???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 41 из 41

Тема: Правила поведения на серверах 2

Turkina Keshik Аватар для VGV
    Я цветные дымы пускаю тока вместе с чёрным и таких-же как я, пускателей, отпускаю...
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Зоофил
    Originally posted by VGV
    Я цветные дымы пускаю тока вместе с чёрным и таких-же как я, пускателей, отпускаю...
    Зря, ИМХО. Цветные дымы- это типа "хелп!!! забижают!!!".
    Типа, чтобы помогли.

я надеюсь что просто так орать не станут, обычно уже когда совсем хана и пытаются уйти на базу тада и кричат. Мне не жалко пусть пошёл

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Не прав. Если летают парами - это: "у меня хвост! Снимайте быстрее!"

предлагаете принять половинку "Озверина"?

ШВЛИ №12 Аватар для 12
    Originally posted by JGr124_Jager12
    А могет добавить пунктик в правила типа,
    -преследование самолета, спасающегося бегством и посадкой на свою базу, вулчем не считается и лишь приветствуется...
    -атака садящегося или находящегося на нейтральной базе самолета противника вулчем так же не считается и такой самолет обязательно !!! надо уничтожить... как дезертира и нехорошего человека, взявшего для корыстных целей очень мало топлива (или пропившего оное перед вылетом)..:confused:
    Ягер, а оно тебе надо, беззащитного валить!? Или ты тоже в киллхантеры записался? :confused:
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

А он же первый начал!

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Originally posted by 12
    Ягер, а оно тебе надо, беззащитного валить!? Или ты тоже в киллхантеры записался? :confused:
    Да не куда я не записывался, кроме как в JGr124
    просто нихрена не понятно в этих правилах...
    Да и сам что то в основном получаю. когда домой отхожу (причем именно домой а не на нейтралку) без патронов и горючего...

Мастер Аватар для Gennadich
    Да не куда я не записывался, кроме как в JGr124
    просто нихрена не понятно в этих правилах...
    Да и сам что то в основном получаю. когда домой отхожу (причем именно домой а не на нейтралку) без патронов и горючего...
    ЧТО именно не понятно в правилах ?

Re: Правила поведения на серверах 2

Originally posted by Gennadich

НА СЕРВЕРЕ №2 РАЗРЕШЕНО ВСЁ,ВКЛЮЧАЯ НЕСТАБИЛЬНЫЕ ПИНГИ.

А шо, так ви думаете там так хреново? Да фиг, анархия - мать порядка! Выгнали меня с первого, полетал на 2, не хуже, даж спокойнее, и пинг никому не пингит - только клочки летят по закоулочкам, от всех причем.
    Спасибо искренне, Геннадий Владимирович, за наше счастливое детство! Без булды! От всех нищих и безсвязных!
    Крайний раз редактировалось boRada; 02.09.2003 в 09:29.

Пешеход Аватар для lastochkin
    Сколько лет прошло:confused: Горы разрушились, никого нет, Вы чё всех распугали или уничтожили, слава Богу, что в симе птицы не летают, они по жизни летунам всё время конкуррируют, вот они одни сейчас и остались в реальной жизни Вчерась на втором летал - летал, никого, даже танков и машин не увидел. Единственная польза от этого летания - самолётом управлять хорошо, когда в кабине сидишь, а когда со стороны - летательный исход неизбежен:p
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Originally posted by Gennadich
    ЧТО именно не понятно в правилах ?
    что такое вулчить. Что можно обозначить под словами "бить на взлете/посадке". Непонятен сектор(/сектор боя) неприкасаемости и условия. Сколько надо времени давать взлетевшему, к примеру, самолету, чтоб не было визга, в том числе и с моей стороны.
    Элементарный пример-эпизод на 21001 примерно из каждых 5 взлетов реально удавалось начать драться лишь в одном и то поврежденным. Пара пилотов, ник - РУССКИЙ. второго не помню, долбили во время разбега и отрыва. И гордые возвращались на базу с десятком килов за вылет. Это что? вулч? или мне дали взлететь?
    Правила они или есть или их нет, а если они есть, то в них коротко/некоротко говорится, что нельзя, остальное все можно. А так же понятия на запрет так же определяются.
    А слова ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВУЛЧИТЬ никому толком ничего не говорят. Сделайте нормальные правила... вот и все.

На первом куча альтернатвных полей там пусть хоть на стоянках бьют

Мастер Аватар для Gennadich
    что такое вулчить. Что можно обозначить под словами "бить на взлете/посадке". Непонятен сектор(/сектор боя) неприкасаемости и условия. Сколько надо времени давать взлетевшему, к примеру, самолету, чтоб не было визга, в том числе и с моей стороны.
    Элементарный пример-эпизод на 21001 примерно из каждых 5 взлетов реально удавалось начать драться лишь в одном и то поврежденным. Пара пилотов, ник - РУССКИЙ. второго не помню, долбили во время разбега и отрыва. И гордые возвращались на базу с десятком килов за вылет. Это что? вулч? или мне дали взлететь?
    Правила они или есть или их нет, а если они есть, то в них коротко/некоротко говорится, что нельзя, остальное все можно. А так же понятия на запрет так же определяются.
    А слова ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВУЛЧИТЬ никому толком ничего не говорят. Сделайте нормальные правила... вот и все.
    3. ВУЛЧ РАЗРЕШОН ТОЛЬКО ДЛЯ ИЛ2,JU-87 И БОМБЕРОВ

Тут что написано - бить на взлёте и посадке, на стоянке ,...секторе.... ???
    НАПИСАНО ТОЛЬКО КОМУ МОЖНО !!! А ГДЕ - ЭТО ИХ ДЕЛО !!!

Всем првиет!

Пардон, если не втему.

Господа, как понизить пинг? У меня ~550-700. На реальных серверах летать уже не могу. Слышал скоростью подключения можно добиться. Просвятите сирого.

Заранее благодарен.

Удачи!

пак Аватар для SL PAK
    rubek, попробуй спросить на модемном форуме. Там точно помогут. Лучше форум твоего модема или http://www.ixbt.com/
    ps: Понизить вроде нельзя - можно сделать коннект более стабильным. Хотя неуверен.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права