???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 81

Тема: Знаете, по-моему БУМ-ЗУМ это бред полный.

пилот SLI
    Нда... А Гагарин то прав... Исходя из предложенной логики, те, кто за рулем ездить не умеют, начнут кричать, что автомобили - отстой, и правила дорожного движения тоже ну и т.д.... И понесется....
    Не умеешь - учись, не понимаешь - спроси, но делать далекоидущие выводы, основываясь на собственных, скажем так, заблуждениях , не стоит.
    SLI=DeadZ_14=

Инструктор Аватар для Gagarin
    ....ты ***** - тебе не стыдно??? тебе на первый твой вопрос на 3 страницы написали, а тебе ******, так и не понятно нечего. Сейчас еще флейм разведем, а постов у тебя всего 8. Забанить тебя, пока ты маленькии. иди иди - на желтий форум...
    Крайний раз редактировалось ALF; 16.08.2003 в 09:30.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Originally posted by ROA_McFris
    2 Victim:
    Зачем новую тему-то заводишь?
    А по теме:
    1. Нетрудно. Сколько ты уже летаешь так? А надо в 10 раз больше.
    2. Стреть не наугад, а временно поднимая нос над носом противника. А иначе стрелять вообще тяжело, не только в бум-зуме. И некоторые, типа Хартмана этим пользовались.
    3. МК-108 можно, а можно и второй раз зайти.
    4. Против Штуки бум-зум нафиг не нужен.
    5. Если противник тебя заметил, то внезапная атака не получилась, делай второй заход, когда он потеряет энергию в вертикальном подъёме.
    6. С ботами... Бери в противники Лагг41, он нынче бревно. А себе ставь G6/AS с МК-108. И ручной шаг винта!
    Всё.
    А можно узнать, сколько самолетов сбил таким образом сей доблестный воин в VOW или VEF? Что-то в статистике я его не нашел. Очень интересно посмотреть, как без иконок осуществляются неотразимые, гениальные в тактическом отношении кинжальные атаки лучших самолетов всех времен и народов (я имею в виду легендарную, недосягаемую для других самолетов типа И16 "дору", если кто не понял).
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by Тридцать третий
    А можно узнать, сколько самолетов сбил таким образом сей доблестный воин в VOW или VEF? Что-то в статистике я его не нашел. Очень интересно посмотреть, как без иконок осуществляются неотразимые, гениальные в тактическом отношении кинжальные атаки лучших самолетов всех времен и народов (я имею в виду легендарную, недосягаемую для других самолетов типа И16 "дору", если кто не понял).

Госпада сим есть сим a реальность реальностью. Если бы я летал во время WWII я бы несомненно пользовался boom 'n zoom. Другое дело что на компьютере так называемые "unusual attitudes" выглядят по другому да и перегрузки не чувствуется.. По сему в симе удобнее всего пользоваться маневренными самолетами..А вообще если взять и почитать мемуары с всех сторон что Немцы, что Американцы что наши все приходят к единой формуле boom 'n zoom
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Конечно сим есть сим! Нет в нём много, что есть в реальном полёте...я немогу это описать словами, но одна точка которой чувствуешь где самолёт противника. Для остряков:да-да она самая! У меня есть один знакомый, который потерял противника с монитора и ха-на - паника.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Originally posted by RB
    Госпада сим есть сим a реальность реальностью. Если бы я летал во время WWII я бы несомненно пользовался boom 'n zoom. Другое дело что на компьютере так называемые "unusual attitudes" выглядят по другому да и перегрузки не чувствуется.. По сему в симе удобнее всего пользоваться маневренными самолетами..А вообще если взять и почитать мемуары с всех сторон что Немцы, что Американцы что наши все приходят к единой формуле boom 'n zoom
    Только в реале атаку производили на ПОДЪЕМЕ после разгона на пикировании, а не стрельбой наугад, когда самолета не видно, но знешь, что он где то тут
    бывший 2GvShAD_Tikhon

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves
    Почему только в реале? я бум-зумить не умею, поэтому тоже разгоняюсь обычно с превышения 1-1,5 км, и на скорости снизу сзади стреляю. Если меня заметили раньше, то просто прямо пролетаю и лечу. А потом уже смотрю чего сделать можно.

