???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 60

Тема: СПАСИБО ЗА ПАТЧ!!! ЖЕЛАЕМ ЧТО БЫ ВСЕ...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Я не скоро попробую новую версию игры, но сам факт появления этого топика (я такого не помню с момента выхода первого патча к первому ИЛу), о многом говорит и очень обнадёживает меня .
    Начитавшись всего я готов заранее благодарить экипаж "МГ",
    не глядя
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

2614215 Аватар для operok
    Спасибо, летать стало намного атмосфернее

RR_Prop Аватар для propeller
    ПАСИБЫЧ
    No pasaran!

Курсант
    cпасибо разработчикам, давайте как-нибудь вместе повоюем

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by vadson
    Да да да, огромное, даже я бы сказал ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ С П А С И Б О!!!!

Теперь боты не всегда видят тебя!!!!!

Сегодня в бою ведомый отбился и на него набросилась пара "худых". По привычке я бросился на ведущего, но скорость была мала, а он гад расстреливал вторую "кобру". Жму на газ до упора, забываю про второго "худого", и вдруг тот плавно ВПЛЫВАЕТ в прицел и висит четко в перекрестье.
    Ну, думаю, прям как в мемуарах. И не рыпается... Подобрался поближе - и .... 37 мм Кобры в одном снаряде разнесли "месс" на части.
    С детализацией "превосходно" это было вообще неописуемо!

СПАСИБО!
    Ну боты всегда на ведущего кидаются, и в ЗС без патча наблюдал такое много раз.

Пилот

Re: СПАСИБО ЗА ПАТЧ!!! ЖЕЛАЕМ ЧТО БЫ ВСЕ...

Originally posted by JGr124_Jager12
    Хотелось бы выразить свои скромные эмоции разработчикам. Ребята, ИМХО, это наверное лучшее, что вы сделали. Мы, конечно, вас ругали, но это от суеверия, видимо.
    Вот тока жаль, что за германцев теперь стало легко летать... (ну не в красные тепереча записываться....)
    Ребята конечно молодцы, но доводить до ума еще о-го-го сколько.
    Спасибо за патч.
    JGr.124_DimanY

Инструктор
    На вкус и цвет товарищей нет.
    Кому как, а мне патч не понравился. Если одним словом "патч анти бум-зум". Если раньше можно было наблюдать подобие войны, сейчас только цирк. Опять все ушли на малые высоты, виражат, крутятся ..не, это не то...
    А подняли, на мой взгляд, красных. И очень существенно.

Мне такой подход вообще не нравится. Т.е когда сегодня опускают синих, завтра красных, потом опять синих... Что за фигня? От вольного менять скорости, климб и прочие "табличные" ТТХ. Разобрались бы сначала какие данные у какого самолета реально были, утановили бы их РАЗ И НАВСЕГДА (хотя-бы в пределах конкретного авиасима). И установили бы гриф "менять не будем".

Про поведение самолета (пилотирование) ничего говорить не буду, т.к. никогда самолетом не управлял, не с чем сравнивать. Но сомнения в том, что одни типы можно управлять "резко дергая ручку до пупа" (это осталось, правда теперь чуть более аккуратно это надо делать, но ЧУТЬ-ключевое слово) а у тех типов, у которых управление было построже, теперь надо делать значительно построже.
    При этом прослеживается разница не столько конкретно по каждому самолюту, а скорее по "окраске" .

Нет господа, я пас. До 1941 г., еще куда ни шло, а дальше...
    Не знаю почему все так радуются:confused:.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Полностью согласен с тобой Маус и разделяю твою точку зрения за исключением того что фоки, тестил конкретно а5 в онлайне в полете парой против кобр , мигарей и яков--истинные уберы,конечно полет на них в одиночку---убегать и прятаться, что возможно LOL

Курсант
    Originally posted by Maus
    На вкус и цвет товарищей нет.
    .....
    Нет господа, я пас. До 1941 г., еще куда ни шло, а дальше...
    Не знаю почему все так радуются:confused:.
    Присоединяюсь. После патча провел в воздухе часов 20 в онлайн. (Из них 10 ВЕФ, ВОФ) Полетал и за синих, и за красных. Одинаково противно (лично мне) летать и на тех и на этих самолетах (Як3 и всякую подобную дрянь не пользую). И дело не в том что кого то опустили, кого то подняли. Что то пропало. Внутри пустота. Похоже, для меня ИЛ2 умер. Надеюсь, что мое настроение еще поменяется. Только не пишите...мол...а что ты видел...бла бла бла. Я в ИЛ2 начал летать с патча 1.04. Так что право выразить свое мнение имею.

Механик
    Как это ни страшно звучит, но самый долгожданный
    и любимый ребенок родился мертвым.
    Самый популярный стиль в мире - стремная попса.
    Ради попсовости игры, МГ пошли на искажение реальности.
    Вот и наш ЗС стал аркадой. Теперь можно напыщено
    бить себя пяткой в грудь крича "Я летаю в самый реалистичный симулятор, да я почти боевой пилот"
    ЗС умер, да здравствует ЗС!

