолет, по причине постепенного перевооружения сквада, и в брифе писать кто на чем летит.

В том то и дело что на лаггах летать надо будет для того чтобы потом перессть на Лавки. А для того чтобы летать на кобрах придется сначала полетать до 42 года на мигах.
    Как и летал Покрышкин ( если не ошибаюсь)

Насчет француов ты прав я это и сам знал но тут другое.
    Во первых Повторяю свою точку зрения что самолеты внутри сквада должны быть одинаковы как по моему и было в реале.

И потом Если делать рандом то например я не хочу всю войну летать на ненавистной модели самолета которая волей случая мне выпала.

По этой же причине передовые сквады могут получить не те машины которые они хотят в то время как раз в месяц летающие сквады как ты самм сказал получат юберов.

Насчет дополнительных самолетов не знаю надо подумать.
    Однако хочется услышатьь мнение остальных пилотов.

Насчет лучшиее пилоты получают проодвижение на лучшие самолеты идея неплохая стоит подумать

Народ , на мой взгляд это сериозный вопрос который ставит веф на новую ступепень развития , Но похоже все заняты нновым патчем , багами нового патча, и впечатлениями от нового патча. Это все хорошо однако хотелось бы почитать мнения остальных вефовцев по этому поводу, Вопрос повторяю - сериозный.

Пилот
    То, что должна быть "специализация" по самолетам это понятно. Я уже 1000 раз писал что летать на FW190 не умею и не хочу учиться. Я летаю на 109 и мне хорошо.
    С синими это не проблема, а вот с краснымии как это сделать?
    JGr.124_DimanY

