???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 60

Тема: VEF. Лаги и рестарт...

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Верь только господу

Originally posted by Starshoy
    а я сгенерил и уже скачал а народу не было,устал и пошёл спать,шо тады

Прочти все таки правила VEF. То, в котором есть ответ на твой вопрос - первое в списке.
    Дело в том,что ето было вчера,ситуация изменилась,у меня упала винда,миссия не сохранилась,подскажи как закачать снова и мы ее отлетаем,правда другим составом.

Инструктор Аватар для orion71
    Ну вот опять :mad:Миссия 1312
    На взлете гибнет один из FK1. Хост сразу, без всяких просьб --- "Рестарт, никто не выходите". При этом не можем стать в слоты. Хост "Давайте выходим в Лобби". Вышли в Лобби. Поскольку мест свободных нет, он прыгает в первый попавший свободный для хоста слот и жмет вылет :mad:
    Некоторые реды успевают с ним. Так что вы думаете. Это FK1 - виновник рестарта, пишет "Тут другие уже пилоты, нет старого состава" и выходит из миссии :confused::mad:Мужики, надоело потыкать во всем иноземцам. На мой взгляд, у нас давно есть элитный состав OKL из числа пилотов ВВС, так что можно как-то зашитить и наши интересы в НАШЕЙ же игре
    Давайте введем правило о рестартах.

Вопрос.
    Поставил патч. Летим в ВЭФ. Наконец-то повезло Вроде бой складывается удачно. Сажусь последней штуке (чел) на 6-ть, догоняю. Мне в ТС кричат что я отвалился Смотрю красные квадраты. У меня такое первый раз. Имеется ввиду то, что если срабатывал автокик, то он пишет об этом. А тут первый раз такое. И самолеты не лагало после выхода, продолжали движение, правда прямолинейное, но без сверхзвуковой скорости (без космоса).
    Так что это было. Может что в патче появилось хитрого? И за это -20 очей?

Холодильник я ... Аватар для Zluka16
    Originally posted by =SF=RUSKILL
    и ещё , пора бы ВКЛЮЧИТЬ АВТОКИК !!!!! ..или уже мона это включать?
    Ну спасибо... С кем же я летать тогда буду ? Уж сколько раз было - садишся кому-нибудь на 6 - автокик. ТС работает, даже намека на задержку не было. Правда момед у меня тоже не блеск, бывает и связь по собственному усмотрению рвет, но обычно-то нормально. Я теперь боюсь лететь с хостами, у которых автокик включен.
    А вот ограничения по пингу было бы неплохо. Бывает некоторые летают с 1200. Иногда 1.5 секунды многое значат.

up

up

Что? никого это не интересует? Вернее не волнует?

Инструктор Аватар для Karaya
    Да, а как относиться к тому, что народ уже заняв слоты в миссии ( не в HL ) решает выйти. В результате таких закидонов вчера в миссии 1088 вылетели 8х4, т.к. народ (Karaya, MAYBUG и еще 1 LAF) вышли. Я не знаю причины почему они это сделали, но что делать в такой ситуации? Рестарт?

На это легко ответить. После очередного обновления за такое будет даваться -20 очков.
    Да мы не поддерживаем рестарты будь то с одной стороны или другой...

Стоит. Как и с прочими дисконнектами. Как и с заглядыванием в слоты противника. Если бы была 100% гарантия, что это намеренно - -20 дело не ограничилось бы.
    Старшой а зачем заглядывать в слоты, ежель половина красных также летает за синих))
    а обещали что один пилот не сможет летать за два сквада

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom
    А если взглянуть с другой стороны, то это половина синих тоже летает за красных...
    Но, как мне кажется, "убить" это не получится в силу многих причин, одна из которых - один полосатый вирпил это два разных пилота в разных сквадах. И если в этих его сквадах не запрещено состоять еще в одном, то... А если запрещено, то начинаются другие проблемы.
    И еще, насколько я помню, говорилось о том, что один сквад не может летать за красных и синих. Оно так и есть вроде.
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Зашедший
    [QUOTE]Originally posted by Starshoy
    [Так что если сразу вышел - нет проблем.А если миссия не устроила? Был случай когда сгенерили ТБ-3 и 4-ку прикрышки. Истрибители заняты, мне либо пилот ТБ либо стрелок. Пилотом - не взлечу, не потому что не смогу, а просто не заведу его. У меня даже настроек под бомбера нет (заводить двигло по отдельности, настройка прицела и т.д.) Как тут быть? Лететь стрелком, так миссию не засчитают, а ведь очей и результатов охота

Вот против того, что миссия не устроила, и направлено. Некоторые выходят потому, что их не устраивает, например, тип истребителя. Лети стрелком.

Крайний раз редактировалось Hans; 14.09.2003 в 19:44.

Зашедший
    Насчет ЛЕТИ СТРЕЛКОМ . С этого места попрошу поподробнее-а стат стрелка ???

Курсант
    "Трезвому летать приятно. Но непривычно..."

это Котофей который...
    Если меня просят о рестарте - не отказываю, главное чтобы все согласны были!
    И вот еще - скачал миссию, полетели - потом у меня ВО ВСЕМ ДОМЕ свет отрубили на 25 мин...
    У народа - DISCO...
    Репорт не отослал ПО ПРОСЬБЕ участников.
    а миссию стер....
    Миссия ID 1627.
    Это так, к слову пришлось...

