Дык потому автор сей тред и зачал.
Имхо, понял, что хоть и баг, но вещь ценная. А посему, решил узнать, нет ли у кого еще чего нибудь.
Видимо, ценных багов больше никто не обнаружил :lol
Имхо, понял, что хоть и баг, но вещь ценная. А посему, решил узнать, нет ли у кого еще чего нибудь.
А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
©Il Mio AlterEgo
Да.Originally posted by AirLover
Очень бы хотелось бы не сказок тыщщи и одной ночи - как кто летает, а ТЕХНИЧЕСКИХ фич.
А ведь они есть!
Вот расскажу не свою, но достойную поместиться здесь:
Я считаю, что необязательно здесь выкладывать только то, что ты знаешь, если увидел, здесь же на форуме что-то интересное - тащи сюда!
Просто чтобы легче искать было...
Энциклопедия такая вроде...
А как кто заходит на кого - этого добра тут в каждой теме немеряно!..
Вот.
Может я и не прав...![]()
Привет всем.
Хинт для оффлайна, довольно наивный, но я для себя его только недавно придумал (тупой наверно...). Летя навстречу неизвестности, никто не мешает тебе включить радио на частоту противника, и тут он тебе и доложит о себе самое главное... ВЫСОТУ !!! А уж имея превышение, разделывать ботов легко и приятно... Правда чувствуешь себя такой сволочью .... :-)))
Нет игры кроме ИЛ-2 ...
не такой уж он и наивный, в VEF пользуются все кому не лень. Кстати не мешало бы это в VEF отрубить, реализма это не прибавляет. Кстати зачем это вообще было сделано никто не в курсе?Originally posted by S_Arthur
Привет всем.
Хинт для оффлайна, довольно наивный, но я для себя его только недавно придумал (тупой наверно...). Летя навстречу неизвестности, никто не мешает тебе включить радио на частоту противника, и тут он тебе и доложит о себе самое главное... ВЫСОТУ !!! А уж имея превышение, разделывать ботов легко и приятно... Правда чувствуешь себя такой сволочью .... :-)))
Originally posted by LEW
не такой уж он и наивный, в VEF пользуются все кому не лень. Хорошо было бы это в VEF отрубить, реализма это не прибавляет. Кстати зачем это вообще было сделано никто не в курсе?
Реализьм!Originally posted by LEW
не такой уж он и наивный, в VEF пользуются все кому не лень. Кстати не мешало бы это в VEF отрубить, реализма это не прибавляет. Кстати зачем это вообще было сделано никто не в курсе?
Особенно на Чайках и Ишаках...
Попов изобрёл радио примерно в 1942-1943 году,
и его ТУТ ЖЕ поставили на наши сумалёты!
А хинт - всё равно хороший!
Особенно когда против финов летаешь...![]()
Originally posted by Serp
Реализьм!
Особенно на Чайках и Ишаках...
Попов изобрёл радио примерно в 1942-1943 году,
и его ТУТ ЖЕ поставили на наши сумалёты!
А хинт - всё равно хороший!
Особенно когда против финов летаешь...![]()
Serp загляни в приват
Странно... сейчас ещё раз пошлюOriginally posted by Serp
Ну, заглянул... и что?..
Там ничего нету... :confused:
Продолжаю в том же духе:
Вспомните хронически-документальные кадры - истребители на пробеге интенсивно работают рулём направления - это не спроста!
Получается вот что - если вы жмёте тормоз просто так, без педалей - то капотирования вам обеспечено.
Если же вы ИНТЕНСИВНО шуруете ногами, да так, что самолёт не успевает реагировать, и едет (в основном) по прямой - то пробег короче и капотажу никакого.
Теперь это очень пилотажный аэроплан!
На нём просто приятно повертеться, даже и без противника.
Есть Як7-ФН-К4 !Originally posted by Serp
Только ты этого уже не видишь...
А вот хотелось бы послушать про красные самолёты(я-то ведь только про Месс писал, на других по-моему такого нет).
Есть ли у красных Военная Тайна?..![]()
![]()
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
=============================Originally posted by ALF
Че-ево-О?!:o Да я сам вчера апосля 3-х литров пивца за 15 минут 4 кила!!!
НАРОД! ПРИДЕРЖИТЕСЬ СУТИ ВОПРОСА!
А как насчет 3 литров водки? Дашь Такой результат в онлайне? Пиво то на координацию не влияет, а вот уже после 100 г водки за компот вообще не сажусь - координация падает. А вот пивасик - легко. Поэтому - только пиво![]()
================================Originally posted by Serp
Продолжаю в том же духе:
Вспомните хронически-документальные кадры - истребители на пробеге интенсивно работают рулём направления - это не спроста!
Получается вот что - если вы жмёте тормоз просто так, без педалей - то капотирования вам обеспечено.
Если же вы ИНТЕНСИВНО шуруете ногами, да так, что самолёт не успевает реагировать, и едет (в основном) по прямой - то пробег короче и капотажу никакого.
Теперь это очень пилотажный аэроплан!
На нём просто приятно повертеться, даже и без противника.
Компас у немцев - просто супер.