Пилот 23AG Аватар для KA

не согласен я...

не хочу бороться с авторитетами, но не пойму почему столько пессимизма. на мой взгляд многое изменилось в лучшую сторону и никакой аркадой не пахнет. вы просто делаете голословные заявления не подкрепленные вообще ничем. смысл их состоит в трех словах "мне не нравится".
    глупый вопрос: почему?
    Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...

Механик
    Ответ прост.
    Потому, что если отбросить все примочки
    призванные радовать глаз и оставить только
    симулятор полета, то ИМХО старый добрый
    ил2 был куда как более реалистичен.

С патчем появились новые красоты, но
    остались самые убойные баги, изза которых
    так долго не начинались ВЕФ и ВОВ.
    И их не исправят- привыкайте мол, это
    "новая реальность от МаддоксГамес"
    у нас все правильно и всем молчать.

а звук с патчем стал хуже
    хотя куда уж хуже?

Механик Аватар для Klest
    Originally posted by Kitty
    Ответ прост.
    Потому, что если отбросить все примочки
    призванные радовать глаз и оставить только
    симулятор полета, то ИМХО старый добрый
    ил2 был куда как более реалистичен.

С патчем появились новые красоты, но
    остались самые убойные баги, изза которых
    так долго не начинались ВЕФ и ВОВ.
    И их не исправят- привыкайте мол, это
    "новая реальность от МаддоксГамес"
    у нас все правильно и всем молчать.

а звук с патчем стал хуже
    хотя куда уж хуже?
    Только забыл везде добавить ИМХО. Здесь врятли все с тобой согласны.
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

пак Аватар для SL PAK
    Спасибо за патч!

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy
    Да ну вас, эта тема для другого. И если теперь на ишаке в вираже вы не можете перекрутить месс F это ваши проблемы!
    Народ трудился, по документам делал ТТХ, а вы тут опуск устроили! Вы то откуда знаете как должно быть??? Звук у меня (за исключением обнаруженного и исправляемого глюка) стал намного и намного лучше.
    Да баги еще есть, не исправили двухголовых, не исправили подкачку текстур пилотов, даже при выключенном скине (а на хрен они вообще нужны), при ПК экран чернеет, что осложняет полеты в ВОВ/ВЕФ, ну есть недостатки.
    Но нельзя не согласиться что все-таки улучшений много, они КАРДИНАЛЬНЫЕ, и интересные.
    А то разорались тут! Синие орут - ишак так и остался убером!!! Красные орут - ишак стал бревном!!! Так где истина???
    Так что не надо все обливать грязью.
    Принцип такой: нравится - играешь, не нравится - не играешь. Все просто!

P.S. А бот на ишаке - читер! Он закрылки умеет выпускать на сколько хочешь градусов! Я, со своим х45, тоже так могу!
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Наконец скачал патч. Все не до него было. Юзал часов 5. Самые положительные впечатления. Не буду спорить с небольшой плеядой недовольных (ибо аргументов они почему то не приводят ), а просто выскажу свое мнение:
    Понравилось:
    1. Изменения в графических деталях и озвучивании. За исключением небольших и непроизвольных изменений громкости - звук потрясает своим богатством и динамикой.
    2. Очень положительные изменения в физической модели: сохранение энергии, штопорные характеристики, поведение на взлете и посадке. П-47 теперь может взлететь прямо с трех точек (как в реале) - впрочем и некоторые другие тоже.
    Наконец-то возвращен эффект вращения вокруг продольной оси при потере крыла. Сколько я об этом говорил.
    Поправлены летные характеристики крафтов, я хоть и не летал почти на синих никогда раньше, но сев на G2 запросто разделал трех ботов Як9, что раньше у меня получалось очень редко. Почти случайно и при удачных лобовых.
    3. Реакция самолета и двигателя на изменение шага винта стала значительно правдоподобней. Пока, явных багов не заметил, может что то и всплывет на некоторых моделях, но это будет вопрос не физики вообще, а особенностей конкретной реализации управления шагом.
    4. Усовершенствованный АИ и генератор. Боты человечнее стали, что ли. Не тупят, как раньше, когда парами и звеньями летали. На вынужденную садятся не на деревья и воду, а местечко ищут. Класс!
    5. Особенно рад практическому исчезновению лагов в онлайн.

