???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 72

Тема: Call of Duty

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Реаниматор Аватар для Gunslinger
    Какой толк, только деньги на ветер
    Нет ничего более постоянного, чем перемены...

Кремлиналитет Аватар для Jonni Cage
    Originally posted by Gunslinger
    Какой толк, только деньги на ветер
    Э, здесь подход нужен. Я вот в Испании давеча такую деваху закадрил, она меня и ликером поила и раны боевые лечила. Я уж не говорю о интиме. И все нахаляву. А потом еще на прощание водяной матрас подарила и зонтик от солнца.
    А ты говоришь деньги на ветер!
    В жизни всегда есть место пофигу

Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    Originally posted by Gunslinger
    Фуф, прошел. Ну порадовали они меня, давно игра не давала повода гордиться своей страной, а тут аж через край, в общем всем пройти до конца, там самое самое
    А там что, еще и за русских дают поиграться??? Или ты какую страну-то под своей имел в виду?
    Я вчера только первый уровень прошел и - прыг в кикимору и сбивать, сбивать, сбивать мустангов В общем, впечатляет, конечно. Давно я не видел такой легкой, именно не напрягающей и живописной игрушки на эту тему. Сама медаль не в счет, меня в ней укачивает (движок какой-то странный), а здесь получше. Ну и скриптов нафигачили выше крыши, самого на джипе катают, а ты знай фрицев постреливай. Жалко только за фрицев нельзя. А тигры какие-красивые! И шмалают прикольно, оригинально взрыв сделан - просто и со вкусом.

Играть дают за амеров, англичан и русских (Сталинград, Берлин).

Курсант
    А есть в этой игрухи какая-нибудь миссия на подобии миссии из первой медали, где высадка в Нормандии?

Угу, Сталинград, тока более жестко.

вирпрог Аватар для Dmut
    перегнули они там в начале сталинграда с рубиловом, на мой взгляд,
    это у меня был самый тупой этап прохождения - загрузка, 10 шагов +-2 в направлении чекпоинта, убит, загрузка, и так раз 300.
    пытлся бегать виляя, прыгая, ползая - никакой разницы, просто с какого-то раза прошлось и я радостно побежал дальше

Они не перегнули, на этом вся игра построена, на прохождении точек, просто в одинх местах это карается, в других упираешься в стену

Вот и прошел я наконец полную версию сабжевого продукта. Впечатления конечн были, но в целом это всего лишь проапргейженный МОН. Сюжет миссий вобще никакой критике не поддается! Вот Сталинград это действительно вещь, а все остальное даже уже вспомнить не могу. Как в футболе блин: бей - беги...
    Лентяи вобще разработчики. Лучше б уж было миссий в 2 раза меньше, но смысла в 2 раза больше. А так получается что в МОНе запомнилась только высадка в Нормандии, в COD только Сталинград... Все остальное - тупой аркадный шутер для детей до 18 лет.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    А мне вот наоборот "Сталинград" не понравился... Тупое передералово с фильма "Враг у ворот" Особенно сцена высадки и сцена штурма 1 в 1. Тьфу... Да, и чем в Сталинграде сюжет не "бей беги"? Тем что в начале нечем бить? Так это не сценаристов игры заслуга, а фильма "Враг у ворот". Мне наоборот понравились компании за союзников, я думал из западного фронта, кроме "Пляжа Омаха" выжать невозможно ничего, а оказывается, можно и очень неплохо...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ну каждому свое, как говорится. Но воспроизвести сцену из фильма как раз и есть искусство. Ибо как все остальные миссии похожи по смыслу друг на друга как матрешки. В половине из них надо уничтожить зенитки - это что, весь смысл войны был?
    Сталинград наверняка клепали дольше, чем все остальные - скриптов там немеренно. Так же как и в Омахе в МОНе.
    Так что пускай уж лучше сцены из фильмов красиво воспроизводят, чем тупо бегать и мочить эти несчастные зенитки. Честное слово, впечатление, как будто вся фашистская Европа была в зенитках.

Курсант Аватар для Mrak
    Поиграл! Забавно конечно, но не шедевр....... Такого добра много.
    Надышаться можно только ветром...

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    2Hriz кстати мой дед мне такое рассказывал, когда винтовок солдатам не хватало. Типа в бою добудут...

Originally posted by Jonni Cage
    Ну каждому свое, как говорится. Но воспроизвести сцену из фильма как раз и есть искусство. Ибо как все остальные миссии похожи по смыслу друг на друга как матрешки. В половине из них надо уничтожить зенитки - это что, весь смысл войны был?
    Сталинград наверняка клепали дольше, чем все остальные - скриптов там немеренно. Так же как и в Омахе в МОНе.
    Так что пускай уж лучше сцены из фильмов красиво воспроизводят, чем тупо бегать и мочить эти несчастные зенитки. Честное слово, впечатление, как будто вся фашистская Европа была в зенитках.
    Насколько я помню, миссия про зены, была первая - вторая за США (нада было мочить зенитки, причем предвижные, в зоне высадки своего десанта), и миссия за Англичан (зенитки охраняющие дамбы), зато куча интересных миссий, типа захваты и охраны моста, уничтожения ракет, "Тирпиц" ну и так далее... Да, все равно игра классная.

