???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 39 из 39

Тема: Mw-50 ПОСЛЕ патча.

Originally posted by Max972
    Мои наблюдения на мессере (G14, 10, 6AS, K4).
    Включаешь смесь на оборотах не более 1500, газ не более 30% и с движком все будет в порядке. Активизируется смесь при газе более 100% (как и написано в инструкции ). Врубишь смесь на больших ОБОРОТАХ - движек медным тазом накроешь...
    Работает твой "рецептик"!:p С фокой А5 пока не уверен...

Originally posted by Kursant
    Работает твой "рецептик"!:p С фокой А5 пока не уверен...
    Про фок ничего сказать не могу - на худых летаю...
    А рецептик - дык, он и всегда работал ... в полном соответствии с инструкцией Мне вообще непонятно, как это здесь у кого-то "форсаж сперли"
    I'm not young enough to know everything...

На А5 стоит не mw50, наверняка отличия есть...

P.S. mr.tank , Мак, где вы там!?

Инструктор Аватар для McFris
    Ну что ты кричишь? На Фоке типа А4 вообще ничего нет. На А5 ничего у меня не греется и не клинит, когда не включай. Может на А8 какие особенности, но мне на ней и полетать некуда, не знаю. Исключение - Дора, она ведёт себя чисто как месс, особенно версия с МВ-50. Так ты на ней не летай, она ничем не лучше поредыдущей.
    На Г10-14 и Д9 включаешь форсаж при 75% тяги (в горизонте, иначе следишь за оборотами - чтоб не скакнули за 3500).

Originally posted by ROA_McFris
    Ну что ты кричишь? На Фоке типа А4 вообще ничего нет. На А5 ничего у меня не греется и не клинит, когда не включай. Может на А8 какие особенности, но мне на ней и полетать некуда, не знаю. Исключение - Дора, она ведёт себя чисто как месс, особенно версия с МВ-50. Так ты на ней не летай, она ничем не лучше поредыдущей.
    На Г10-14 и Д9 включаешь форсаж при 75% тяги (в горизонте, иначе следишь за оборотами - чтоб не скакнули за 3500).
    Да у меня тоже ничего на А5 не "клинит", но порой выжать скорость более 520 ну никак...:mad: Где ещё 20 законных км\час??? Не подпортил ли я движок НЕВЕРНЫМ включением "ускорителя"? Разумеется, яйца поджаты, оттримирован и т.д.

А ты заметил, что ежели снять шаг винта с автомата, то можно поиметь +10 км\час в горизонтальном полёте?:p

Зашедший
    ну я опять с тем же!
    если на G6/AS с (упр. двиг. автомат) нажать кнюмпель "W" то загорается надпись "MW50-включена" стрелка уходит вправо до упора, меняется звук, и т.д.
    если на gG & G6 late нажать "W" то нифига не происходит
    Вот я и спрашиваю -где собсно собака порылась ? и куда делся форсаж ?
    если я не прав и форсажу там нет то тогда сори , а если есть то где он?

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera
    Originally posted by Kursant
    Да у меня тоже ничего на А5 не "клинит", но порой выжать скорость более 520 ну никак...:mad: Где ещё 20 законных км\час??? Не подпортил ли я движок НЕВЕРНЫМ включением "ускорителя"? Разумеется, яйца поджаты, оттримирован и т.д.

А ты заметил, что ежели снять шаг винта с автомата, то можно поиметь +10 км\час в горизонтальном полёте?:p
    Как уже писали для А5 чего не делай, не греется. Что до G10( например) , то я поступаю примерно так, обороты 2300, энергия 60--70%, после этого врубаю систему. Дальше все как в инструции, как только газ за 100% она пашет, а меньше нет. Ничего не спалил пока ни разу.

Originally posted by Megera
    Как уже писали для А5 чего не делай, не греется. Что до G10( например) , то я поступаю примерно так, обороты 2300, энергия 60--70%, после этого врубаю систему. Дальше все как в инструции, как только газ за 100% она пашет, а меньше нет. Ничего не спалил пока ни разу.
    Не в нагреве дело, а в ТЯГЕ!!!