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    A kak ty jeto budesh' sootnosit' s parkom mashin? Dopustim est' 30% JAk 7b 30% I-16 20% Mig 20% Lag-41. I kak ty ih budesh' na vseh delit' na skvady? Pljus' mozhet byt' (naprimer takaja situazija v SLI v VEF-2) chto iz skvada letaet 1 pilot tol'ko; ostal'nye redko ochen'. Poluchaetsja ot togo kak etot pilot letaet budut vydavat'sja vsemu skvadu samolety. A esli budut vydavat' kagdomu pilotu za ego zaslugi polucvhit'sja vobsche kischmish, ty na LAgg-41 vedomyj na I-18. Naprimer pod skvad zarezervirovany ґlagg-41(10% eshe 10% 2 drugim skvadam). CHelovek letaet 1 i kucha lagov budut viset' vse vremja v zapase i generator ih ne budet ispol'zovat' dlja generacii.
    V Zavisimosti ot chego budut razdavat' samolety? Ot chisla sbityh k vyletam? Ot chisla sbityh? Ot nekotorogo svodnogo koefficienta?
    Objasnjaju pochemu sprashivaju. Posmotrim VOV luchshij skvad po ochkam ROSS(ochki eto tozhe svoebraznyj summarnyj koefficient). Tem ne menee u nih bylo ochen' mnogo smertej i poter' samoletov esli sravnit' s 3 GvIAP FB. No Vklad v Pobedu u ROSS bol'sche chem u FB i 3 Gviap (za schet samoletovyletov). KOmu luchschie samnolety davat'? Ne poluchit'sja li tak chto skvad s malymi samoletovyletami no dejstvujushimi akkuratno i rezuL#tativno zabronirujut vse horoschie samolety a bol'shie skvady (FPS/Ross) budut letat' na Ishakah? Ili naoborot za vklad v pobedu FPS i Ross dadut JAki rannie a 3 GvIAP i FB budut letat' na Ishakah (tak kak po vkladu oni ne smogut dognat' Ross, FPS).
    NAzvanija skvadov byli vzjaty dla primera; ni v koem raze ne hotel nikogo obizhat'.
    Крайний раз редактировалось bug; 13.08.2003 в 13:14.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Пилот
    Originally posted by bug
    „@ „{„p„{ „„„Ќ „Џ„„„Ђ „q„…„t„u„Љ„Ћ „ѓ„Ђ„Ђ„„„~„Ђ„ѓ„y„„„Ћ „ѓ „Ѓ„p„‚„{„Ђ„} „}„p„Љ„y„~? „D„Ђ„Ѓ„…„ѓ„„„y„} „u„ѓ„„„Ћ 30% „`„{ 7„q 30% „I-16 20% „M„y„s 20% „L„p„s-41. „I „{„p„{ „„„Ќ „y„‡ „q„…„t„u„Љ„Ћ „~„p „r„ѓ„u„‡ „t„u„|„y„„„Ћ „~„p „ѓ„{„r„p„t„Ќ? „P„|„ђ„ѓ„Ћ „}„Ђ„w„u„„ „q„Ќ„„„Ћ („~„p„Ѓ„‚„y„}„u„‚ „„„p„{„p„‘ „ѓ„y„„„…„p„x„y„‘ „r „R„L„I „r „B„E„U-2) „‰„„„Ђ „y„x „ѓ„{„r„p„t„p „|„u„„„p„u„„ 1 „Ѓ„y„|„Ђ„„ „„„Ђ„|„Ћ„{„Ђ; „Ђ„ѓ„„„p„|„Ћ„~„Ќ„u „‚„u„t„{„Ђ „Ђ„‰„u„~„Ћ. „P„Ђ„|„…„‰„p„u„„„ѓ„‘ „Ђ„„ „„„Ђ„s„Ђ „{„p„{ „u„„„Ђ„„ „Ѓ„y„|„Ђ„„ „|„u„„„p„u„„ „q„…„t„…„„ „r„Ќ„t„p„r„p„„„Ћ„ѓ„‘ „r„ѓ„u„}„… „ѓ„{„r„p„t„… „ѓ„p„}„Ђ„|„u„„„Ќ. „@ „u„ѓ„|„y „q„…„t„…„„ „r„Ќ„t„p„r„p„„„Ћ „{„p„s„t„Ђ„}„… „Ѓ„y„|„Ђ„„„… „x„p „u„s„Ђ „x„p„ѓ„|„…„s„y „Ѓ„Ђ„|„…„€„r„‡„y„„„Ћ„ѓ„‘ „r„Ђ„q„ѓ„‰„u „{„y„ѓ„‰„}„y„Љ, „„„Ќ „~„p „L„@„s„s-41 „r„u„t„Ђ„}„Ќ„z „~„p „I-18. „N„p„Ѓ„‚„y„}„u„‚ „Ѓ„Ђ„t „ѓ„{„r„p„t „x„p„‚„u„x„u„‚„r„y„‚„Ђ„r„p„~„Ќ ЃL„|„p„s„s-41(10% „u„Љ„u 10% 2 „t„‚„…„s„y„} „ѓ„{„r„p„t„p„}). „X„u„|„Ђ„r„u„{ „|„u„„„p„u„„ 1 „y „{„…„‰„p „|„p„s„Ђ„r „q„…„t„…„„ „r„y„ѓ„u„„„Ћ „r„ѓ„u „r„‚„u„}„‘ „r „x„p„Ѓ„p„ѓ„u „y „s„u„~„u„‚„p„„„Ђ„‚ „y„‡ „~„u „q„…„t„u„„ „y„ѓ„Ѓ„Ђ„|„Ћ„x„Ђ„r„p„„„Ћ „t„|„‘ „s„u„~„u„‚„p„€„y„y.
    „B „H„p„r„y„ѓ„y„}„Ђ„ѓ„„„y „Ђ„„ „‰„u„s„Ђ „q„…„t„…„„ „‚„p„x„t„p„r„p„„„Ћ „ѓ„p„}„Ђ„|„u„„„Ќ? „O„„ „‰„y„ѓ„|„p „ѓ„q„y„„„Ќ„‡ „{ „r„Ќ„|„u„„„p„}? „O„„ „‰„y„ѓ„|„p „ѓ„q„y„„„Ќ„‡? „O„„ „~„u„{„Ђ„„„Ђ„‚„Ђ„s„Ђ „ѓ„r„Ђ„t„~„Ђ„s„Ђ „{„Ђ„u„†„†„y„€„y„u„~„„„p?
    „O„q„‘„ѓ„~„‘„ђ „Ѓ„Ђ„‰„u„}„… „ѓ„Ѓ„‚„p„Љ„y„r„p„ђ. „P„Ђ„ѓ„}„Ђ„„„‚„y„} „B„O„B „|„…„‰„Љ„y„z „ѓ„{„r„p„t „Ѓ„Ђ „Ђ„‰„{„p„} „Q„O„R„R(„Ђ„‰„{„y „u„„„Ђ „„„Ђ„w„u „ѓ„r„Ђ„u„q„‚„p„x„~„Ќ„z „ѓ„…„}„}„p„‚„~„Ќ„z „{„Ђ„u„†„†„y„€„y„u„~„„). „S„u„} „~„u „}„u„~„u„u „… „~„y„‡ „q„Ќ„|„Ђ „Ђ„‰„u„~„Ћ „}„~„Ђ„s„Ђ „ѓ„}„u„‚„„„u„z „y „Ѓ„Ђ„„„u„‚„Ћ „ѓ„p„}„Ђ„|„u„„„Ђ„r „u„ѓ„|„y „ѓ„‚„p„r„~„y„„„Ћ „ѓ 3 „C„r„I„@„P „U„A. „N„Ђ „B„{„|„p„t „r „P„Ђ„q„u„t„… „… „Q„O„R„R „q„Ђ„|„Ћ„ѓ„‰„u „‰„u„} „… „U„A „y 3 „C„r„y„p„Ѓ („x„p „ѓ„‰„u„„ „ѓ„p„}„Ђ„|„u„„„Ђ„r„Ќ„|„u„„„Ђ„r). „K„O„}„… „|„…„‰„ѓ„‰„y„u „ѓ„p„}„~„Ђ„|„u„„„Ќ „t„p„r„p„„„Ћ? „N„u „Ѓ„Ђ„|„…„‰„y„„„Ћ„ѓ„‘ „|„y „„„p„{ „‰„„„Ђ „ѓ„{„r„p„t „ѓ „}„p„|„Ќ„}„y „ѓ„p„}„Ђ„|„u„„„Ђ„r„Ќ„|„u„„„p„}„y „~„Ђ „t„u„z„ѓ„„„r„…„ђ„Љ„y„}„y „p„{„{„…„‚„p„„„~„Ђ „y „‚„u„x„…„L„Њ„„„p„„„y„r„~„Ђ „x„p„q„‚„Ђ„~„y„‚„…„ђ„„ „r„ѓ„u „‡„Ђ„‚„Ђ„ѓ„‰„y„u „ѓ„p„}„Ђ„|„u„„„Ќ „p „q„Ђ„|„Ћ„Љ„y„u „ѓ„{„r„p„t„Ќ („U„P„R/„Q„Ђ„ѓ„ѓ) „q„…„t„…„„ „|„u„„„p„„„Ћ „~„p „I„Љ„p„{„p„‡? „I„|„y „~„p„Ђ„q„Ђ„‚„Ђ„„ „x„p „r„{„|„p„t „r „Ѓ„Ђ„q„u„t„… „U„P„R „y „Q„Ђ„ѓ„ѓ „t„p„t„…„„ „`„{„y „‚„p„~„~„y„u „p 3 „C„r„I„@„P „y „U„A „q„…„t„…„„ „|„u„„„p„„„Ћ „~„p „I„Љ„p„{„p„‡ („„„p„{ „{„p„{ „Ѓ„Ђ „r„{„|„p„t„… „Ђ„~„y „~„u „ѓ„}„Ђ„s„…„„ „t„Ђ„s„~„p„„„Ћ „Q„Ђ„ѓ„ѓ, „U„P„R).
    „N„@„x„r„p„~„y„‘ „ѓ„{„r„p„t„Ђ„r „q„Ќ„|„y „r„x„‘„„„Ќ „t„|„p „Ѓ„‚„y„}„u„‚„p; „~„y „r „{„Ђ„u„} „‚„p„x„u „~„u „‡„Ђ„„„u„| „~„y„{„Ђ„s„Ђ „Ђ„q„y„w„p„„„Ћ.
    Очень! Очень содержательно!
    JGr.124_DimanY