Originally posted by IR Spider
    2Hriz кстати мой дед мне такое рассказывал, когда винтовок солдатам не хватало. Типа в бою добудут...
    Понимаешь, я и не спорю что было не так... Наверное так оно и было, и были заград-отряды и так далее... Но! Ведь и на присловутом пляже Омаха, было все сооовсем не так, как они показывают! Так вот, и какое моральное право, они имеют копаться в нашей истории? И показывать наших солдат трусливым мясом? :mad: Сравни лица бравых амеровских десантников, и наших пехотинцев... Пусть про себя правду матку рубят...

Старший Офицер Аватар для Maza
    Ага, и нашу одежду, понятие касок вообще только у 2-3 человек видимо у нас было...Не правда, стреляли только в заград тряды (на которые приказ 227 и распростронялся) Поддерживаю Сергея!
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    2Hriz ну вот, теперь в "праве" снимать кино отказал... Ты немного не понял смысла этого фильма, они (Пиндосы) вабще не знают что СССР воевал , а тут видно что воевали со страшной силой. Плюс каждый, даже самый тупой зритель понимает что солдатам тоже бывает страшно, поэтому про "Рядового Р" все смотрят с таким скептицизмом, а тут типа реалиизьм. Это как в армагедоне, наши как посмотрят так вонь подымается- что это они такого космонавта изобразили? А сами пиндосы грят-это Герой, а Брюс Виллис просто мимо проходил.
    И про себя они правду рубят, возьми FMJ (перевод Гоблина). Нам до такого фильма как до луны раком.

2Maza читал твой пост, много думал но ничего не понял... Наверно тупею...

Можешь гордиться, тем что насинмали в "Враг у ворот", и тем как показали нашего космонавта в "Армагеддоне". Да, это все хорошо укладывается в их представление о России (ушанки, медведи, водка, зима). А я, с твоего позволения, не буду гордиться этим отстоем. Есть немало гораздо лучших фильмов, не забугорного производства, которые показывают как мы воевали...
    Да, ктати, а если FMJ смотреть не в переводе Гоблина, то львиная доля правды теряется? (это я к тому, что ты так акцентировал внимание именно на этом переводе...)
    Крайний раз редактировалось Hriz; 11.11.2003 в 22:49.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    Согласен не надо гордиться этим Ацтоем... И фильмов есть не мало у нас хороших. Я просто написал, что ЯВНОГО ВРАНЬЯ там (Враг у ворот) нет...
    ЗЫ Ты сомневаешься что если FMJ переведет скажем 1й канал львиная часть правды потеряется?

. Аватар для Maximus_G
    Согласен не надо гордиться этим Ацтоем... И фильмов есть не мало у нас хороших. Я просто написал, что ЯВНОГО ВРАНЬЯ там (Враг у ворот) нет...
    Центральная история схватки нашего и ихнего снайперов - и есть явное враньё. Хотя, может это Зайцев врал в своих мемуарах?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Bad Santa Аватар для Freddie
    Originally posted by Hriz
    Можешь гордиться, тем что насинмали в "Враг у ворот", и тем как показали нашего космонавта в "Армагеддоне". Да, это все хорошо укладывается в их представление о России (ушанки, медведи, водка, зима).
    А у Шуры Каретного на этот счет особое мнение есть!

Bad Santa Аватар для Freddie
    ЗЫ Ты сомневаешься что если FMJ переведет скажем 1й канал львиная часть правды потеряется?
    Матюки конечно исчезнут, но правда вряд ли. В Platoon матерятся ничуть не меньше, но, однако же, я считаю, что перевод 1-го канала самый лучший, который мне доводилось слышать для этого фильма, хотя ни одного слова мата там не было.

ЗЫ: Мне, кстати, переводы Гоблина не слишком нравятся. Да, (само)цензуры там не ночевало, но кроме точной передачи ругательств перевод фильма должен в первую очередь нормально звучать по-русски, без корявых оборотов, и четко передавать смысл, вне зависмости от его формальной лингвистической точности.
    Крайний раз редактировалось Freddie; 12.11.2003 в 12:18.

мастер ломастер Аватар для Biotech
    Кстати, врагуворот разве американский фильм?
    Т.е. снят-то он в америке, понятно. Но режиссер как бы не немец? По моему глубокому убеждению, американец бы кино про немцев и русских снимать не стал.
    Оффтоп: мне, вот, понравился корейский фильмец. Название забыл совсем. Там про северно-южно корейскую границу. Как двое южных пограничников подружились с двумя северными, в гости к ним хдили. А потом... потом почти все умерли Вот интересно, как бы это кино выглядело для тех же северных корейцев? (снимали-то явно на юге).

мастер ломастер Аватар для Biotech
    Еще один оффтоп про Гоблина
    Вот его Шрек мне совсем не понравился. Другой (первый) дубляж был гораздо лучше. И еще в концовке Гоблин прогнал, имо. По его переводу выходит так, что прынцесса примет облик того, кто ее возлюбит и облобызает. Эдак, воспылай к ней осел... А по логике - должна бы принять свой истинный, каким бы он ни был. Иначе к чему всё это чувство ожидания и сияющей туманности: "ну кто же из этого света появится - троллиха или Камерон Диас?"

Originally posted by Biotech
    Но режиссер как бы не немец?
    Режисер, насколько я помню, француз. Да, и такой же фильм и наши снимали, не помню только как он называется. Но все кто видел, говорят что он намного лучше.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права