???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 37 из 37

Тема: Не согласен!

7IAP Аватар для Lionet
    2 Gunslinger:

Я видел, что замечание от тебя. Заметь, против замечания я ничего не имею! Я высказал свои мысли в резкой форме, понимая, что нарушаю правила, и был совершенно готов к наказанию.
    Мне кажется КАТЕГОРИЧЕСКИ неверной ситуация, когда тема закрыта в том виде, в котором она сейчас доступна посетителям форума. И это - единственная моя претензия к Альфу.
    Пункт 4 считаю ПОЛЬНОСТЬЮ приемлемым.
    Крайний раз редактировалось Lionet; 20.09.2003 в 17:37.
    Mirrors are more fun than television

7IAP Аватар для Lionet
    2 Альф:

ПоТЩеславился? Цирк с конями, блин... Поводов для гордости у меня море, и для того, чтобы гордиться собой, мне не нужно размахивать плюсометом Пояснять приходится лишь ТЕБЕ, ибо... А, и так все ясно... С нетерпением жду твоего приезда в Москву. Почирикаем...

Реаниматор Аватар для Gunslinger
    2Альф: на покой тебе еще рановато Но надеюсь в этой теме больше твоих ответов не видеть. Понимаю как хочется объясниться, но это процесс бесконечный, причем с обеих сторон.

Прежняя тема уже открыта, по ближе к вечеру разобъю ее на две, пока сил нет, заболел так что по квартире передвигаюсь исключительно мелкими перебежками

Также прошу все вернуться к корню проблемы, а не развивать многочисленные ответвления иначе мы так никогда не остановимся. Контроль над сложившейся ситуацией беру на себя, если что не так, пишите, офицеров прошу быть более осторожными в своих действиях т.к. вы сейчас находитесь в роли так называемых Blade Runner`ов
    Нет ничего более постоянного, чем перемены...

Инструктор Аватар для Shturman
    Originally posted by Han
    KiLLiR не извинился.
    Полностью поддержу. За такие извинения дать в пятак это мало!
    "Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I

Все, тему разбил, теперь со всеми претензиями сюда:
    http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=15535

Originally posted by Gunslinger
    2Альф: на покой тебе еще рановато Но надеюсь в этой теме больше твоих ответов не видеть.
    Артём, наверное на это я имею право:

В свою очередь требуют от Lionet, как от человека имеющего понятия о чести, извенений за незаслуженное:
    1.
    ...как ты - на форуме без году неделя, ничерта не разбираются..
    2.
    Пока тебе до этого, как до Китая пешком.
    Сделаных как можно понять:
    Я, видишь ли, эмоционален по жизни, и знаю, что беспристрастного судии из меня не получится.
    Как угодно, когда угодно и где угодно, сам факт меня устроит!
    Крайний раз редактировалось ALF; 20.09.2003 в 21:44.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

7IAP Аватар для Lionet
    2 Gunslinger:

Спасибо. Именно так, как ты и должна действовать администрация.

2 Альф:

Забудь. Извинений здесь не будет. Будешь в Москве - встретимся, обсудим. Все, что я сказал, считаю ЗАСЛУЖЕННЫМ.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)
    2 Gunslinger:

"Спасибо. Именно так, как ты и должна действовать администрация." - абсолютно согласен с Lionet'ом!

2 Lionet:

Кирюх, спасибо тебе за проявленное неравнодушие, и прости, что тебе из-за этого пришлось пострадать. Будешь в Москве... - ну ты знаешь.

7IAP Аватар для Lionet
    2 Петрович:

Да какой там "пострадать"... Не тут никаких страданий. А в Москве я буду в среду, Рубеныч встречает Стардаста, и вечером мы пьем. "Присоединяйтесь, граф"

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Тык господа ALF хоть и молодой модератор но вполне достойный IMHO
    так что думаю надо вам его оставить в покое .

to Lionet:Не стоит так переживать мое мнение Кирил извинения принес довольно достойно

to An.Petrovich:Помнится у нас была богатая история флейма я смотрю ты мало изменился знаешь как дровишки подбросить . А зря Петрович не стоит я ведь тоже прекрасно вижу как ты ответил Кириллу подтекст довольно не джентльменский.. Даже при том что он был не прав кто то должен быть умнее и промолчать .

to Shturamn: То что я заметил так то что ты Кирилл атаковал и не один раз. Понимаю неприязнь нормальные человеческое чувство но тем не менее Кирилл извинился - это факт.

P.S. Я не администратор конечно да и моделирую всего один раздел (практический безфлеймовый) но тем не менее счтаю нужным высказаться здесь - так что нравится не нравится ..

Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Originally posted by RB
    Тык господа ALF хоть и молодой модератор но вполне достойный IMHO
    так что думаю надо вам его оставить в покое .

to Lionet:Не стоит так переживать мое мнение Кирил извинения принес довольно достойно

to An.Petrovich:Помнится у нас была богатая история флейма я смотрю ты мало изменился знаешь как дровишки подбросить . А зря Петрович не стоит я ведь тоже прекрасно вижу как ты ответил Кириллу подтекст довольно не джентльменский.. Даже при том что он был не прав кто то должен быть умнее и промолчать.

P.S. Я не администратор конечно да и моделирую всего один раздел (практический безфлеймовый) но тем не менее счтаю нужным высказаться здесь - так что нравится не нравится ..

Спасибо Андрей! Психологический аспект наездов на меня я хорошо понял И предугадиваю дальнейшие байки Буду заходит и почитывать....нда
    Крайний раз редактировалось ALF; 21.09.2003 в 08:55.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Все, все, хватит во всех темах писать По поводу сабжевой проблемы в указанный топик, там все и обсудите:
    http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=15535

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права