На наших самолетах такого нет. Более того, на некоторых моделях вообще нет компасов - по моему на ЯК-1, там мне его не удалось обнаружить!
Индикатор боезапаса - тоже полезно знать сколько патронов осталось. Тормозить на мессах и фокерах можно сразу в момент касания шасси земли, единственное - тормозить надо краткими нажатиями на тормоз, не капотируется самолет абсолютно.
С появлением патча можно в поле нормально садить и фоку и месс.
----очень полезная штука автогоризонт, теперь и отойти можно..
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
И в когда модем затыкается, то помогает очень... Правда я один раз обнаружил себя едущим по земле со скоростью 260 км.ч на штуке с одним миллионом грамм бомб на борту. Как не сдетонировали, не знаю:confused:Originally posted by Gagarin
----очень полезная штука автогоризонт, теперь и отойти можно..
Если на советских самолетах нажать SHIFT F1 то возможно и обнаружить этот самый компас!Originally posted by Kampfzerstorer
================================
... Более того, на некоторых моделях вообще нет компасов - по моему на ЯК-1, там мне его не удалось обнаружить!
И...
Правда на Як-1 действительно очень трудно на нем что либо разглядеть, но вот на чайке например он отлично становится виден. Обнаружил после того как перестал летать со спид баром.
ПринятыOriginally posted by ALF
Мои извенения! Не дописал, чтоб яснее было. Проще говоря крен.
А финт действительно класен![]()
=========================Originally posted by SHURIK-68
Если на советских самолетах нажать SHIFT F1 то возможно и обнаружить этот самый компас!
Правда на Як-1 действительно очень трудно на нем что либо разглядеть, но вот на чайке например он отлично становится виден. Обнаружил после того как перестал летать со спид баром.
Cо спидбаром не летаю с начала года, но то что компас ищетс япо SHIFT F1 - просто супер!"!!
"Учите матчасть" (с). Без SHIFT F1 на Чайке вообще нечего делать. А вот на Ишаке этот компас не разглядишь, как не вертисьOriginally posted by Kampfzerstorer
=========================
Cо спидбаром не летаю с начала года, но то что компас ищетс япо SHIFT F1 - просто супер!"!!![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
============================Originally posted by Paul_II
"Учите матчасть" (с). Без SHIFT F1 на Чайке вообще нечего делать. А вот на Ишаке этот компас не разглядишь, как не вертись![]()
Да мне как то все больше немцы нравятся, там все таки как то все и попонятней и доступней и комфортнее и информативнее. Движки по лучше, не чета нашим.
Уважаемый ALF, не могли бы выложить трек с записью сего маневра? А то как не пытался вчера повторить, все мимо кассы...Originally posted by ALF
Если у тебя на хвосте 2 и более "злобных" крафтов, закладываешь эволюцию против вращения винта поворачиваешь градусав на 30. Затем эволюцию обратно быстро ручку на себя и вправо, правую педаль в пол. Получается "штопорная бачка" и только смотришь как они мимо тебя проносятся, злобно страча пулемётами. Затем педаль в другую сторону и ты вышел. И их хвосты перед тобой!
Хотелось бы узнать, что я не так делаю.
=========================Originally posted by Seneca
Уважаемый ALF, не могли бы выложить трек с записью сего маневра? А то как не пытался вчера повторить, все мимо кассы...
Хотелось бы узнать, что я не так делаю.
Уважаемый ALF!
Публика просит трек.
Трек в студию!
Выложи, плиз, хочу тоже такому научиться!
Честно сказать не подумал об этомOriginally posted by Seneca
Уважаемый ALF, не могли бы выложить трек с записью сего маневра? А то как не пытался вчера повторить, все мимо кассы...
Хотелось бы узнать, что я не так делаю.А, что именно интересует? Просто манёвр или реализация в свалке?
Крайний раз редактировалось ALF; 28.08.2003 в 12:40.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Педали к капотажу имеют мало отношения. В реале педалями активно работают потому, что эффективность руля направления на малых скоростях, да и еще без интенсивного обдува винтом (двигатель на малом газу) сильно падает, а направление на не идеально ровной ВПП таки держать надо. Кстати, если я не ошибась (а в Ил-2:Ш это было именно так), то при работе педалями при зажатой клавише колесных тормозов, педали управляют дифференциальным торможением, что на скорости может привести и к развороту самолета вокруг своей оси и к капотажу.Originally posted by Serp
На посадке:
Если у вас на пробеге хвост начал уже опускаться, или вы сели на три точки, то - можете смело жать на тормоз не отпуская оного.
Главное тут - шевелить педалями!
Гораздо важнее, особенно при посадке в поле, при пробеге все время держать ручку полностью взятой на себя. И, конечно, сажать машину в этом случае нужно стараться на 3 точки. А на Кобре нужно как можно дольше держать носовую стойку в воздухе.
Крайний раз редактировалось Freddie; 28.08.2003 в 12:41.
можно манёвр с дымами?
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
У Ju-88 верхний стрелок слепой на левый глаз. Проверено многократно. Электроникой![]()
Повышайте культуру сублимации!