Да не не слушал.. Я уже этого всего столько наслушался что иногда вспоминаю только из меланхолии..Originally posted by Foxbat (FOX)
2 RB
Ну в 85-м я родился, ну не могу я с этим ничего поделать!
Ты их новый альбом не слушал? [/B]
Да не не слушал.. Я уже этого всего столько наслушался что иногда вспоминаю только из меланхолии..Originally posted by Foxbat (FOX)
2 RB
Ну в 85-м я родился, ну не могу я с этим ничего поделать!
Ты их новый альбом не слушал? [/B]
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
А сейчас на русскую попсу подсел? Бездарно оно ИМХО....
Мда. Надо будет новый альбом Мейдэна вслепую выкачивать....
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Это возрастное пройдет ..Originally posted by Foxbat (FOX)
А сейчас на русскую попсу подсел? Бездарно оно ИМХО....
Мда. Надо будет новый альбом Мейдэна вслепую выкачивать....Мне все рвано что и как называется главное чтобы мне нравилось и было что в машине слушать
![]()
sdflyer.blogspot.com
Думаешь пройдёт? Хмм... Врядли... У меня - врядли....
Я тоже так думал 14 лет назадOriginally posted by Foxbat (FOX)
Думаешь пройдёт? Хмм... Врядли... У меня - врядли....![]()
sdflyer.blogspot.com
м-да, RB... тебе бы на годик в Россию.... возненавидел бы ублюдочный русопоп(как впрочем и недорокеров колбасных)... я при всей своей любви к России из Советско-Постсоветского единицы могу слушать (Утесова к примеру) а так - по мне современная музыка на западе интереснее .. я гитару люблю, дык из Российских гитаристов кроме Смирнова нечего слушать практически... да и записано на коленке как правило... уж лучше хороших мастеров послушать, благо этого добра еще выходит время от времени - Вая, Сатриани, ВанХэлена ... крайний правда чего-то затих... да уж Луи Армстронга покайфовее послушать на мой взгляд... музыки много разной, жалко терять времени на Катейлель... купи Джексона в конце концов - при всей мерзости этого существа - такие аранжировки - такой звук у человека... Мадонну там или Дженет Джексон - профессионально хоть запись сделана, мегамузыканты старались.. какая там нафиг Катялель? не понимаю я этой тоски по родине в музыкальном плане - тельник еще купи и беломору... картошки с постным маслом и спирта питьевого... катялель... не понимаю =(
контора не спит!
Господа я не просил меня обсуждать понимать или нет!Originally posted by Meesha
м-да, RB... тебе бы на годик в Россию.... возненавидел бы ублюдочный русопоп(как впрочем и недорокеров колбасных)... я при всей своей любви к России из Советско-Постсоветского единицы могу слушать (Утесова к примеру) а так - по мне современная музыка на западе интереснее .. я гитару люблю, дык из Российских гитаристов кроме Смирнова нечего слушать практически... да и записано на коленке как правило... уж лучше хороших мастеров послушать, благо этого добра еще выходит время от времени - Вая, Сатриани, ВанХэлена ... крайний правда чего-то затих... да уж Луи Армстронга покайфовее послушать на мой взгляд... музыки много разной, жалко терять времени на Катейлель... купи Джексона в конце концов - при всей мерзости этого существа - такие аранжировки - такой звук у человека... Мадонну там или Дженет Джексон - профессионально хоть запись сделана, мегамузыканты старались.. какая там нафиг Катялель? не понимаю я этой тоски по родине в музыкальном плане - тельник еще купи и беломору... картошки с постным маслом и спирта питьевого... катялель... не понимаю =(
Причем здесь попса не попса - я просто попросил где можно скачать Русскую музыку вот и все:confused: Во первых о вкусах не спорят. Во вторых вы не знаете какую я музыку слушаю вообще когда и для чего..Поэтому думаю что все что мне надо я в принципе получил спасибо Сержу
![]()
sdflyer.blogspot.com
Забей Андрюха
Андрей, посмотри все-таки ссылочку на Ивана Смирнова, что я тебе кинул. Уверен - очень понравится. Будешь искать потом.
Miguel Gonsalez
Да что вы со всякими Iron Maiden'ами (хотя неплохая музыка) и Ария'ми, самый руль - это KISS![]()
И вопрос: никто не может кинуть ссылку на песню School Days группы The Runaways, ну или, если есть, то намылить ее?
Для любителей живой музыки бескрайне рекомендую группу Грассмейстер! А эти Мэйдоны, блин лучше старика Хендрикса послухать.![]()
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
К твоему сведению Мейдэн с 79-го года играет:mad: Типа, молодежь?
2 RB
Вот здесь много всего есть - http://delit.net/. Там только региться надо.
В общем, да :pOriginally posted by Foxbat (FOX)
К твоему сведению Мейдэн с 79-го года играет:mad: Типа, молодежь?
ЗЫ пинк флойд форева
Я простудился, умер, мне спокойно и смешно...
Смерть государству! http://anarho.narod.ru/rauch.html
В общем - нет.
ЗЫ: Да, Пинк Флойд - вешь.
Originally posted by Foxbat (FOX)
В общем - нет.
ЗЫ: Да, Пинк Флойд - вешь.
Вот для тебя они и играют![]()
sdflyer.blogspot.com
Iron Maiden? Не только для меня, к счастью.
Originally posted by Foxbat (FOX)
Iron Maiden? Не только для меня, к счастью.
Все пройдет и любовь к Iron Maden в и к Вьетнаму..
У меня кстати есть несколько знакомых которые там воевали один во флоте, второй в авиации а третьи в пехоте![]()
sdflyer.blogspot.com
Всё рано или поздно проходит.:p
Что эти знакомые говорят (если конечно говорят, в чём я сомневаюсь) про ту войну - пересказывать не надо - сам прекрасно знаю.
Ну тебе виднее ты же все знаешьOriginally posted by Foxbat (FOX)
Всё рано или поздно проходит.:p
Что эти знакомые говорят (если конечно говорят, в чём я сомневаюсь) про ту войну - пересказывать не надо - сам прекрасно знаю.![]()
sdflyer.blogspot.com
ту MeeshaOriginally posted by Meesha
какая там нафиг Катялель? не понимаю я этой тоски по родине в музыкальном плане - тельник еще купи и беломору... картошки с постным маслом и спирта питьевого... катялель... не понимаю =(
странно, я тоже попсу люблю, и картошку :confused: а беломор ващще песня![]()
что тут не понимать ?? каждому настроению свой музон , своя обстановочка....
какой смысл хавать картошку запивая спиртом и закуривая беломором под сборник классики?
или во француцс ком ресторане вместо саксофона "блатняк" ставить про "зоньщиков" или iron maiden?
честно говоря кроме оголтелого рэпа в исполнении придурков в штанах спущеных на колени (ну непонятен мне этот музон) люблю все стили и попсу русскую обожаю
, не понимаю как можно вперется в один стиль, надоест ведь...
одно время вообще балдел под сборник песен из советских мультфильмов. благо их у нас много. только эти песни и слушал![]()
Эх, слава Богу что далеко не всё!Originally posted by RB
Ну тебе виднее ты же все знаешь![]()
![]()
to Foxbat :
Кстати текст песен у последнего Iron Maden такой же "интеллектуальный" какой был в мое время ?![]()
sdflyer.blogspot.com