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by Тридцать третий
    Только в реале атаку производили на ПОДЪЕМЕ после разгона на пикировании, а не стрельбой наугад, когда самолета не видно, но знешь, что он где то тут
    Причем здесь стрельба на угад и почему именно снизу?
    Хмм жалко что не могу это продемонстрировать Вам это в реале..
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    бум-зум в бою дело не одиночного самолета, для этого их должно быть хотя-бы звено, в дуэли противник нацелен именно на тебя и бум-зум кроме первой атаки затруднен.

в куче это не так, например один на один болт или фока проиграют кому угодно, кроме самое себя, но несколько этих самолетов создают проблемы если противник решит покрутится, он мишень для других, которые пройдут на скорости через заслоны, и прихватят все что ни попадется по пути
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пушистый зверёк Аватар для evILfox

Re: Знаете, по-моему БУМ-ЗУМ это бред полный.

Originally posted by Victim
    Знаете, по-моему БУМ-ЗУМ это бред полный.

Во-первых очень трудно выбрать точку пикирования, пока долетишь до цели, она уже роскочитт вперёд и ты оказываешся всё-равно сзади.

Во-вторых Стрелять когда цель не видно наугад это только напрасная трата патронов.

Дальше, сбить такой короткой очередью почти невозможно.

Кто-то на форуме говорил, что на скорости свыше 600 попадания стрелков невозможны. Не верьте. Стрелки Ю-87 снимают меня при пикировании на 640 одной очередью.

Чайки вообще видя меня пикирующего взмывают свечой мне навстречу и получается вертикальная лобовая, в которой, естественно, они выигрывают.

С этими ботами одни проблемы. Ничего кроме затяжной карусели после которой им надоедает, и я сбиваю их догоняя сзади не придумал.

Если кто думает не так, у кого получается, ну что ж, поздравляю.
    Конечно бред. Но этот бред сильно помогает в бою!
    Пожалуйста. Япона мать! (С)Maddox о патче.

По-моему уже не стоит Виктима убеждать... Его недоверие АГРЕССИВНО, доводы он тоже не воспринимает, или воспринимает "туго":mad:

Хотелось бы послушать людей "быва-алых", умеющих исполнять "Соколиный удар", а какова, собственно, технология? Сам предпочитаю поднырнуть под противника на определённое расстояние, дабы не стрелять с перегрузкой и держать его в верхней части лобового стекла.

В соколином ударе видится ДВА недостатка:

1. Стрелять нужно ПОД капот, не видя суппостата

2. А если враг на бреющем идёт???

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by Kursant

Так сначала заманиваем его на высоту, а когда он зависнет потеряв скорост и медленно начнёт переворачиваться для ухода вниз, падаем на него ака коршун и бьём в подставленное брюхо. Упреждения почти не надо - он завис.

Инструктор Аватар для Gagarin
    Originally posted by Kursant
    По-моему уже не стоит Виктима убеждать... Его недоверие АГРЕССИВНО, доводы он тоже не воспринимает, или воспринимает "туго":mad:

Хотелось бы послушать людей "быва-алых", умеющих исполнять "Соколиный удар", а какова, собственно, технология? Сам предпочитаю поднырнуть под противника на определённое расстояние, дабы не стрелять с перегрузкой и держать его в верхней части лобового стекла.

po punkty1. mozno prisposobitsia - ya govoriu chto 60 procentov tak i bivaet, krome BZ v VEF ne polzuu.
    2.esli net nikogo riadom to mozno na skorsti zaxodit' - mozno popast' v tochku, mozno net - tyt lotereia.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Originally posted by SL PAK
    Так сначала заманиваем его на высоту, а когда он зависнет потеряв скорост и медленно начнёт переворачиваться для ухода вниз, падаем на него ака коршун и бьём в подставленное брюхо. Упреждения почти не надо - он завис.
    Где ж вы такоко придурка найдете?:confused:

Вся прелесть в бум-зуме - внезапность
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by Fox234
    Где ж вы такоко придурка найдете?:confused:

Вся прелесть в бум-зуме - внезапность
    Так полно. Проходиш бывало на сверхзвуковой и сразу сзади образуеться толпа медленных, но постоянно постреливаюших преследователей. Привыкли тяги одной пулькой отстреливать, вот и лезут за любым мессом - лишь бы попасть. Но тут выходит на сцену кобра - и мне кирдык У ней сверхзук быстрее

Это не про бумзум, это про соколиный удар. В БЗ стрельба открываеться снизу. ИМХО.
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 16.08.2003 в 10:35.

