???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 32 из 32

Тема: Вот если бы в симе образца 2050 года было так!

. Аватар для Maximus_G
    Originally posted by Paul_II
    Всякая апроксимация действительности, в особенности технического прогресса, изначально очень некорректна, потому как исходит только из существующих в данный момент технических решений. Отсутствие возможности учета реалий завтрашенго дня приводит к отклонению предсказаний от грядущей действительности, причем величина погрешности будет нарастать по мере увеличения срока, на который делается предсказание. (с) мое
    Ух, какой у вас подход! Прям Sci-Fi 60-ых. Позвольте развить вашу мысль:

1. Не только аппроксимация, но и сама действительность во всех её проявлениях очень некорректна, потому что исходит только из существующего в данный момент вашего понимания этой действительности. А его возможности, очевидно, весьма ограниченны и постоянно изменяются...

2. Аппроксимация (действительность1) = действительность2

Originally posted by Uchlet
    А затем, что тебя (меня, его) хватит на сколько боевых разврортов и бочек? На 5, на 7? Тут уж вечер на полеты не угробишь! Помылся в душе после 15 минут сима и - в семью!
    Я к чему клонЮ: Почему бы не принять душ прямо в игре?
    Если он будет не менее освежающий?
    Крайний раз редактировалось Maximus_G; 20.09.2003 в 19:43.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

мастер ломастер Аватар для Biotech
    2 Maximus_G:
    Дык, говорят, душ-то из попкорна. Умничаете тут, панимаш. Не умничать команда была!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    Originally posted by Paul_II
    Всякая апроксимация действительности, в особенности технического прогресса, изначально очень некорректна, потому как исходит только из существующих в данный момент технических решений. Отсутствие возможности учета реалий завтрашенго дня приводит к отклонению предсказаний от грядущей действительности, причем величина погрешности будет нарастать по мере увеличения срока, на который делается предсказание. (с) мое

К примеру, фантасты смогли многое предвидеть, но интернет и мобильный телефон предсказать оказались не в состоянии. Видеотелефон - пожалуйста, поскольку он есть объединение существовавших тогда телефона и телевидения, а мобильник -это абсолютно новое явление и его предсаказть не смогли.
    Интернета, да, не смогли но мобильную связь как таковую запросто Еще в ЮТ за (не соврать бы!!!) 64? или 63? года почитывал про такое. Назвали правда не то коммуникатором, не то ещё чем, сорри за давностию лет не помню. Буду библиотеку разбирать если вспомню то пришлю
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Второгодник Аватар для Uchlet
    Записей в дневнике
    1
    А вот еще из "Науки ижизни" №8 за этот год: "Массаж со всеми удобствами". кресло, под обивкой "механизированный матрас содержащий ряд стержней, способных совершать возвратно поступательные и поперечно-вибрационные движения...основные виды массажа:роллинговый, ударный, терапевтический компрессионный и...оснащено кабелем для подключения к домашней медиатехнике..."
    Ну, вирпил, врубаешься? Сбывается мечта - не только приборы можно использовать, но и пресловутый жопомер! А ты говоришь "Матрица"! Жизнь круче, только присмотреьться вирпильским глазом - подойдет для сима или нет! И вот уже и проявляется сим+рабочее место образца 2050 года.
    "А что нам, демонАм, день работам - два летам!" (С)

. Аватар для Maximus_G
    Originally posted by Biotech
    2 Maximus_G:
    Дык, говорят, душ-то из попкорна. Умничаете тут, панимаш. Не умничать команда была!
    Дык я ж фильтрую Там всего лишь обыкновенная агрессия, на которую не хочется тратить своё время.

------

Вот вы говорите - "Не надо читать фантастику, это - интелектуальный разврат. Почитайте "Науку и жизнь"!"

А ведь идее такого кресла несколько десятков лет. Так что быстрей - наука, жизнь или человеческая фантазия?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Всегда! Аватар для A.Galland
    Многие вещи на не понятны не потому, что наши понятия слабы. А просто потому, что эти вещи не входят в круг наших понятий
    Как у крупной птицы
    Отрастил я крылья.
    У соседей лица
    Вытянулись в рылья
    (с) Олег Григорьев

Пешеход Аватар для lastochkin
    Жил был Одиссей. И мечтал он Трою покорить. Были у него, человека, друзья - греческие боги..... - многим известная повесть о древности. Очень немногие хотят знать будущее... и пошёл Одиссей в царство мёртвых.... зашёл, увидел... свою мать. Круто. А если бы он увидел там себя... Ещё круче.... Не, не хочу знать будущее даже на ближайший вчерашний день:mad:
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права