Originally posted by ROA_DEMON
    ну я опять с тем же!
    если на G6/AS с (упр. двиг. автомат) нажать кнюмпель "W" то загорается надпись "MW50-включена" стрелка уходит вправо до упора, меняется звук, и т.д.
    если на gG & G6 late нажать "W" то нифига не происходит
    Вот я и спрашиваю -где собсно собака порылась ? и куда делся форсаж ?
    если я не прав и форсажу там нет то тогда сори , а если есть то где он?
    Так на G6 смесь и не стоит Неужели прочитать readme так сложно?

Во избежание дальнейших непоняток и для неспособных самостоятельно открыть файл readme.rtf, публикую выдержку из "инструкции":

Bf-109G-6/AS, Bf-109G-10/G-14 и Bf-109K-4
    Эти самолеты были оборудованы системой впрыска MW50. Система работает автоматически; двигатель получает прирост мощности, если вы сместите сектор газа за предел в 100%. Систему можно включать и выключать – однако, во избежание повреждений это можно делать только когда мотор работает на малых оборотах. Кроме того, систему надо выключить, как только в ней закончится водно-метаноловая смесь. В этом случае ее нормальная работа без внешнего давления невозможно и это может привести к повреждению двигателя.

Зашедший
    Originally posted by Max972
    Во избежание дальнейших непоняток и для неспособных самостоятельно открыть файл readme.rtf, публикую выдержку из "инструкции":
    ......
    [[/I]
    ОК, я не способен открыть интрукцию , а чем тогда оснащался двигатель DB605А1, который (по словам музея ), устанавливался еще на G2 ? наверное кондционером ?
    И объясните мне отличия в эффекте работы GM-1 от MW50 или GM-1 это не форсаж ?

Курсант Аватар для dvin
    Курсанту

Странные Вы вопросы задаете однако. Столько времени прошло, а очущение что МВ50 вы начали пользовать только вчера. Правила пользования МВ50 описаны в файле readme, что в каталоге с ЗС и это все, что нам известно. А то что включал МВ 50 при взлете с минимальными оборотами и не выключал вообще, так это правильно. Единственное что я понял, что датчик метанола хоть и есть в кабинах, но он не работает и судя по всему разрушение двиг при вкл МВ50 с окончанием метанолла, как написано в инструкции, не наступает, так как метанол там бесконечен. Я проверял это много раз. А МВ50 начинает работать только со 101% тяги двигателя и на любых высотах, это я тоже много раз проверял.(гонял в офлайне на МВ50 месса со 100% топлива до 0).
    На фоках , кроме Доры другая система и работает до высоты 1000м(написано в инструкции) и включать ее можно когда и как хочеш без последствий для двигателя.(это я тоже проверял)

Забанен Аватар для catfish
    Во развели теорию. Вам уже сказали:
    Originally posted by SLI=TOT_53=
    Сань! матчасть енто фсе зашибись - но в гамесе (1.1b) на мессере врубаешь МВ50 хоть на земле и гоняешь на нём на тяге 105% при открытом радиаторе ровно 30минут (без фсякого перегрева). Потом видать жидкость кончается и двигло от ентого умирает НО не раньше
    А чтоб двигло не сдохло - сразу (т.е. мгновенно) после появления перегрева нужно сбросить газ до 25%, секунд эдак на 15 и дальше в бой.

Originally posted by dvin
    Курсанту

Странные Вы вопросы задаете однако. Столько времени прошло, а очущение что МВ50 вы начали пользовать только вчера. Правила пользования МВ50 описаны в файле readme, что в каталоге с ЗС и это все, что нам известно. А то что включал МВ 50 при взлете с минимальными оборотами и не выключал вообще, так это правильно. Единственное что я понял, что датчик метанола хоть и есть в кабинах, но он не работает и судя по всему разрушение двиг при вкл МВ50 с окончанием метанолла, как написано в инструкции, не наступает, так как метанол там бесконечен. Я проверял это много раз. А МВ50 начинает работать только со 101% тяги двигателя и на любых высотах, это я тоже много раз проверял.(гонял в офлайне на МВ50 месса со 100% топлива до 0).
    На фоках , кроме Доры другая система и работает до высоты 1000м(написано в инструкции) и включать ее можно когда и как хочеш без последствий для двигателя.(это я тоже проверял)
    Двин..., вот и ничего удивительного! Вот ты ВСЕГДА летал на мессе, а я на фоке. Соответственно с МВ50 дела не имел. После патча заметил некоторые "странности", вот и задал вопрос, это плохо!?:p Так что можно сказать, что MW 50 я начал пользоваться "вчера"

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права