Давай ещё эмблемы!:p Догоним и перегоним! :p Закончим пятилетку за 4 года и 12 месяцев!:p
От каждого по способностям, каждому по эмблеме!Ура ,товарищи!
(Шютка)
Давай ещё эмблемы!:p Догоним и перегоним! :p Закончим пятилетку за 4 года и 12 месяцев!:p
От каждого по способностям, каждому по эмблеме!Ура ,товарищи!
(Шютка)
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
а поконструктивнее можно? я ведь понимаю, что крафтовой эмблемки впк так ещё и нет? Вот в этой ветке её и родимOriginally posted by Druzyaka
.......Догоним и перегоним! .......
а вообще бы, я с удовольствием носил бы значок какой-нить с такой эмблемкой - но только простой - как на самолёт.
=vsi.org.ua=
Э-э-э ... дык Рамирез в свое время ж на крафт и изделал (и даже тогда, когда собирали эмблемы, в надежде закатать их на диски с ЗС, соответствующий файлик в соответствующее же место закинул)Originally posted by grun
... я ведь понимаю, что крафтовой эмблемки впк так ещё и нет? Вот в этой ветке её и родим![]()
Вот, кстати, и образчик:
не пойдёт по 2 причинам: (грю как дизайнер)
1) не отражает сути
2) слишком сложная.
...3) противоречит "Закону о рекламе"
Попробую шось придумать... если из форума вылезу)
одягнен просто і зі смаком
не путайте понятия ЭМБЛЕМА (ЗНАК) и ГЕРБ - то что сделал Рома - хорошо подходит для герба , но лично я если честно смысла в существовании оного вообще не вижу, и дело вообще не в том что она мне нравится или не нравится - я уважаю любую работу, просто знак должен быть(добавлю немножко):
1. простым
2. отражать формой некоторую суть
3. 1-2 цвета
4. нравиться всем вирпилам
добавлю ещё п.5
если картинку повернуть на любой угол, то чтобы не возникало "других" ассоциаций - знак оставался собой
способных сделать это среди нас вижу много - так что давайте тут выкладывать варианты и обговорим
Крайний раз редактировалось grun; 12.09.2003 в 15:08.
=vsi.org.ua=
Мнения?
pti4ka это же птичка, и хвост у ней естьOriginally posted by ROSS_pti4ka
Мнения?
если серьёзно - то сложновато, в общем хар-ки п1-2 для меня спорны
=vsi.org.ua=
ещё, ещё, ааа...!!!
гыгы
критикуйте. а то чтот у меня творческий запор после 3х интерфейсов и 120 пиктограмм :\
Mне больше каштан нравится,тот который на сером фоне.Ну и красная звёздочка gruna, но эмблемка такого типа помоему на немцах будет отлично смотрется, а на красных как-то не то.
А Pti4ki эмблемку я чё-т не понял, объясните что там изображено?
Крайний раз редактировалось Druzyaka; 13.09.2003 в 12:57.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
:\это я сгоряча её выложил. Я смотрю сейчас = нужно v и крылья обыграть.творческий запор после 3х интерфейсов и 120 пиктограмм :\
А вообще она похожа на предупреждающий знак с крылышками... гыгы
подъём ветки
тут все эмблемы есть , помнится ещё у Брумбара и Кости были ранние варианты - если они у вас ещё остались - давайте их сюда, ну и может у кого ещё что есть?
=vsi.org.ua=
Ну вот маленькая переделка........ в последствии мона буНдет вылизать![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
to ROSS_pti4ka
pti4kaмм, как дизайнер дизайнеру, эмблема не годится- нет целостности!
Нет целостности по причине:
а) разные системы формообразующих
б) разный характер элементов
в) идея отсутствует
г) к VPK не имеет никакого отношения
P.S. Не всякий тот дизайнер у кого есть компьютер и он умеет рисовать волка из мультфильма "Ну, погоди!".
2 LuckyKOT
ИМХО, Костя, снова "нэ воно" - крылья слишком уж доминируют, надпись, опять же, мелковата ... да и вообще - "проще надо быть, тогда к тебе люди потянутся"Про всяк выпадок уточню - это не наезд
... дискуссия, так ссзть
2 testosteron
О! А и в самом деле, как же это мы позабыли, шо у нас имеется профессиональный дизайнер! Или я не прав, Володя?Дык ... может, подсобишь, а? Типа - "я так вижу"
![]()
to LuckyKOT
Kостик, ну зачем ты к законченой эмблеме крылья прилепил? Идеи как не было так и нет. Суповой набор!!! Ты что, не видишь, они же отваливаются(((((( Не помогает даже то, что ты их под круг "засунул"))))
Эмблема не годится, нарушена целостность!
Нарушения целостности:
а) отсутствует соподчинения
б) смещен центр тяжести (эмблема опрокидывается)
P.S. Нужно брать идеей.
Вов сядь сам попробуй..... ;-)
А как вам Красные соколы![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
to deSAD
Спасибо родной, за твои добрые слова. Только я бы слово "профессиональный" попросил бы тебя красным написать, а то как-то слишком скромно по отношению ко мне получается....
От себя добавлю, что дизайн дело серьезное и спуску никому не будет! Назвался груздем полезай в кузовок! Нечего браться если не понимаешь, что делаешь, а если понимаешь, то не нужно халтурить. Работать нужно, тогда и будет что показывать, а на скорую руку это...
...
Крайний раз редактировалось grun; 30.11.2003 в 13:56.
=vsi.org.ua=
Мне вот иСчо давно у Брумбара эмблемка нравилась....
Символично т.к. старая эмблема Киева и для истребителей подходит - разящие стрелы![]()
это Тест ещё нашу ветку про сайт не читал![]()
=vsi.org.ua=
to LuckyKOT
Костик, на здоровую критику не нужно обижаться, ее нужно принимать и делать лучше или не делать вообще!
Я ничего из своего не выставляю на суд общественности, потому что у меня нет разработанной эмблемы VPK.
Если кто хочет убедиться в моей компетентности, могу захватить свои работы.
Володя тю тебяя и не обижался, у самого глаза есть....
А в твоей компетентности я лично и не сомневался
Тримай хвост трубой!
to grun
К твоим работам я присматриваюсь... Со звездочкой решение интересное, но нужно же в таком случаеи и синюю как-то обыграть, а то треугольничек это... не отображает "+" Или цветовое решение нужно оставить или уже решать, как "*" и "+"
Спасибо, Макс, за наводку, сейчас пойду посмотрю)))))
Крайний раз редактировалось testosteron; 21.11.2003 в 16:34.
если честно мне ни крест ни тем более свастику ставить в эмблему не хочется, тем более когда я первый раз запостил с треугольничком, то все в один голос сказали что уж слишком на "люфтваффе" смахивает. А под треугольником я тогда подразумевал цветок каштана. (часть цветка - только перевёрнутого)
Крайний раз редактировалось grun; 21.11.2003 в 17:26.
=vsi.org.ua=
...
Крайний раз редактировалось grun; 30.11.2003 в 13:57.
=vsi.org.ua=