???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 56

Тема: ВЕФ 2: Цели (надо что-то поменять)

Курсант
    Ну чего еще спорить с Евгеничем, это ясно как день.
    Каков будет вердикт разработчиков?

Если бы Старшой поставил бы Советские зенитки на фрицевских объектах, и в таких же количествах как на Советских объектах, тогда бы всем штурмам и их последователям становилось бы плохо от одной мысли о подавлении площадных, груповых и т.д. целей,а также от мероприятий, связанных с вулчем содящихся фрицев. После непродолжительного флейма на форумах, штурмы--- они же ..............---исчезли, или вымерли бы как динозавры и мамонты.
    Крайний раз редактировалось =LAF=Bark; 30.08.2003 в 20:42.

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
    Originally posted by =LAF=Bark
    Если бы Старшой поставил бы Советские зенитки на фрицевских объектах, и в таких же количествах как на Советских объектах, тогда бы всем штурмам и их последователям становилось бы плохо от одной мысли о подавлении площадных, груповых и т.д. целей,а также от мероприятий, связанных с вулчем содящихся фрицев. После непродолжительного флейма на форумах, штурмы--- они же самая трусливая категория ВЕФ пилотов, а так же халявщики---исчезли, или вымерли бы как динозавры и мамонты.
    "Обидные ваши слова, папаша...".
    Я очень надеюсь что слова про то, что штурмы самая трусливая категория пилотов и что оно любители халявы - это просто неудачная шутка. Но даже и за такую шутку надо бы извениться.

А по-поводу зениток, так слетай за штурма, посчитай их... Не люблю голословных обвинений.

P.S. Как я понимаю вы как командир выражаете мнение всей эскадрилии =LAF=.
    Крайний раз редактировалось Evgenich; 28.08.2003 в 15:31.

Нет я только свое мнение выражаю и ничье другое.

Евгенич, если обидел извини, вот жаль только что твой пост до того как он был эдитед не прочитал. ЛОЛ

Евгенич, если обидел извини, вот жаль только что твой пост до того как он был эдитед не прочитал. ЛОЛ
    ОК. Забыли.

А при редактировании добавил только последнюю строку

Мастер Аватар для Starshoy
    Если бы Старшой поставил бы Советские зенитки на фрицевских объектах, и в таких же количествах как на Советских объектах, тогда бы всем штурмам и их последователям становилось бы плохо от одной мысли о подавлении площадных, груповых и т.д. целей,а также от мероприятий, связанных с вулчем содящихся фрицев. После непродолжительного флейма на форумах, штурмы--- они же самая трусливая категория ВЕФ пилотов, а так же халявщики---исчезли, или вымерли бы как динозавры и мамонты.

На всех объектах зениток одинаковое количество в тот момент, когда эти объекты красные и синие. Что не означатает, что на каждом объекте зениток одинаковое число.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Модератор убери плиз фразу--самые трусливые ВЕФ пилоты--написал на одном дыхании, не подумав как следует. А человек обиделся.

Советские зенитки--звери, от них не уйдешь. Я хотел поинтересоватся можно ли ими заменить Флаки на стационарных объектах?

Советские зенитки--звери, от них не уйдешь
    :confused: :confused: Спокойно можно уйти , если правильно выбирать курс для атаки и правильно применять противозенитный маневр . Сейчас зенитки в норме.

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Советские зенитки--звери, от них не уйдешь. Я хотел поинтересоватся можно ли ими заменить Флаки на стационарных объектах?
    Немецкие не хуже. Лупят как не знаю кто. Один раз стоит зазеваться и получаешь по самое нехочу. Нужно правильно маневр перед атакой и после атаки выполнять. И, желательно сваливать на бреющем после бомбометания, помогает. Так ни одна еще не попала.
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Если немецкие нехуже, давайте проведем эксперимент----красным флак поставим, а себе советские.

Пилот Аватар для UShAG_Energy
    Originally posted by Papay
    Ну чего еще спорить с Евгеничем, это ясно как день.
    Каков будет вердикт разработчиков?
    Они уже свой вердикт вынесли - ни одной цистерны и бензозаправщика на станции вчера уже не увидел. Это - , а с другой стороны - , потому как теперь истребители перестанут заниматься наземкой в жирных местах и займутся прикрышкой.
    2 =LAF=Bark :
    По поводу зениток ты не прав. Как синие, так и красные - звери редкостные и убивают одинаково эффективно. Просто живучесть у самолетов разная, хотя и тут перекосов навалом. Например мне на ИЛе несколько раз крыло отстреливала обычная зенитка-автомат, причем у корня крыла - бред, но факт остается фактом. Штука более восприимчива к попаданиям, но у нее есть огромный плюс - атака с пикирования, при пикировании зенитки обычно мажут. Так что баланс, в какой-то мере все же существует.