Инструктор Аватар для Karaya
    ну да восходящая спираль на шаге винта, и с впрыском водно метаноловой смеси, если таковая присутствует...
    Гы)) Это уже батенька активный бум зум называется в исполнении немецкого самолета, или битва за сохранение энергии...

Лично я стараюсь произвести бум зум так что бы я видел при этом жертву, причем заходя сверху с задней поусферы стрелять нужно с 10 метров, тогда точно не промахнешься...
    если не попал и тебя заметили не всегда стоит удирать, как я уже выше написал начинается активный бум-зум...

пак Аватар для SL PAK
    Вон наверху неправильный бумзумер - вылитый я
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ris11.jpg 
Просмотров:	182 
Размер:	9.7 Кб 
ID:	6540  
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 16.08.2003 в 11:16.

Вон наверху неправильный бумзумер

к чему это?

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by Karaya
    к чему это?
    Стрелять при БЗ лучше снизу. Лучше прицеливание и полная незаметность - слепая зона.
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 16.08.2003 в 11:14.

Стрелять при БЗ лучше снизу. Лучше прицеливание и полная незаметность - слепая зона.
    Ну, ежель я иду с высоты 7000 а он 5000 к примеру, для меня не проблема сверху атаковать его, иногда приходиться переворачивать самолет для лучшей атаки, (тут согласен у него шанс спалить меня больше), иногда сложнее расчитать этот маневр если скорость за 700 км переваливает, конечно если преимущество в высоте не большое, то я конечно предпочитаю снизу долбать...

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by Karaya
    Ну, ежель я иду с высоты 7000 а он 5000 к примеру, для меня не проблема сверху атаковать его, иногда приходиться переворачивать самолет для лучшей атаки, (тут согласен у него шанс спалить меня больше) ...
    Интересно и наверно весьма сложно. Надо попробывать вверх ногами. А что за шанс у него такой?

Интересно и наверно весьма сложно. Надо попробывать вверх ногами. А что за шанс у него такой?
    Шанс имеется ввиду если сверху на него заходить, то у него есть шанс спалить меня...

Ввиду того что оружие поправили для нас в лучшую сторону, то эта тактика становится все актуальнее...

пак Аватар для SL PAK
    Аааа... Karaya, у меня слово спалить вызволо ассоциацию с огнём - поддожет типа. Теперь понял

Talking

Аааа... Karaya, у меня слово спалить вызволо ассоциацию с огнём - поддожет типа. Теперь понял
    надо видать избавляться от сленга мне

................... Аватар для Maxxxx
    2 Victim:

А в он-лайне тебя никто учить не будет. Там уже воюют, а учаться в простом редакторе отдельно отрабатывая взлет, посадку, фигуры пилотажа, стрельбу, удержание на хвосте. Ну и карьеру пройти, конечно, надо. Чудес не бывает. А еще и в онлайне. Бывает только за чашкой кофе потянулся, отвлекся, а тут уже трясет самолет от чьей-то заботливой очереди. А ты хочешь, чтобы с тобой возилися, как няньки. Читай, учись, пробуй. Вопросу нормальные появяться - задавай - поможет народ, а на фразы типа "Пацаны, я тут 2 дня полетал и понял, что Бум-Зум - полное г-но", лично я, не зная даже как реагировать. Наверное, с умилением. А Хартман с Покрышкиным (бумзумшики), вообще, лохи позорные получаються. Всю войну херней занимались, давили врагов пачками своим бредовым маневром/тактикой. Как начнешь в простом редакторе 4-х асов давить лезь в онлайн.

> Во-вторых Стрелять когда цель не видно наугад это только напрасная трата патронов

Не наугад, а в упор так, чтобы крылья в разные стороны летели.

> Дальше, сбить такой короткой очередью почти невозможно.

Очередь длиной в секунду в нужную точку приносит полное удовлетворение, включая феерверки, оторванные крылья и т.д. Вобшем-то, чтобы выбить двигло 1-2 снарядов, зачастую, досточно.

>Не верьте. Стрелки Ю-87 снимают меня при пикировании на 640 одной очередью.

С этого ракурса атаковать Ю-87 не рекомендуеться. Ну или если на таран с криком "Банзай". Штука атакуеться:
    1. В пузо
    2. Впереди и сбоку, но не в лобовую. К ней создатель 2х37 для лобовой прикрутил.

> С этими ботами одни проблемы.

А с людьми какие проблемы!

> Если кто думает не так, у кого получается, ну что ж, поздравляю.

Уверен, что 99% тут так не думают

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права