Офицер Форума
    Ой, Баг, ну и фигню ты написал

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Da blin ja ne znaju vpoervye stolknulsja sednja (. VSegda cherez translit.ru na russkij bol'schie posty perevodil. Sejchas toge samoe sdelal vstavil v okoshke suhogo namano vygljadit knopku POST nagimaju ahineja postit'sja (
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Насчет лучшиее пилоты получают проодвижение на лучшие самолеты идея неплохая стоит подумать
    Это так себе идея, получше идея - лучшие на худшие .
    Но всё равно, это как то больше в спорт упор.
    Как то это замыливает основную идею.
    Выбор должен быть за сквадом , а не в принудиловку, иначе это будет большая Ж.
    Ну и процедуру перевооружения, тока сложную , можно сделать.
    Ну и в больших сквадах может быть несколько крыльев, что тоже можно учесть.

Инструктор
    Отлично Баг спасибо за проведеный анализ, однако хотелось в месте с вопросами услышать какие нибудь идеи. Давайте вместе додумаемся до чего нибудь.

Итак По причине полетами парой в случае успеха ведущего и получения им новой мдели самолета ведомый просто не угонится за ним , тоочно такк-же если у каждого в скваде будет свой оотличный по модели от других самолет то опять таки сквад не сможет на все 100 скоординировать свои действия.

Поэтому еще раз очевидно что летать надо на одинаковых маашинах. Единственное исключение это безлошадник израсходовавший весь парк самолетов первой линии и идущий на вылет на самолете второй линии более старом.

Далее на мой взгляд оценивать сквад надо не по очкам а по разнице убил умер с акцентом на малое колличество смертей при равных коллиечествах вылетов.
    ( на этот счет можно будет отдельно поспорить и пофлеймить =) )

Инструктор
    Насчет нескольких крыльев тоже можно сделать.
    например если взять сквад РОСС то там огромное колличество пилотов уже разделенных на различные подразделения.

