???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 33 из 33

Тема: Господа модераторы! боритесь со спамом!

Зашедший
    Я здесь не очень давно, но происшествия - это всегда новости какие-то. и еще - "плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны" - БГ

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    Раздел Происшествий для того и создан чтобы новости о них туда писать.

"блохи" должны быть в ловушках
    Давайте пить Guinness!

Механик Аватар для MadShark
    2 КАСАТКА:

ABSO-F***ing-LUTELY!

Не нужно дублировать сообщения - это мешает читать другие новости.
    Кампания для DCS : Черная Акула
    "БУГ : Боевая Ударная Группа" ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!

Офицер Форума Аватар для Pilot

Я не совсем согласен.

Дело в том, что любое проишествие можно трактовать как новость, причем если это только произашло, да и новость в любом случае проишествие. Разбился Ту-160 - это прежде всего новость, рабились Ф-5, тоже новость, просто проишествия -это раздел новостей, зачем такое дробление, Мне не понятно. И еще в новостном форуме должны быть только НОВОСТИ, а не их обсуждение.
    Просто надо все новости размещать в одном форуме, а обсуждать их в другом. При этом отпадет необходимость в двух, практически дублирующих форумах. Например новости оставить новостями, а проишествия переименовать в обсуждение новостей. Просто там давать ссылку на новость и все.

Все вышеизложенное ИМХО

Пилот

харощий малчик Аватар для Серж
    Насколько я понимаю, форум есть то "место" где ведётся обсуждение различных вопросов и проблемм. А новостная лента не обсуждается а читается. "Новости авиации" превратился из раздела форума в новостную ленту. Как много ответов на новостные посты наверное видно. Немногим больше просмотров таких новостей. Понимаю, что горячие пирожки нарасхват, но к моменту их прочтения многое неактуально.
    GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!

TCP/IP connecting people!
    А в чем заключаются новости авиации?

. Аватар для Maximus_G
    Согласен с первым тезисом Pilotа - о дроблении. По-моему, это лишнее.

А вот насчёт трансформации новостного раздела в ленту - не совсем...

Во-1, обсуждение новостей касается самих новостей а не чего-то другого, и оно естественно несёт информативную нагрузку, что только в пользу новостям.

Во-2, если обсуждение уходит в оффтоп, то его можно модерировать - и может быть нужно подходить к этому вопросу несколько строже, чем в других разделах.

В-3, новости в целом обсуждаются не так уж и много, чтобы они могли потеряться в общем тексте. В принципе, можно запросто выделять их жирным.

В-4, в качестве примера: даже на таком строгом в части структурирования тематики разделов и обсуждений форуме как waronline.org, обсуждение новостей в трёх _новостных_ разделах ведётся свободно.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

зануда Аватар для exec228
    нелюбителю спама позвольте присоветовать поставить назойливого поставщика новостей в игнор.
    это не спам, это личное субъективное отношение некоего читателя к некоему писателю.
    имхо даже такого вопроса поднимать не стоило бы.
    лично меня устраивает то, что есть новости, и есть обсуждение событий. не всякая новость обсуждается и не каждое происшествие можно рассматривать как официальную новость.
    оставьте status quo, таков мой голос.
    Luck exec

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права