Originally posted by Obihan
    А если взглянуть с другой стороны, то это половина синих тоже летает за красных...
    Но, как мне кажется, "убить" это не получится в силу многих причин, одна из которых - один полосатый вирпил это два разных пилота в разных сквадах. И если в этих его сквадах не запрещено состоять еще в одном, то... А если запрещено, то начинаются другие проблемы.
    И еще, насколько я помню, говорилось о том, что один сквад не может летать за красных и синих. Оно так и есть вроде.
    Неееее, уважаемый ты недопонял меня немного.

Представь себе картину.
    Сидят сквадники на одном ТС. К примеру Россы.
    Один из них или несколько заходят за синих, сквад к примеру называется JR...
    И?уловил ход мыслей моих????))

А чё. Такое было. Вот вчера к нам на канал ТАЗ пробрался во время миссии

З.Ы. И меня гаденыш сбил

Originally posted by orion71

З.Ы. И меня гаденыш сбил
    я так думаю это не смешно, тов.Старшому стоит на это обратить внимание...

Зашедший Аватар для Lis

З.Ы. И меня гаденыш сбил
    Приехали. Это напоминает процесс игры "Морской бой" на последней парте, когда игроки подглядывают за позициями протиника через ладошку. Если чел играет на очки, то от такого рода шпионажа ни кто не застрахован, если на выполнение задачи, имхо, ему этого не надо.

ЗЫ. Выбор частоты протиника в самой Игре, прослушка ботов, шпионажем не ститаем, ок?

Пилот
    Originally posted by Karaya
    я так думаю это не смешно, тов.Старшому стоит на это обратить внимание...
    Как отдельно взятый товарищ Старшой будет за всеми ТС в ВЕФ следить? Если на пароль не поставили - чеж вы хотите?
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

З.Ы. И меня гаденыш сбил
    Что мешает запустить на миссию свой ТС? А не пользоваться Россовским или Фпсовским , пароли которых не знают только чурки неруссие
    ...shit happens....

Originally posted by 7IAP_Walter
    Как отдельно взятый товарищ Старшой будет за всеми ТС в ВЕФ следить? Если на пароль не поставили - чеж вы хотите?
    Я в этих делах не волоку, ну что неззя бан какой нибудь поставить????что бы один пилот не мог региться в двух сквадах???Никто не просит ТС следить и т.д...

Бан сделать по хосту провайдера да и все, вы же можете это делать... Шпионство набирает обороты... Коренные красные заходят за синих да позиции учат, а иногда и в ТС информируют своих...

Выше описанный случай тов.Орионом не попадает под мой топик...Плз прочтите внимательно, я вроде подробно все написал...

в двух словах: Сквад имеет свой ТС. некоторые из этого сквада летают за синих, вот это проблема...
    Крайний раз редактировалось Karaya; 15.09.2003 в 16:57.

Механик
    Записей в дневнике
    2
    ... надуманная.
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Я в этих делах не волоку, ну что неззя бан какой нибудь поставить????что бы один пилот не мог региться в двух сквадах???Никто не просит ТС следить и т.д...

Бан сделать по хосту провайдера да и все, вы же можете это делать... Шпионство набирает обороты... Коренные красные заходят за синих да позиции учат, а иногда и в ТС информируют своих...

Выше описанный случай тов.Орионом не попадает под мой топик...Плз прочтите внимательно, я вроде подробно все написал...

в двух словах: Сквад имеет свой ТС. некоторые из этого сквада летают за синих, вот это проблема...
    Ты где такую траву то брал ?
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Неееее, уважаемый ты недопонял меня немного.

Представь себе картину.
    Сидят сквадники на одном ТС. К примеру Россы.
    Один из них или несколько заходят за синих, сквад к примеру называется JR...
    И?уловил ход мыслей моих????))

Э-э-э Олег , не надо гнать , если я за Ипонцев, военную тайну не продаю . Если лечу за Синих, никому пощады не будет . Также и Юдаши, Ясука и другие...

Talking

Originally posted by Duron
    Э-э-э Олег , не надо гнать , если я за Ипонцев, военную тайну не продаю . Если лечу за Синих, никому пощады не будет . Также и Юдаши, Ясука и другие...
    LOL!!! KONISHUA!!!

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom
    Картину себе представил с самого начала Именно эту. Но:

1. Что-то я не замечал что бы это было принято и поощрялось среди всех, с кем я летал. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
    2. Даже если кто-то что-то и слушает, это а) ничем не отличается от событий ВОВ (тогда слушали и очень много) б) Слетав несколько миссий, кого то слушать совсем не требуется - кто и куда полетит ясно еще в момент рассидки по самолетам. В 90 случаях из 100.
    Ну и... не представляю я себе как можно запретить состоять в 2х(3х,4х...) сквадах, а так же запретить вход на ТС если ты летишь за противника.

ЗЫ. Если уж на то пошло. Перечислите пжалуста "чисто" синие "русские" скводы? "Зёбры" или "Сборные" не принимаються.
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Пилот
    Попытались как то сделать чисто Русский Синий сквад, нооооо такая шумиха среди пилотов поднялась, буте-нате. Вообщем пришлось забить, хотя я лично в ВЕФ летаю тока за синих..........ибо у рэдов пикировщиков нема...........

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права