???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 109

Тема: Вопрос Геннадичу

Originally posted by Gennadich

А сквадный заход делаеться с точки зрения статистики и недопущения туда всяких Иванов Дураков (ничего личного -просто пример) ... [/B]
    я прям всем поперёк дороги
    а всё почему? дык патаму-смотрите мою статистику на нулевом...
    боятся гады меня пускать на войну...у меня ж руки по локоть в крови...

а зачем мне сквады ваши??? если кто не знает - я казак (донской) -а потому мне армия не нужна- я сам себе армия...
    все эти Фри - я и так свободен как ветер...а уж тем более -прости меня господи - РОА...(ничего личного)..
    а по поводу связи сквадности (читай стадности) со статистикой-фигня полная. на Ghost riders нет никаких ограничений по сквадам - и со статистикой полный порядок...
    так что СВАБОДУ ИВАНУ ДУРАКУ!!!

предупреждаю я буду жаловаться лично камраду BadBernie...

ps. вы меня вынудите - я организую сводный полк штрафников то-то нарыдаетесь...

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ИВАНА ДУРАКА
    Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 09.09.2003 в 10:01.

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by Иван Дурак
    ... на Ghost riders нет никаких ограничений по сквадам - и со статистикой полный порядок... ...
    Ссылку на райдеровскую статистику не дашь? Я там сегодня летал.

http://209.209.44.31/il2/stats/archivestats.html

что бы ты себя отыскал нажимай "архив статистики"

если что...то вот их сайт

http://greatergreen.com/il2/
    Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 09.09.2003 в 10:13.

пак Аватар для SL PAK
    Спасибо. Нашёл.
    гы: Глянул стат на Геннадиче
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 09.09.2003 в 10:24.

JGr124_boRada Аватар для boRada

:d :d :d
    Его просто бить надо по попке, тода он мягкий и пушистый, если без патронов...

2 ROA McFris.....
    ....пошол пи-ар..... (чОООрный)

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    )

Где записуют в дивизию анархистов - я писарем пристроюсь при штабе
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Originally posted by Fox234
    вот вам ответ про корею и тихий океан...
    вот что нам НАДО!!! даешь ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ...
    ...она у нас ещё идёт? (в головах) мы с Фоксом -Кропоткина почитаем и будем- орать "БЕЙ СИНИХ ПОКА НЕ ПОКРАСНЕЮТ - БЕЙ КРАСНЫХ ПОКА НЕ ПОСИНЕЮТ" а то две противоборствующие стороны -явно маловато...а Ньюпор я изучил ещё в РЕД БАРОНЕ как свои пять...
    ноооо стоять.....на пороге 17-й год

а уж для РОА вааще непаханый край для изменения хода истории...
    Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 09.09.2003 в 10:41.

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Originally posted by boRada
    :d :d :d
    Его просто бить надо по попке, тода он мягкий и пушистый, если без патронов...
    Вспоминаю один забавный случай, произошедший на 3-ем серваке ( еще с внешними видами) несколько месяцев назад....Я был под другим ником...Так вот Вано Дурак, как обычно на Ил-2 ( с гордой бортовой надписью, боюсь ошибиться, то ли "Советский Татарин", то ли "От татарского народа") метров с 700 двумя пульками повредил мне рули высоты.....Не желая отдавать халявный килл, тем более что мой аероплан нормально летел по прямой с легким набором и топлива было 100%, я решил подождать когда ИД собьют или он сделает рестарт......Но не тут то было....Иван, как настоящий казак (донской) это дело просек, сел на филд и стал ждать.....Прошло минут 5.......Ждет он, жду я........Минуты через три он пишет в чате: "Такой-то , отдай килл!".....Я грю "Не отдам, халява..".....Проходит еще минуты три -он пишет "Ну ты и упрямый", я "Угу... тем более время ,топлива, а также балабасов дофига....пойду кофейку плесну себе......" Вернулся я с кофе- Вано ждет...не взлетает.....Ну это продолжалось до тех пор, пока при полете в экономичном режиме с 100% топлива у меня не загорелась лампочка....Ну, думаю, обидно, но хошь не хошь , а придется прыгать.....Винт остановился...Планирую...Жду до последнего....И тут, какой то горячий " красный" парень (финн наверное) на разбеге разносит нашего Ваню в щепки....