Что непонравилось? На фоне всего перечисленного, корявосте пока не заметил. Огромное спасибо МГ за колоссальный труд. Такой патч действительно стоило ждать. Уверен, что баги еще есть, и мы их совместными усилиями отловим, однако явных огрехов после пяти с лишним часов отлета, я не заметил.
    Еще раз огромное спасибо. Патч снова вернул меня к ЗС (оторвав от МСФС2004 )
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Мне тоже ТАКОЕ больше нравится.
    В ЗС(без патча) - для синих был только бум-зум, и это было довольно обидно, ибо хотелось полетать "как в кино", и в книгах... повертеться, попилотажить... но - сами понимаете - бум-зум, и точка.
    Но за это тоже - спасибо, ибо желая летать - всё таки научился бумзумить
    Теперь же можно ещё и кувыркаться с красными!
    Это класс!
    Хотя по-моему можно было бы ещё чего-нибудь там подкрутить

В общем - нравится!
    А в частностях - буду недовольно бурчать в других ветках!

СПАСИБО ВСЁ РАВНО!
    Кто хвалит, кто - ругает, НО ЛЕТАЮТ ВСЕ!

Я требую продолжения банкета!

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by AndyGandy

P.S. А бот на ишаке - читер! Он закрылки умеет выпускать на сколько хочешь градусов! Я, со своим х45, тоже так могу!
    Я тоже - одна из главных причин, почему и взял Х45

Инструктор
    Originally posted by AndyGandy
    А то разорались тут!.....Так что не надо все обливать грязью...
    Тише, тише.., ух раскочегарился . Зачем впадать в крайности и коверкать смысл и интонацию чужих высказываний? Никто кроме Вас здесь не кричит. Грязью никого не обливают.

Просто одним патч нравится и они делятся этим с окружающими. Другим -не очень уж чтобы, они тоже делятся с окружающими. Тихо и мирно .

Улучшения есть, но старые и наболевшие проблемы, до сих пор не решены, и похоже их никто серьезно не решал. Хотите пример? Живучесть Месса. Если ее НЕМНОГО улучшили, это еще не значит что она не отстойная (в сравнении с другими самолетами в игре).

А то, что ТТХ делали по каким-то сверхсекретным и супердостоверным документам, я просто не верю. Похоже МГ сами в них до конца не разобрались, или разобрались, но по каким то коньюктурно-непонятным причинам манипулируют ими от вольного.

Как-никак почти пол года ждали, а не два месяца, бОльшего я ждал. Но и за это спасибо, лучше что-то, чем ничего.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Зашедший
    Originally posted by Kitty
    ..... а звук с патчем стал хуже
    хотя куда уж хуже?
    А что за аудио-карточка то?
    Меня звук вполне устраивает , (аудига + уши или 5.1) действительно звук движка и стрельбы, а не пылесос+шв.машинка, ну мелочи по звуку есть , ну так ни кто и не говорил шо будет все и сразу , по сравнению с тем что было, это еще не конфетка(хотя по звуку где то рядом) , но уже и не ... то что было

то: МГ
    СПАСИБО ЗА ПАТЧ и гуманное отношение к rts.dll
    Крайний раз редактировалось ROA_DEMON; 18.08.2003 в 01:50.

Механик
    С другой стороны есть мнение, что все что ни сделают-
    все к лучшему.

БигСенькс ))

ROSS_Borman Аватар для DrBit
    Я тоже хочу выразить MG свою благодарность! Патч очень понравился. Летал и за редов(Яки, Лагги, Кобра, Миги, И16 и за синих (пока только G2 и F4) Мне понравились и те и другие - G2 больше всех.. Если в первый день валился в штопор по страшному - то за 3 дня так привык, что уже и не вспоминаю о старой FM. Одна незадача - на Як1Б приносить киллы стало намного трудней.. БК тратится моментально и при моей меткости его огонь не эффективен.. На кобрах/ мессах таких проблем не испытываю.
    Проблема, которая серьёзно достает - невозможность смотреть треки *.trk. Ну хоть пишутся нормально, а смотрелку, глядишь и исправят.
    Звук - ну тут уже писали, пока мириться можно, но баги надо править..
    За шашечки (пыль/брызги/шейдеры..) отдельно спасибо, понравилось очень! Я верил что патча стоит ждать и мои надежды почти оправдались!
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy
    Maus! Да никто не кричит!

>Просто одним патч нравится и они делятся этим с окружающими. Другим -не очень уж чтобы, они тоже делятся с окружающими. Тихо и мирно

Дык тема-то про "недовольства" другая есть. Там можно и выразить свое негативное мнение (и я туду немножко написал), а эта тема для благодарностей без кавычек.
    Я не прав?
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Originally posted by =LAF=Blind
    JGr124_Jager12 ti s golovoi druz`ish vobshe ??? ilji eto ti tak shutish ???
    Это ты к чему, Блинд? Сижу, починяю примус и не понимаю причину столь категоричного суждения...
    С головой у меня вроде все в порядке - пилотка 49 размера нормально входит и выходит
    А вот причину такого высказывания хотелось бы понять и не латинскими буквами. Может и еще кому будет интересно...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    Блинд, а ты с головой как дружишь? Ягер дело написал
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права