Ясно дело Штурмам надо будет давать только штурмы ( поначало их вроде небыло так что по идее начнут войну они на ишаках или чайках, по на чайках лучше так кака их больше использовали в качестве штурмов и16 всетаки был истребителем а чайка если не ошибаюсь немного устарвшим самолетом)

Как я уже говорил и как со мной согласился iaen
    Выбор должен быть за сквадом , а не в принудиловку, иначе это будет большая Ж. =)

В итоге немного подумав я пришел к выводу чтоо можно будет разделить сами эскадрилии на подразделения (полки) и каждое подразделение выберет себе тип самолета. Таким образом голосование будет более гибким и не приведет к конфликту внутри сквадов ( если один захочет это а другой то)

Однако основными вопросами на мой взгляд остаются
    1. Чтобы все не сели на лавки
    2. Во всей войне был определенный прооцент таких и такихто самолетов и делить их мемжду сквадами как то нереально.

Мастер Аватар для Starshoy
    Originally posted by =SF=CH
    Однако основными вопросами на мой взгляд остаются
    1. Чтобы все не сели на лавки
    2. Во всей войне был определенный прооцент таких и такихто самолетов и делить их мемжду сквадами как то нереально.
    Вот именно. Еще учтите, что за неделю появляется пара-тройка новых сквадов.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Так ведь делили как-то в реале, и ничего летали.
    А если сквадам дать возможность выора самолетов, то всем будет плевать на понижающие коэф., главное чтобы самолет по уберестее заполучить, т.е. все однозначно захотят на кобры и G2 пересесть.
    Всем дать равные начальные условия, а дальше в процессе перевооружения пущай кровью зарабатывают.
    Сейчас в ВЕФе выбора самолетов игроками нет и никакой Ж. тож не наблюдается.

При перевооружении можно смотреть сколько в скваде саолетовылетов на душу населения в среднем, это конечно что-то вроде средней температуры по больнице, но тоже идея.
    Воин должен yчиться
    Единственной вещи -
    Смотpеть в глаза смеpти
    Без всякого тpепета!

Пилот
    Все хорошо, если считать, что народ летает только сквадами. В реальности это солянка, причем очень разнородная. Со сквадами мы можем легко определиться. А что делать есть 8 красных и все из разных сквадов?
    JGr.124_DimanY

Инструктор
    Значит такак предлагаю следующий вариант

Все начинают на ишаках или чайках или чего таам было больше всего в начале войны.

Затем с поступлением новых типов машин например пришло 50 лавок

Берем статистику лучших сквадов и выдаем боевые мамшины на сквад , а там руководство сквада пользуясь специальным паролем и доступом к базе данных авиа парка сквада распределает новенькие машины по парам

Теперь наверно это должно быть так
    Пришли лавки первый мемсяц 50 машин на фронт.
    Второй месяц проризводство наладилось 100 машин и так далее постепеенно увеличчивая колличество машин на фронт.

Теперь в пепрвую очередь напримемр дать первые 50 штук 5
    сквадам вторые 100 штук уже десяти сквадам и так далее чтоб постепепнно дошли новые машины до всех, но в первую очередь чтобы их получали только лучшие.

Далее Возникает вопрос к примеру как поделить 50 лавок на 5 сквадов.

Казалось самое простое по 10 штук на сквад.
    Однако что делатьь если например в 5 лучших зашел сквад РОСС ( беру именно этот сквад в следствии его многочесленности )

Будет наверно нечестно дать одному скваду из 10 пилотов 10 лавок на брата и РОСС ( около 200 пилотов помоему) 10 лавок соответственно.

Пострадают пилоты которые ничем не уступают другим сквадам .

Однакао если делитьт 50 лавок на прооцентное соотношение всех пилотов 5 сквадов то пострадают пилотты малочисленных сквадов причем наверняка те малеьнкие сквады кототрые войдут в 5 лучших наверняка будут сплош пиилоты асы а у тех же многочисленных сквадов Ассов не так уж и много. Так вот получится что неопытный пилот большого сквада получит лавку в то время как асс малочисленного останется на старой модели.

Так вот Думаю надо сделатьь так.
    Придумамть класификацию статистики пилотов с оценками

или же двоешник тророешник ударник отличник или кадет офицер асс и тд.

И делать следующее.

итак 5 сквадов вошли в 5 лучших.
    Берем к словуу всех отличников.
    И делим 50 лавок на них я думаю это будет вернее.

И так итотг пересмотрев все этот еще раз вижу что это надо сериозно разжевать и еще не вопрос можно ли будет это проглотить. Так что жду других мнений советов и т.д.

еще раз призываю народ думать поактивней вопрос крайне интересный и очень замамнчивый . Я думамю он очень сериозно подымет настрой пилотов в ВЕФ.

Пилот Аватар для dingor
    Хреновый пилот и на Лавке себя "проявит", имхо
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права