акварельная бумага ... точечки - зубная щетка через расческу ... любой художник-оформитель обьяснит))
акварельная бумага ... точечки - зубная щетка через расческу ... любой художник-оформитель обьяснит))
контора не спит!
что было раньше, ангар или бетонка
Ангары были когда ещё одним из условий военной приёмки аппарата была возможность взлёта/посадки на свежевспаханое поле.
Самолёт - не машина, рассчитать его как инженерное сооружение невозможно.
Где ж его взять-то художника-оформителя, так что Миш, на тебя вся надежда...
З.Ы. А бетонка действительно КЛАСС!
Супер!
Я вот конечно извиняюсь за такую мысль, тут высокое искусство, зубные щетки + расчески и т.д., но вот у меня такая идея - а не сделать ли филд для фотографий в фотошопе и распечатать на струйнике? Дешево и сердито. Сразу можно сделать несколько вариантов - современная бетонка, ВВ2...
Крайний раз редактировалось ^SG^; 03.09.2003 в 11:40.
Minds are like parachutes-they only function when open. - Lord Devon
да можно, конечно... и вместо самолета тоже в нужном ракурсе самолетик распечатать и вырезать.. да и процесс съемки можно упразднить, сразу в фотошопе и делать модельки)))))
контора не спит!
Ну небудтьте таким строгим, Мастер!
Ведь пользуются же люди фабричными фототравленками и ничего, хотя некоторые предлагали занятся травлением дома (типа дешевле буде).
И пушку некаждый может на часовом заводе вытачить - заказываем готовенькие.
Резиновые колеса можно пробовать дома вулканизировать из сырой резины выточив пуансоны, но проще заказать.
И ведь коробочные наборы - тоже облегчение жизни (и економия времени) для стремящихся достичь вершин Мастерства, ибо люди делают из куска дерева Шедевры (см. Галерея моделей). :p
ИМХО
P.S. Если я правильно понял мысль ув. ^SG^, то он (и остальная зелень, вроде меня), просит Мастера выложить несколько отсканированых плит ето великолепной бетонки, чтоб мы могли украсить домaшний интерьер его произведениями. Наличие на каждой плите копирайта от Meesha обязателен!![]()
сканить лень, если честно... у меня сканер скайзевый, а скайзи только на старом маке остался... да и не влезет оно в сканер =(
контора не спит!
МАНЬЯК !
Мастерство - виртуальным не бывает ! ® Логинов - "Стрижи"
Мужики, мне кажется, можно сделать нечто подобное из плитки потолочной(ну, та, которая типа пенопласта). Я некоторые поделки из нее делал для Warhammer. Материал очень классный - легкий, хорошо клеится, режется, если надо, то и ломается. Толщина, опять же подходящая.
Miguel Gonsalez
up
Давайте пить Guinness!