Молчит 1С....А уже восьмой пошел...
![]()
Молчит 1С....А уже восьмой пошел...
![]()
=KAG=Radik
Вопрос: один патрон - это много или мало?
А тут, на Украине, ещё только 18.04. Ещё час ждать... Ж)
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
я забадался обновить жать ;-(((
"... им даже не надо крестов на могилах, сойдут и на крыльях кресты..."(с) Высоцкий.
Е-Е-ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1С
YEEESSSS!!!!!! :o:o:o
там оно!!!
(тихо сползая под стол с инфарктом)
Тока шо значить 1.1R ???:confused:
Не понял ....
Крайний раз редактировалось kedik; 12.08.2003 в 19:11.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
ЕСТЬ!!!!
мля а какой качать то?
Где!!!!!!! Я его не вижу! АААААААА! Я ослеп!![]()
ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!
"... им даже не надо крестов на могилах, сойдут и на крыльях кресты..."(с) Высоцкий.
Хаа! Я успел!
Только он не качается пока у меня! 42 метра
У меня пошла, родная
Уря! Скачал оба.. =)
и 1.1R надо качать!
И ставить поверх 1.1B
Хммм... Я уже скачал. Меньше минуты... Выделенка, блин... Как бы теперь домой этот 41 метр утащить... :confused:
Кстати, очень быстро прошло.. Видимо у 1С нынче канал толстый.. Помню как к ИЛ2Ш качали обновления.. Часами.. А тут за минуту оба.. =))
На дискетах!Originally posted by Молодчик
Хммм... Я уже скачал. Меньше минуты... Выделенка, блин... Как бы теперь домой этот 41 метр утащить... :confused:![]()
JGr.124_DimanY
Народ, прилепите файл readme от патча здесь плиз. Почитать исправления хочется...
А что значит оба?
JGr.124_DimanY
а я уже 7 метров вытянул.. ;-))
Дык я так и не понял нуно оба качать?
А какой первым какой вторым устанавливать?
Windows 7 Professional (SP-1), Intel Core i7 920, 4000, MSI X58M SLI, DDR3 -3Gb,2GTX 570
Первым B, вторым - D
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
и 1.1R надо качать!
И ставить поверх 1.1B
Я уже 27% вытянул!
А второй вообще весь закачал!
Запутали, демоны!!!!!!!!!:mad:
Чего качать-то??? У меня стоит версия V1.0R
На 1С лежит патч с буковкой R "августовский" и долгожданный с буковкой "b"... Дык качать с буквой R или нет!?А если качать ОБА, то в каком порядке их ставить???
Крайний раз редактировалось Kursant; 12.08.2003 в 19:40.