[QUOTE]Originally posted by JGr124_Skomoroh
    [B]Вспоминаю один забавный случай,....
    он пишет в чате: "Такой-то , отдай килл!".....Я грю "Не отдам, халява..".....Проходит еще минуты три -он пишет "Ну ты и упрямый", я "Угу... тем более время ,топлива, а также балабасов дофига:....пойду кофейку плесну себе......" Вернулся я с кофе- Вано ждет...не взлетает.....Ну это продолжалось до тех пор, пока при полете в экономичном режиме с 100% топлива у меня не загорелась лампочка....Ну, думаю, обидно, но хошь не хошь , а придется прыгать.....Винт остановился...Планирую...Жду до последнего....И тут, какой то горячий " красный" парень (финн наверное) на разбеге разносит нашего Ваню в щепки....:

эта...да...люблю повеселиться, особенно пожрать...:

+++ ты своего сосквадника БОРОДУ спроси как он от моего татарского ила огребал . С разных дистанций и из разных калибров и из разных положений...
    а закончилось моё татарское пиратство тем что Мардер начал орать - после того как я его илом распылил-что б я в догфайт не лез - хотя я бил его строго из переднего оружия

а тому "красному" горячему- - - пожизненного бана с гвоздями!! мало было бы!!! гад
    Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 09.09.2003 в 11:34.

Офицер Форума
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Originally posted by Fox234
    А я пожрать люблю..., да и выжрать... Возьмите меня на кухню,а? Суппостатов буду мослами и пустыми бутылками закидывать!

Привет Курсант! ты где сейчас летаешь? давно за тобой не гонялся. Как думаешь смогёшь от нонешнего П-47 удрать?

Пилот
    Originally posted by ROA_McFris
    2Diman_Y:
    Возможно ты не в курсе, но у нас УЖЕ стоит 1.5d.
    Что касается пароля... То будет введён белый список имён. А человек зашедший не под своим именем банится навсегда.
    Ты не понял.
    Зная пароль на сервер, и имея динамически меняющейся IP адрес, я смогу спокойно зайти под ником ROA_McFris и летать сколько угодно.
    Сможешь меня забанить?
    JGr.124_DimanY

Turkina Keshik Аватар для VGV
    кикнет и забанит всю подсеть...
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Originally posted by Diman_Y
    Ты не понял.
    Зная пароль на сервер, и имея динамически меняющейся IP адрес, я смогу спокойно зайти под ником ROA_McFris и летать сколько угодно.
    Сможешь меня забанить?
    маразм крепчал .... Мак Фриз топай на ghost riders перенимать опыт... там всё уже придумано до нас...

Пилот
    Иван, поподробнее просвети, что ты имел ввиду и что считаешь маразмом.
    JGr.124_DimanY

Иван, поподробнее просвети, что ты имел ввиду и что считаешь маразмом.
    маразмом я считаю придумывание всяких искуственных ограничений по доступу пилотов на сервер...особенно по сквадному признаку...т.к. сам в скваде не состою

в качестве примера качественной и безпроблемной работы сервера подобного тому что Мак Фриз пытается сделать - привожу сервер ghost riders - там никаких ограничений - типа по скваду - нет...зато есть интересные карты , отлично организованная статистика , стабильная работа сервера и огромная толпа посетителей и конечно интересная игра в итоге...