Нет никакого баланса, не было и не будет.
    Вот что писал некто Пионер в разделе письма советских пилотов:
    вот пусть эта немецко фашистская сволочь напишет, а я уж там сам попробую разобраться. Мне просто интересно их мнение. Я и не жду никаких лестных слов о наших пилотах, самолетах. Я и так знаю, что наши советские самолеты самые лучшие и пилоты в них, и пушки пулеметы наши лучшие. Да и зачем все эти интервью, ведь есть же игра Ил2. Как в этой игре все летается и стреляется так оно и было. А интервью, так, для флейма.
    Вот таких здесь на этом форуме большинство. Судя по стилю писал далеко не ребенок, вполне возможно даже кто-то из создателей ил2. Полный бред. По своей сути и видимо по замыслу создателей советская техника как была неубиваемой, так и осталось несмотря на обещания все поправить. Если бы нормальный человек делал бы эту игру, думаю ему было бы стыдно. А такие как этот, полевают все спермой вокруг и открыто злорадствуют.

Барк, успокойся в ВЕФ и ЛаГГ убивается носовыми пулеметами Штуки , уже проверено . Следующий на очереди ишак

Модератор убери плиз фразу--самые трусливые ВЕФ пилоты--написал на одном дыхании, не подумав как следует. А человек обиделся.
    Да модераторы уберите пожалуйста....

А что свой пост не отредактировать? Не понимаю.

Еще не понимаю, какое отношение имеет мнение какого то постороннего лица к балансу в VEF.

Но я же не совсем постороний, так как принимаю участие в вашем проекте. Пост отредактировал. Перед штурмами извиняюсь за флейм.

Я не про твой пост, конечно . Я имею в виду эту цитату про фашистсткую сволочь. Я такого на форуме VEF не потерпел бы никогда - собственно это на сайте VEF на первой странице написано. Вы можете что угодно думать про противника, когда вы в игре, считать его большевиком или фашистом, но к участникам VEF, людям которые в VEF играют, это не относится.

2 Старшой:

На настоящий момент (я наверное уже всех задолбал этой вводной фразой ) вылеты на штурмовку происходят по одной и той же схеме: первые 1-2-3 вылета народ с интересом работает по земле, ищет наземные цели... Далее уже теряется эффект новизны. Все цели изучены. Заранее известно где что стоит, какое прикрытие объектов... И начинается работа по схеме .
    Есть предложение: ввести элемент случайности - например пришли штурмы работать по станции, а там нет ничего кроме 2 батарей зениток. Или наоборот море техники без прикрытия (мелочь, а приятно). Или пошли на разведанную группу танков, а так к танкам добавился довесок в виде 4 эрликонов. Все. Каждый вылет как новый. Азарт, Адреналин.
    Я конечно не большой специалист, но думаю, что можно расставить группы целей и включать/выключать их в зависимости от какого то критерия (уровень разведки + понесенные потери + генератор случайных чисел).

Просто после нескольких вылетов на штурме создается эффект VOWа, когда одну и ту же миссию летали по 10-20-30 раз. Очень не хотелось бы видеть это в ВЕФе.

Евгеньич летай только на штуке, обещаю море адреналина , особенно когда на Красных уберов нарвешься

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Ага! И каждый раз элемент новизны - то сначала шасси, потом крыло, то крыло, потом шасси, возможны варианты. Но если вернешься - это как первая женщина(возможны варианты )

Во во когда твоя штука выдержит попадание 2-х РСов, затем 3-4 попадания 25мм красных зверей-зениток, затем 3 ишака по тебе выпустят пол-боекомплекта и ты с оторваным крылом и убитым пилотом падаешь вниз . Но за то когда в догфайте на штуке убьешь какого-то ЛаГГа то море удовольствия и чувствуешь себя Руделем

Народ, разговор не о преимуществах одних пепелацев над другими. Я о играбельности говорю. Какой интерес перед вылетом договариваться о атаке заведомо известных целей. Заранее знаешь что подойдя к Шумилино (например) ты найдешь станцию заполненную вагонами, машинами и прикрытую морем зениток, а немного севернее в поле едет поезд с боеприпасами и 2 эрликонами, а еще севернее в деревне стоят 2 поезда и автомашины, но хорошо прикрытые зенитками. Да, а на обратном пути около "кривого" леса стоит арт батарея с 3 танками несколькими бронетранспортерами и автомашинами + дерижбендель, воздухом набзюканый. Летишь как на работу, почти на автопилоте. Одно и тоже...

Пилот
    Ересь усе это. Сейчас все самое то. Для штук хоть есть где развернуться. Для дела мемуары Руделя почитай. Они там на маршруте каждую кочку знали, во скока летали. А сейчас тоже самое, я когда реквесты пишу, все время концентрирую удары на одном городе. Шоб нанести максимально возможные потери. Хотя я так и не понял влияют ли мои старания на тактическую ситуацию.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права