Пилот
    Иван, я думаю, что принадлежность к скваду будет необязательна (хотя наличие ТС будет просто необходимо), а вот зарегестрированный ник - это обязательно. Я думаю, что тебе будет неприятно, если кто-то будет летать под твоим ником и назло тебе портить твою статистику. Если забить на статистику, то тогда нет вообще смысла делать подобный сервак. Поверь, со статистикой гараздо интереснее. Народ ценит жизнь и летает осторожней.
    JGr.124_DimanY

Иван, я думаю, что принадлежность к скваду будет необязательна (хотя наличие ТС будет просто необходимо), а вот зарегестрированный ник - это обязательно. Я думаю, что тебе будет неприятно, если кто-то будет летать под твоим ником и назло тебе портить твою статистику. Если забить на статистику, то тогда нет вообще смысла делать подобный сервак. Поверь, со статистикой гараздо интереснее. Народ ценит жизнь и летает осторожней.
    да согласен статистика очень важна для придания интереса игре...но я не думал что кому-то может прийти в голову летать под моим ником а разве в программе считающей статистику пилотов это никак не защищено?
    Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 09.09.2003 в 13:00.

Пилот
    да согласен статистика очень важна для придания интереса игре...но я не думал что кому-то может прийти в голову летать под моим ником а разве в программе считающей статистику пилотов это никак не защищено?
    Нет, не защищено. В этом-то и есть самая большая проблема. Решить ее можно способом, который предложил я (шифрование с открытым ключем), и есть еще один способ, но я не до конца представляю технические возможности по его реализации. Надо с Алеззом консультироваться.
    JGr.124_DimanY

Нет, не защищено. В этом-то и есть самая большая проблема. Решить ее можно способом, который предложил я (шифрование с открытым ключем), и есть еще один способ, но я не до конца представляю технические возможности по его реализации. Надо с Алеззом консультироваться.
    ...может быть на это можно и забить...обнулять статистику раз в месяц и дело с концом...но лучше конечно защитить ...
    тут я не против -я против сквадов....

Привет Курсант! ты где сейчас летаешь? давно за тобой не гонялся. Как думаешь смогёшь от нонешнего П-47 удрать?
    "потестить" нужно... Да ещё с Коброй разобраться чего там получилось. А то в последнее время она меня в тоску вгоняла га-адина!!! Ну да у меня свои "рецепты" есть...
    Жаль только, что от Мк-103 пришлось отказаться, скорость подвеска жрёт, я ж с 300 метров лупил, бывало...:p

А летаю в основном в локалке, такая бригада подобралась, ух!
    Часа по 4 каждый вечер, ну и днём иногда на Геннадиче-3 шалю
    Крайний раз редактировалось Kursant; 09.09.2003 в 13:21.

Пилот
    ...может быть на это можно и забить...обнулять статистику раз в месяц и дело с концом...но лучше конечно защитить ...
    тут я не против -я против сквадов....
    Иван, ты пойми, что наличие сквада должено стимулировать командную работу. Если человек не ценит виртуальную жизнь, то о реальности или о приближении к ней говорить не приходится. Все, кого много раз збили бубут работать камикадзами, летать только на истребителях и забивать а задания. Попробуй в какой-нибудь сквад пристроиться, может тебе и понравиться, хотябы на правах "свободного охотника" на ограниченый срок, например на месяц. При этом правда придется выполнять приказы (хотябы иногда), но это того стоит.
    JGr.124_DimanY

Иван, ты пойми, что наличие сквада должено стимулировать командную работу. Если человек не ценит виртуальную жизнь, то о реальности или о приближении к ней говорить не приходится. Все, кого много раз збили бубут работать камикадзами, летать только на истребителях и забивать а задания. Попробуй в какой-нибудь сквад пристроиться, может тебе и понравиться, хотябы на правах "свободного охотника" на ограниченый срок, например на месяц. При этом правда придется выполнять приказы (хотябы иногда), но это того стоит.
    но ты забываешь что победы в мисси можно достичь просто уничтожив самолеты противника... тем самым ты ограничиваешь творчество игрока...типа красные бомбят а синие перехватывают...элемент неожиданности заведомо исключён..
    ваше право! ваш сервер -делайте что хотите - нас и в Воронеже неплохо кормят...не будем к вам летать и делов -то
    Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 09.09.2003 в 13:35.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права